Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 14:01
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот начиталась я и еще больше растроилась
Ринуся вне форума  
Old 02.11.2011, 14:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[B]Девочки, привет, я за вами не успеваааааюююуууу!!!!

Рина, правда, присоединяйся, у нас ведь тут здорово, хоть какая-то отдушина!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня Соня умора Смотрели сейчас мультик Гуси-лебеди, она знает сказку такую, вот решила ей мультик показать.
Короче смотрим, там гуси уносят Иванушку, ну и Маша бежит спасать
Соня- Мам, а где Маша?
Я- так вот же она, ищет Иванушку
Соня - нет...это мама, а где Маша?
Я- ну это не мама, это Маша, а мама поезала в город
Соня - нееееееееет, это МАМА
и так раз 20 подряд, как я только не объясняла что это именно Маша, реально весь мульт проспорили, она так и не согласилась
Ой, Соня, ой да смешинка)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
влюбилась в эту люстру) как вам если в Дашкину комнату такую люстру повесить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, мне не нравится, честно, тем более в детскую.Читала дальше, что муж захотел детскую люстрю, вот это другое дело, поздравляю тебя с маленькой победой

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

воооооооооооооооо))))
АААФИГЕЕЕНСКАЯ!!!! прям мне ножом по сердцу Я просто обожаю такие сумки, но беру вечно не то. Саш, поздравляю!!!! Цена не маленькая, но и норм.в принципе, я себе смотрела кожзам за 3000, дешевле нет, решила потерпеть до лета, потом кожу хорошую возьму уже к работе

Саш, я не нашла учебник,теперь уж вечерком, а то Катя спит. Я написала в контакте тебе
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 14:33
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, а чем вы для купания пользуетесь? мы берем эмолиум, и гель для мытья хочу взять, высыпаний меньше намного стало, я еще триактивным кремом мажу. А вы Зиртек всегда пьете? мы месяц попили, пока остановились.

Девчат, не знаете эл.аптеку, где лекарства подешевле, и доставка хотя бы от 1500 беспл. Все-таки в нете дешевле лекарства
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 14:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А почему воспитатели оставляют девочку на сон если она вот так орет и не дает другим детям спать?
У Вас в раздевалке раковина? У нас нигде не было. Ну может кто прислонился и разбил )))
Жень, не знаю, почему воспитатели оставляют. Они никому из мам ни разу не звонили. Как-то сами со всеми детьми пытаются справиться и успокоить.
А раковина в раздевалке была теперь на этом месте парта стоит.

Цитата:
А про речь повторюсь, не в таблетках дело.
Все в психике
Ага, вот у Яника мама психованная В год заявила, что если хочет, чтобы его понимали, надо не ныть, а пытаться объяснить, что он хочет. Так теперь все четко говорит. Правда иногда как приспичит чего, хоть стой хоть падай. И ведь реально человек все запоминает и фильтрует. Ел 3 дня назад гранат. Так вчера вечером ни с того, ни с сего, заявил, что хочет ягоду гранат я чуть со стула не упала. При чем мы о ягодах и фруктах даже не разговаривали. Пообещала сегодня купить уже лежит ждет едока

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
странно а что то и стоматолог промолчала когда смотрела нас... а хирург туда даже и не заглядывал... только перчик посмотрел
У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2011, 14:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
это же здорово!!!!! ну НГ это святое))))
и я радуюсь, хотя когда мы познакомились он зарабатывал намнооооооооого меньше, это ни фига не главное. И был, кстати, намного проще))) Ну в плане мягче, а щас нервный весь
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
[B]Девочки, привет, я за вами не успеваааааюююуууу!!!!

Рина, правда, присоединяйся, у нас ведь тут здорово, хоть какая-то отдушина!!!

АААФИГЕЕЕНСКАЯ!!!! прям мне ножом по сердцу Я просто обожаю такие сумки, но беру вечно не то. Саш, поздравляю!!!! Цена не маленькая, но и норм.в принципе, я себе смотрела кожзам за 3000, дешевле нет, решила потерпеть до лета, потом кожу хорошую возьму уже к работе

Саш, я не нашла учебник,теперь уж вечерком, а то Катя спит. Я написала в контакте тебе
прости))) Я говорю, сама без нее плакала месяц) Изнылась вся)))
Я буду ждать тебя, родная, хоть еще месяц)))
Цитата:
Лена, а чем вы для купания пользуетесь? мы берем эмолиум, и гель для мытья хочу взять, высыпаний меньше намного стало, я еще триактивным кремом мажу. А вы Зиртек всегда пьете? мы месяц попили, пока остановились.

Девчат, не знаете эл.аптеку, где лекарства подешевле, и доставка хотя бы от 1500 беспл. Все-таки в нете дешевле лекарства
зачем тебе столько лекарств?))))
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 14:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, не знаю, почему воспитатели оставляют. Они никому из мам ни разу не звонили. Как-то сами со всеми детьми пытаются справиться и успокоить.

Ага, вот у Яника мама психованная В год заявила, что если хочет, чтобы его понимали, надо не ныть, а пытаться объяснить, что он хочет. Так теперь все четко говорит. Правда иногда как приспичит чего, хоть стой хоть падай. И ведь реально человек все запоминает и фильтрует. Ел 3 дня назад гранат. Так вчера вечером ни с того, ни с сего, заявил, что хочет ягоду гранат я чуть со стула не упала. При чем мы о ягодах и фруктах даже не разговаривали. Пообещала сегодня купить уже лежит ждет едока

У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа
ох, да, надо тоже побыть изнасилованной, но опять пойду спать пораньше наверное
Вы мноооого общаетесь, ты же постоянно с ним разговариваешь, мы же это видели
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 14:47
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и я радуюсь, хотя когда мы познакомились он зарабатывал намнооооооооого меньше, это ни фига не главное. И был, кстати, намного проще))) Ну в плане мягче, а щас нервный весь

прости))) Я говорю, сама без нее плакала месяц) Изнылась вся)))
Я буду ждать тебя, родная, хоть еще месяц)))

зачем тебе столько лекарств?))))
жди меня, и я вернусь)))
да нам невролог прописала кое-что да хочу все-таки памперсы опять заказать, Катя на улице писаться стала(((((((((((((((( Прям не знаю, что случилось, обычно это происходит, когда встречает детишек, нервничает, что игрухи отбирают и писает тут же
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девченки еще хотела узнать может знаете, от уздечки (на языке) может зависеть речь ребенка?
и это смотреть вроде как стоматолог должен?
может действительно быть дефекты речи. Нам подрезали еще в 3 мес, очень все быстро и безболезненно прошло

Соню то прорвало на разговоры, говорит целыми днями по делу и не очень Сегодня едем в такси с ней, она- тут налево, тут направо (конечно невпопад) дядя это кахный (на светофор) низяяяя Дядя говорит да я знаю, знаю Подъехали к дому. Говорит - Это Сонин дом, досисянья)))
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2011, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Рин, не переживай. У Ксю моей уздечка и ничего - нормально говорит, картавит правда немного, но это фигня.

Саш, а почему именно лифчик? Может тебе спортивный топ какой-нибудь лучше для спорта?
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 14:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
может действительно быть дефекты речи. Нам подрезали еще в 3 мес, очень все быстро и безболезненно прошло

Соню то прорвало на разговоры, говорит целыми днями по делу и не очень Сегодня едем в такси с ней, она- тут налево, тут направо (конечно невпопад) дядя это кахный (на светофор) низяяяя Дядя говорит да я знаю, знаю Подъехали к дому. Говорит - Это Сонин дом, досисянья)))
Ой не могй с Сони Умничка

А мы теперь почти всегда говорим "Асиб", что значит спасибо.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

прелесть) Стаська тож целыми днями мне указывает чего делать и как)
Мама! Падем игать игуськи! Падёёёёёём!
В автобус оч круто играет, набила в него много-много мелких игрушек, на месте катает и приговаривает: едем-едем, даааасе (дальше). Останавливает: выхоооодим: половину вытащит, еще кого-нить закинет и по новой)
Цитата:
Рин, не переживай. У Ксю моей уздечка и ничего - нормально говорит, картавит правда немного, но это фигня.

Саш, а почему именно лифчик? Может тебе спортивный топ какой-нибудь лучше для спорта?
ну я его и имею в виду) Но они блин такие дорогие, но как-нить куплю се рауно)
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас это пасида и паляда)))
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Сонька еще смешно стала склонять слова, тоже оч смешно. И когда что то ищет с прикольной интонацией это говорит, так протягивает как бы слова

у нас сегодня так холодно...фу
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2011, 15:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сонька еще смешно стала склонять слова, тоже оч смешно. И когда что то ищет с прикольной интонацией это говорит, так протягивает как бы слова

у нас сегодня так холодно...фу
дадада)) Вчера у нас приехали обе бабушки, так Стаська бегала и радостно кричала: много бабов!!!
Zemkin вне форума  
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
странно а что то и стоматолог промолчала когда смотрела нас... а хирург туда даже и не заглядывал... только перчик посмотрел
перчик
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

аналогично, хоть где-то психи к лучшему!
Цитата:

)))супер!
Tanya Hroost вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дадада)) Вчера у нас приехали обе бабушки, так Стаська бегала и радостно кричала: много бабов!!!
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2011, 15:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

вот мой торт , мастика получилась, а сам торт нет)
Annette вне форума  
Old 02.11.2011, 15:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

купаемся мустеллой , бебхен а мыло которое без мыла)))) у нас фирмы "klorane" .
мы пьем зиртек когда обострение высыпаний и перед прививкой. давно уже не давала его.
аптека самсон фарма. найди их сайт там вроде дешевле и по-моему скидочную карту можно приобрести.
Цитата:

ой как здорово!!!!!! Сонька умничка!!!! Как же я хочу быстрее услышать все это от Дашки!
Цитата:

А мы теперь почти всегда говорим "Асиб", что значит спасибо.
Паша молодец! А говоришь не говорит.
Цитата:
Стася приколистка
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2011, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой торт , мастика получилась, а сам торт нет)
Потрясающе красивый тортик Платье у Катюшки красивишное!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2011, 15:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
купаемся мустеллой , бебхен а мыло которое без мыла)))) у нас фирмы "klorane" .
мы пьем зиртек когда обострение высыпаний и перед прививкой. давно уже не давала его.
аптека самсон фарма. найди их сайт там вроде дешевле и по-моему скидочную карту можно приобрести.
Цитата:
Потрясающе красивый тортик Платье у Катюшки красивишное!!!!!!
спасибо, Ленусь, гляну сейчас, и за комплимент тоже спс))
Annette вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск