![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, во это наболтали! И столько всего!!!! Еле осилила.
Навита, Катаринка, поздравляю ваших малышиков Матвея и Илью с даткой!!!! Буду на память овечать, может, что забюуду. Аня, вот это ночь! Мы тоже сегодня человечески поспали! Я уже даже и не знаю, с чем это связывать! Но очень хочу повторения ![]() Марусик, очень сочувствую тебе. Тоже не терплю пьяных, а особенно, когда детке спать мешают. Я тогда весь мир начинаю ненавидеть. Даже не знаю, какое надо терпение иметь, чтобы этот месяц тебе продержаться.. Навита... ах, да, вот она новость дня!! Ну, что могу сказать... похоже, будем мы тебя за третьим отправлять ![]() Яночка всех заразила лепкой из мастики. Надо бы свой первый опыт тоже наращивать, однажды пробовала - надо повторить. Может, к новому году как раз решусь, пока Димка реально столько времени не оставляет, чтобы над тортом кропеть. Рафаэлка, привет! Приятно познакомиться. Пиши рост и вес при рождении Илюши, добавлю на первую страничку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Свет! вот мы еще в группе в контакте тусим (см у меня в подписи!), там всякая полезность есть и фотки удобно смотреть и прочее)) и пузяка бывает не работает, так что будем там жить). она закрытая, так что информацию будут видеть только те, кто в группе, а там все мы))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух!!! Тыыы!!! Как я удачно заглянула то!!
Катаринка и Навита с датками ваших деток!! Навита дорогая вот наконец то я тоже оторвусь) тоже как и Яна давно хотела такой смайлик поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с тремя пятерочками и одной двоечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю мне врач ни чего не сказала на счёт этого на счёт присаживать говорят пока сама не сядит! Да и меня саму тоже ставили к кроватки чтобы немножко сама держалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня разговаривала с массажисткой которая нам массаж делать ходит. Она сказала что в нашем возрасте еще рано на ножки ставить и сажать!! ПРисаживать с 6 месяцев. А сесть сам по правильному он должен так. Сначала встать на четвереньки, потом раскачиваться на них, потом поползти, а потом уже сесть. Так правильно развиваются мышцы вокруг позвоночника, чтобы его поддерживать!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот пока Б была, думала, фу, какой слинг, каблуки, макияж и коляска...ага))) фиг там...но уже и нравится. Я конечно не ярая слингомама и куртку покупать не буду...да и не так холодно у нас, в комбезе и в рюкзаке удобно.... Спасибо, Викуль! Ох, Навита , будем ждать результатов, если что, порадуемся, конечно) |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ого, как активно у нас тут сегодня
![]() Аня, про вопрос, который ты спрашивала н-дцать страниц назад)) Водят по-разному, смотря кто, от 16леток до пенсионеров - все за рулем, еще от национальности зависит, индусы те еще, африкан-американ понятно дело тоже когда как, по-разному. Здесь правил гораздо меньше, так что и нарушений тоже, в основном скорость и красный свет смотришь, ну полосы нужные, а так все. Про кресла еще, уж лучше в самом дешевом кресле, чем еще как-то, ребенок должен сидеть спиной вперед как можно дольше. Ой, я бывала в авариях, ни одной по моей вине ттт. Никак на руках ребенка не удержать, особенно, если удар неожиданный, а так и случается. А сколько случаев, когда непристегнутые начинают летать по салону. Опять скажете, что пугаю. Да, лучше так. Наш тоже раньше орал, колики еще были, ну что делать, ни за что на ходу не достану, останавливаешься, достаешь, успокаиваешь, обратно. Щас спит все время, почти, или глазеет. Хотя, когда только пристегиваем - не доволен, еще не любит пробки и стоять на красном)) Вот кстати мы сегодня, лягуха набекрень, наотмечался хэллоуин)) ![]() Так, дальше ![]() Навит, удачи с тестиками, я вот тоже все время думаю, а если я Б? Но я точно нет) У меня и месики уже есть, да и только недавно почувствовала себя снова человеком, шов вроде меньше дает о себе знать, но все равно мы решили подождать. Кстати, Аня, если у тебя равильная дата рождения в профиле, то мы с тобой в один день родились с разницей в один год ![]() Про слинги, мы попробовали чего-то разные, как-то не пришлось по душе. У вас деткам не жарко? Или у меня такой горячий мужчина или что-то не так делали... Хотя мы летом пробовали ![]() А еще у нас зуб второй, белоснежная улыбка)) |
![]() |