Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 07:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
защла на Навитину страничку. а в коментах к главной фотке (ой, как вас много) Наташа отвечает : "это еще не много, все еще впереди")))))))))))))))))))) было это 24 октября))))
не, все, отбой, ложная тревога Не выдержала с утра еще тест сделала той же фирмы, отрицательный, а сегодня днем еще купила ББтест. Он очень хороший, чувствительность высокая у него, я его раньше всегда покупала, он рано Б показывает. Там вообще ни намека. Так что обманул тот первый, хотя той же фирмы, что и второй, в одной коробочке продавались. Хотя полоска была очень слабенькой, но не напрягаясь ее можно было увидеть.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ,а я вот возьму и поддержу тебя! Желаю,чтобы у тебя шло всё так,как было задумано!
Кометк,этот так называемый фарм аборт делают на совсем малюсеньких сроках. Но это же,наверное,огромное негативное влияние на молоко...
А меня вчера после завтрака(час где-то прошел)так неожиданно вырвало
спасибо, дорогая надеюсь, что в итоге все так и будет. А ты тестик не делала?
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да,Натуська с мужем небось договорились ,а нам сказали :УПС!!! Да,Натусь?
Вот я каждый раз мужу говорю: ты забыл резиночку надеть, а он говорит: щас-щас и чаще всего приходится прибегать к ППА. А до свадьбы еще, я вам писала раньше, говорил, что вообще 5 детей хочет! Я третьего точно хочу с такой же разницей как сейчас у детей, мне кажется очень удачной
Цитата:
аееееееееее молодца!!!

в слинге мож летом и жарко, но теперь нам окей. даже если где-то в помещении - вполне ничего.
Аня Грин, а ты в комбезик и в рюкзак? а есть фотка?

а вот мой соня, похвастаюсь и тут

Оля, очень красивые и нежные фотки. Память на всю жизнь: такая тесная связь у мамы с сыном!
Нам летом в слинге жарковато было конечно, у нас еще к тому же очень жарко и влажно. Приходили домой потные и намывались. Но все равно в коляске всегда не получалось бы, хотя больше в ней гуляли. Сейчас вон дома сидит довольный в коляске играется, почему а улице так не хочет?
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мотя, я давала яблоко полизать и банан, но в ниблире это же уже не полизать. он мякоть кушать будет. Может рано еще?
Наташ, ты как считаешь? ты у нас эксперт с прикорма.
Хе, да какой же я эксперт....так...балуюсь немного Я вообще за педприкорм, нам на семинаре про ниблер ниче не говорили, про яблоко погрызть говорили, но это только когда начали прикармливать уже. А вообще че там с ниблера много съедят? Так чуть потренируют пищеварительную систему.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Как раз только удевочки про неё спрашивала,вкусная,да?А я на неё всё кошусь только,сколько она около 250-300р.?
я готовила как-то, да дорогая, но иногда можно, она очень вкусная. представляю какая она свежая вкусная, замороженная все равно не то.
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 07:17
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олю и Ванечку с 5 месяцами!
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 08:59
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Олика и Ванюшу с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
марусик вне форума  
Old 01.11.2011, 09:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташа, я так и думала! Ты же на тест смотрела через час или больше. А значит результат не действительный. Ну признайся, ты расстроилась?))))))))))
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 09:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, не расстроилась! Просто умом понимаю, что очень тяжело для моего организма сейчас новая беременность и растить погодок тоже очень тяжело. Всему должно быть свое время.
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 09:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Поддерживаю.
Девочки, я буду творожники без пергамента выпекать. нету его у меня, а печь хочу прям сейчас.
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 09:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я вчера последнюю партию так делала! Чуть смажь и потом горячими снимай,а то сахар плавится и не оторвешь потом
Наташ, мы так,поприкалывались, мне тож не верилось
Но я мужа без презика не подпускаю близко
Спасибо за поздравлятки
Оля однавполе вне форума  
Old 01.11.2011, 10:01
Кометка
Мама-чайник

Оля, с даткой!!!! Ванятка, расти и радуй мамусю!

Представляете, кормлю Ваню утром, он опять укусил меня и смотрит в глаза и плакать начал. Я еще наругать не успела. А потом так легонько сосал. Блин, еще ребенка перепугаю, но так же больно!!!!!
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, вы прикалывались, а я-то всерьез восприняла, так может быть тоже спокойно недельку подождала и сделала бы.
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 10:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, с даткой!!!! Ванятка, расти и радуй мамусю!

Представляете, кормлю Ваню утром, он опять укусил меня и смотрит в глаза и плакать начал. Я еще наругать не успела. А потом так легонько сосал. Блин, еще ребенка перепугаю, но так же больно!!!!!
ну вот, уже понимает, что кусаться плохо, заранее заплакал
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 10:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я сколько не ругала Ваню чтоб не тягал - все равно ему.

Еще неделю ждать мы б не выдержали,всей болталкой вымерли бы как мамонты от любопытства. Кстати,может, у них там тоже самочка все откладывала тест на беременность?!
Блин,еле собрала мочу,полчаса ждала. А сколько они уже должны писать раз?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.11.2011, 10:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сколько не ругала Ваню чтоб не тягал - все равно ему.

Еще неделю ждать мы б не выдержали,всей болталкой вымерли бы как мамонты от любопытства. Кстати,может, у них там тоже самочка все откладывала тест на беременность?!
Блин,еле собрала мочу,полчаса ждала. А сколько они уже должны писать раз?

кто писать должен?мамонты?
А мой редко стал писать как и кушать.
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 10:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик с Ванятой с пятерочкой вас!!!!!!

Кометка, ты так описываешь про кусания, что я уже готовлюсь

Navita, наверно можно тебя поздравить с с одной /, т.к. вижу ты сама вздохнула с облегчением

Я было тоже думала уже в конкурсе на осень поучаствовать а у меня тоже только с Матюхой фоты
КатаринКа вне форума  
Old 01.11.2011, 10:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, спасибо. А у нас не то, что фотки со мной отдельной нет, у нас еще и осени красивой не было Вот уже облетело все, лысое стоит, а вспомнить и нечего.
Navita вне форума  
Old 01.11.2011, 10:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мамонты писающие
Я смотрю,что у нас памперс не сильно написан,даже утром. Переживаю,мало ли , у нас же почки надо блюсти.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.11.2011, 10:44
Кометка
Мама-чайник

Катя, я уже подумываю про накладки на соски, зубы верхние вылезут - хана сисям буит

Тесто отдыхает в холодильнике. Ко мне подружка придет с сыном, ему 2 года, вот по случаю как раз угощения.
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:47
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотрите, какая игруха. так хочу такую. Ну в смысле Ване. Она сама убегает и лает, учит таким образом ребенка ползать или ходить.
Правда тут цена дороговастенькая, но у меня есть девочка, она со склада берет их на 30% дишевле.
Кометка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:48
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

У нас наоборот памперс с утра полный а днем меньше стал писать

Тань, у меня есть накладки, использовала когда трещины были-намного легче! но спасут ли они от зубов?
КатаринКа вне форума  
Old 01.11.2011, 10:52
Кометка
Мама-чайник

думаешь, прогрызет? я то даже не знаю как они выглядят)))))))))))
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск