Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 12:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Нам стульчик для кормления еще до рождения подарили, он мягий с ремнями безопасности и цепляется прям к общему столу, уровни меняются, т.чт с нами есть будет.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, уже появилась темка для тех, кто ждет малышей в июле 2012 года
ностальгияяяя
Да, время летит! Меня тоже ностальгия мучает, скучаю по Б..думаю может и правда второго сразу
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.10.2011, 12:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам стульчик для кормления еще до рождения подарили, он мягий с ремнями безопасности и цепляется прям к общему столу, уровни меняются, т.чт с нами есть будет.

Да, время летит! Меня тоже ностальгия мучает, скучаю по Б..думаю может и правда второго сразу
даже ты соблазнилась! А ведь мы с тобой были ярые противницы второго сразу
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 12:51
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что одна не хочу сразу второго?))
Хотя я из роддома уходила, даже туалетную бумагу забрала - чтоб не возвращаться)) Вышла сразу заявила мужу, что у нас будет только Алиска и всё. Даже не проси
И думала как нормальный человек может сознательно на это пойти, это я незная чего ожидать, а теперь нееет..
Через месяца полтора уже стала заглядываться на пузяки, а сейчас уже не против вроде и братика сделать
всё забывается, причем очень быстро..
Ponchik вне форума  
Old 25.10.2011, 12:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

sperm

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

На улице так холодно, гулять даже идти не хочется....а надо. Еще я хочу суши....муж почти каждые выходные на дом их заказывает, ест, а меня слюнки текут. Девочки, кто-нить ел суши на ГВ? Во время я их ела раза 3 в месяц
Ем частенько, первый раз ела когда сыну месяц исполнился.

Мы тоже говорим, уже месяца полтора, но только односложно "ма" "ба" (бабушку зовет когда наябедничать хочет) , а в субботу первый раз "па" сказал, так нежно и осторожно произнес аж мурашки по коже

Апельсин, что означает птичка? Есть подозрения?
У меня в этом месяце М не пришли а до этого были каждый месяц но сейчас такой сбой норма вроде. Еще я то на шоколад то на бананы нападаю и аж трясет как хочу. При Б такого не было правда. На всякий случай сделала тесты, но они видимо старые потому что хрень какую то выдали - одну вертикальную и две горизонтальных. Вобщем еще куплю и сделаю чтоб не думалось. Вроде и хочу и нет. Разум говорит не потянем
Old 25.10.2011, 13:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да Ален:-) я щас как с раздвоением личности - одна половина хочет // а вторая говорит БОЖЕ УПАСИ!!!
Old 25.10.2011, 13:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
я не хочу сейчас второго....... по деньгам сложно и трудно все это вообще...особенно когда плачет малышка...или когда у нее животик болит....или когда времени даже покушать нет.....или когда муж не может с нами в поликлинику сходить и я иду одна,а там как всегда не хватает третьей руки....
хотя,если смотреть на этот вопрос шире,то конечно же хотелось бы двоих детей иметь
Гербера вне форума  
Old 25.10.2011, 13:18
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ем частенько, первый раз ела когда сыну месяц исполнился.

Мы тоже говорим, уже месяца полтора, но только односложно "ма" "ба" (бабушку зовет когда наябедничать хочет) , а в субботу первый раз "па" сказал, так нежно и осторожно произнес аж мурашки по коже

Апельсин, что означает птичка? Есть подозрения?
У меня в этом месяце М не пришли а до этого были каждый месяц но сейчас такой сбой норма вроде. Еще я то на шоколад то на бананы нападаю и аж трясет как хочу. При Б такого не было правда. На всякий случай сделала тесты, но они видимо старые потому что хрень какую то выдали - одну вертикальную и две горизонтальных. Вобщем еще куплю и сделаю чтоб не думалось. Вроде и хочу и нет. Разум говорит не потянем
Ого, Олесь у тебя Месячные уже пошли?
У меня нет еще, а у многих уже идут?
Ponchik вне форума  
Old 25.10.2011, 13:21
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у меня нету
Гербера вне форума  
Old 25.10.2011, 13:24
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас малышка еще не переворачивается,только на бочек может и то редко.
а недавно взвизгивать начала когда улыбается тааак прикольно
Гербера вне форума  
Old 25.10.2011, 13:32
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Это в разделе для планирующий темка "служба доставки детей". Ну значит что аист полетел присмотреть мне сыночка Пусть пока приглядывает, мы его вовсе не торопим!!! Пару годков у него есть в распоряжении!
В этой темке такая речь написана про аистов, что я аж прослезилась и решила занять себе птичку. А то они нарасхват.
Иркис, в июнятах из новенького только то что все поголовно падают! Ужас. И еще многие уже прикорм ввели. Ты тыкву со своим молочком разбавляй
Блииин, неохота в клуб летчиков...но этого неизбежать
Ай, я тоже аиста хочу!) че-то ты рано,мать, аистов столбишь и когда ты успеваешь столько тем на форуме читать? когда доча спит?...а вот мы вчера час проспали и это был абсолютнейший рекорд!
тоже уломаю сегодня мужа на суши
прикорм ввели? по собственной воле? а, ну им же по 4,5 где-то уже...может и пора!

Девочки, а какой перерыв у вас между кормлениями???? я забила на эти 3 часа, сынок через 2-2,5 есть хочет, я ж не изверг... жа и вроде вытягиваться начал сынок. надо взвесить...
Иркис вне форума  
Old 25.10.2011, 13:37
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у меня тож нету! и честное слово ни разу не скучаю по ним!
Иркис вне форума  
Old 25.10.2011, 13:49
Иркис
Мама-чайник

Ой, а мона я похвастаюсь...? таки мне подарили подарок за сыночка! колечко с нашими инициалами! оказывается папа наш все это время придумывал эскиз и искал ювелира...воть. я радая! хотя как и апельсинка украшения не люблю. ношу редко и даже к обручалке привыкала долго.ну а это колечко не на каждый день, так что упрятала его в шкатулку и любуюсь периодически...."мояяя прелесть"
Иркис вне форума  
Old 25.10.2011, 14:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ой, а мона я похвастаюсь...? таки мне подарили подарок за сыночка! колечко с нашими инициалами! оказывается папа наш все это время придумывал эскиз и искал ювелира...воть. я радая! хотя как и апельсинка украшения не люблю. ношу редко и даже к обручалке привыкала долго.ну а это колечко не на каждый день, так что упрятала его в шкатулку и любуюсь периодически...."мояяя прелесть"
Класс! Молодец муж!

У меня М в августе пришли через неделю или полторы после того как мазать перестало. И в сентябре были а в октябре нет
Old 25.10.2011, 14:19
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Навеяло)))

Дети в садике.
- А меня аист принёс!
- А меня из интернета скачали!
- А у нас семья не богатая, папа сам всё делает!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 25.10.2011, 14:24
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

На улице так холодно, гулять даже идти не хочется....а надо. Еще я хочу суши....муж почти каждые выходные на дом их заказывает, ест, а меня слюнки текут. Девочки, кто-нить ел суши на ГВ? Во время я их ела раза 3 в месяц
я тоже ела суши и все норм

да, приходит к нам на дом, сеанс 1000руб.

У меня тоже М разок пришли и тишина, Г сказала это нормально, они так и будут туда-сюда шататься))
спелый персик вне форума  
Old 25.10.2011, 14:27
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
здорово!!! Поздравляю
так приятно осознавать, что муж заморачивался, старался
спелый персик вне форума  
Old 25.10.2011, 14:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Иркис,мы по требованию. можем через час кушать,можем через три.
Гербера,это тебе-то рук не хватает?!)))))))))))

и у меня М нет.... страшноооо....
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2011, 15:03
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, спасибо за ответы насчет суши! Если б вы знали, как вы меня обрадовали На днях закажем с мужем!

Апельсинка, моя дочка спокойнее не стала, какашки стали получше, поноса нет....но плачет часто.

peepeach, а у нас сеанс массажа стоит 500-600 руб., по сравнению с вами кужется, что не дорого, но это только по сравнению

У меня месячных ни разу еще не было после родов...

Девочки, спиртное кто-нибудь пил уже, как часто и в каком количестве?
MARGOS вне форума  
Old 25.10.2011, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насчет прикорма. На протяжении 3мес мы поили сына с кофейной ложечки из кружки и пару дней назад заметили что он стал сопостовлять что мы все едим ложками вилками и пьем из кружек. Как только кто то при нем садится пить или есть он начинает тянуть ручки и требовать кружку или ложку. Вчера ем суп он тянется, подношу ложку - открывает рот, я дала бульон - проглотил и снова открывает рот. Сейчес села обедать с ним на руках - отнимает ложку и тянется к моей кружке. Я ему налила в его маленькую кружечку водички набираю ложечку и ко рту, он берет ее ручкой и сам себе в рот. Офигеть!!! Ему 3,5 всего а он получается уже хочет сам есть ложкой. Причем с
илы много ума мало ложку пихает в рот с такой силой, еле удерживаю. Хотела в 5,5 но... Вводят сперва же овощи? Но многие слабят а мы и так засери еще те. С чего начать, кто в курсе?
Old 25.10.2011, 15:28
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет прикорма. На протяжении 3мес мы поили сына с кофейной ложечки из кружки и пару дней назад заметили что он стал сопостовлять что мы все едим ложками вилками и пьем из кружек. Как только кто то при нем садится пить или есть он начинает тянуть ручки и требовать кружку или ложку. Вчера ем суп он тянется, подношу ложку - открывает рот, я дала бульон - проглотил и снова открывает рот. Сейчес села обедать с ним на руках - отнимает ложку и тянется к моей кружке. Я ему налила в его маленькую кружечку водички набираю ложечку и ко рту, он берет ее ручкой и сам себе в рот. Офигеть!!! Ему 3,5 всего а он получается уже хочет сам есть ложкой. Причем с
илы много ума мало ложку пихает в рот с такой силой, еле удерживаю. Хотела в 5,5 но... Вводят сперва же овощи? Но многие слабят а мы и так засери еще те. С чего начать, кто в курсе?
кабачок, цветная капуста, точно не помню но тыква и брокколи вроде тоже!
Я читалахх что одно из условий начала прикорма, это чтоб ребеночек проявлял интерес к ызрослой пище и не выталкивал еду из ротика
Цитата:
Девочки, спасибо за ответы насчет суши! Если б вы знали, как вы меня обрадовали На днях закажем с мужем!

Апельсинка, моя дочка спокойнее не стала, какашки стали получше, поноса нет....но плачет часто.

peepeach, а у нас сеанс массажа стоит 500-600 руб., по сравнению с вами кужется, что не дорого, но это только по сравнению

У меня месячных ни разу еще не было после родов...

Девочки, спиртное кто-нибудь пил уже, как часто и в каком количестве?
я пила вино разбавленное водой (вино в чисом виде сама в принцпе не могу пить)
очень хочу мартишки...
Еще шампанского чуток пила на рождение дочки (бутылка со свадьбы)

да уж, удовольствие не из дешевых, почти как на взрослого)))
я маме,блин, на Татьянин день покупала сертификат за тысячу на балийский спа массажх кот идет почти 2 часа)))
чо не сделаешь для малышка
спелый персик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск