Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 23:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
даааа Лен жалко обои. я поэтому не люблю таких "профессионалов"..., тож сама люблю делать ремонт, но это вечно на долго...
неееее....сама это нереально....там несколько раз потолок чем то покрывали стены выравнивали и т.д.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, жалко обои. Рабочие Вам оплатят новый рулон?
Муж молодец!
А у нас люстра в детской осталась с тех времен, когда мы всей семьей в этой комнате жили, но она нас устраивает, правда папа наш с другом в футбол играл и один плафон разбил .
ну они ничего не сказали про оплату видимо сами виноваты сами и купят. у нас оказалось что расстояние от пола до потолка разное в начале комнаты и в конце. но они то профессионалы должны были все замерить.
Ну да муж прям удивил меня...сказал купим любую которая понравится)
Цитата:
Чего это вы все ремонт любите делать? Я ненавижу. Грязь пыль время свое драгоценное на это ещё тратить, а ещё он может затянуться на неопредленное время когда сам делаешь.
Я еле пережила когда нам в квартире делали. И то мы умотали на неделю и нам практически все за это время сделали
за неделю ремонт в квартире полностью????? Вот уже вторая неделя пошла как нам ремонт только в одной комнате делают.
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2011, 00:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
неееее....сама это нереально....там несколько раз потолок чем то покрывали стены выравнивали и т.д.

ну они ничего не сказали про оплату видимо сами виноваты сами и купят. у нас оказалось что расстояние от пола до потолка разное в начале комнаты и в конце. но они то профессионалы должны были все замерить.
Ну да муж прям удивил меня...сказал купим любую которая понравится)

за неделю ремонт в квартире полностью????? Вот уже вторая неделя пошла как нам ремонт только в одной комнате делают.
Лен, мы тогда ремонт делали в большой комнате и 2-х коридорах. Мы полностью подготовились - сняли паркет, все двери замотали пленкой, поменяли окна и уехали. И вот за неделю нам выравняли потолок (около 120 кг ротбанда на это ушло), провели электрику, положили ламинат, и покрасили потолки, а когда мы приехали, осталось только под чистую покрасить потолок и поклеить обои - это дня 2 по-моему заняло.

И летом, когда я уже была мы уезжали на 2 недели - нам Ксюхину комнату сделали и покрасили потолок в ванной
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 00:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня нам угробили один рулон обоев...профессионалы называется...я чет так расстроилась...поедут завтра покупать рулон...надеюсь найдут...
Муж сегодня порадовал. Показала ему люстру а он говорит мол эта люстра не для детской и начал искать именно детские цветные люстры и потолочные в том числе. Я прям обалдела. Говорю ему что ты же не любишь такие люстры. А он мне: ну это жеж детская комната почему бы и нет если красиво. О КАК!!!!!
В выхи поедем по магазам смотреть что имеется детского красивого для освещения)
Лен, муж молодец!!!

Цитата:
Приветик. Реника с прошедшим!!!! Как у Вас дела?

А у нас люстра в детской осталась с тех времен, когда мы всей семьей в этой комнате жили, но она нас устраивает, правда папа наш с другом в футбол играл и один плафон разбил .
Спасибо Женечка!!! Дела нормально. Реник хулиганит во всю и толком не разговаривает, я начинаю уже сильно паниковать (((((....

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девы, муж придумал новой способ отвлечь ребенка, вместо мультиков. Открыл на компе ворд, шрифт покрупнее поставил ...и тишина в доме минут на 30, только раз в 10 мнут дите прибегает если чего закроет случайно!
Чем бы мужики не тешились, лишь бы мама спокойно работала)
Матюшка молодец!!! А папы они такие - прикольщики еще те...
Ринуся вне форума  
Old 02.11.2011, 00:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы тогда ремонт делали в большой комнате и 2-х коридорах. Мы полностью подготовились - сняли паркет, все двери замотали пленкой, поменяли окна и уехали. И вот за неделю нам выравняли потолок (около 120 кг ротбанда на это ушло), провели электрику, положили ламинат, и покрасили потолки, а когда мы приехали, осталось только под чистую покрасить потолок и поклеить обои - это дня 2 по-моему заняло.

И летом, когда я уже была мы уезжали на 2 недели - нам Ксюхину комнату сделали и покрасили потолок в ванной
ооо это еще быстро вам сделали Жень))))
Ринуся вне форума  
Old 02.11.2011, 07:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
так давно не была на пузяке....

Смотрю у всех уже детки в садик ходят, а мы дома пока сидим.

Саша, ты такая умничкаааа!!!! Такие вещи вяжешь, абалденные просто!!!
Стася прикольная такая, а прически у нее мммммм ты уже наверное с первого раза ей заплетаешь?
ой, спасибо, как приятно))) Столько комплиментов единовременно))))
Косичка в основном с первого, со второго только когда сильно вертит головой)))
Цитата:
УХ ты!! Герой-кулинарный!!!

Повторюсь тут. Очень красиво. Саш, ты молодец!! И очень тебе идет!!!

А что такое долгая вязка?

Сидит на Янике супер!!

Приветик. Реника с прошедшим!!!! Как у Вас дела?

Лен, жалко обои. Рабочие Вам оплатят новый рулон?
Муж молодец!
мы с Илюхой таким же макаром здесь плафон разбили)
Спасибо-спасибо-спасибо)))
Долгая вязка это этот кардиган и есть. Я его года 2 вязала. Все забрасывала чего-то
Цитата:
Чего это вы все ремонт любите делать? Я ненавижу. Грязь пыль время свое драгоценное на это ещё тратить, а ещё он может затянуться на неопредленное время когда сам делаешь.
Я еле пережила когда нам в квартире делали. И то мы умотали на неделю и нам практически все за это время сделали
потому что из говна получается конфетка, можно реализовать свои планы, и если делать вместе, то очень сближает))))
Цитата:
Лен, муж молодец!!!

Спасибо Женечка!!! Дела нормально. Реник хулиганит во всю и толком не разговаривает, я начинаю уже с
.
а чего говорит-то? Стаська хорошо начала говорить 1,5 месяца назад. Резко-резко
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 07:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:

Очень быстро вам сделали ремонт. У нас комната Дашкина пустая стояла т.е. подготовленная к ремонту только потолки отодрать оставалось и обои и вперед!!!!!!
Цитата:
Лен, муж молодец!!!

Спасибо Женечка!!! Дела нормально. Реник хулиганит во всю и толком не разговаривает, я начинаю уже сильно паниковать (((((....
спасибо)
Мы тоже хулиганим и не разговариваем( вчера говорю ей скажи "тачки" (она мульт этот обожает)...вот раз на 20-й что то более менне похожее но смутно ( прям кажется она пытается повторить а у не не получается. Отдельно "Т" говорит а вот на "Ч" чето сбивается. Вообщем у нас получилось типа "тики". "Машина " вообще даже не пытается повторить....сразу "жжжжжжж". И я тоже очень расстроена по этому поводу. Вчера воспитатель сказала типа вы были у врача. Я говорю что к неврологу не хочется идти т.к. назначит кучу таблеток...а их пить не хочется( И зачем собственно пить ? просто провоцировать начало речи? кто-то раньше начинает говорить кто-то позже... ну это я так себя успокаиваю про сто колеса ну очень не хочется пить(((((
Lenusik вне форума  
Old 02.11.2011, 08:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Утра всем доброго
Цитата:
Лен, муж молодец!!!

Матюшка молодец!!! А папы они такие - прикольщики еще те...
Мы тоже почти не говорим словами. Но если он на своем языке что-то нам говорит - мы все понимаем - уже знаем, что например Тата это Ксюша, т это пить, сь это писать, Оа бабушка Оля, кола - школа, татата - музыка, туту - автобус, машина, поезд и тд.
Цитата:
Доброе утро!

Очень быстро вам сделали ремонт. У нас комната Дашкина пустая стояла т.е. подготовленная к ремонту только потолки отодрать оставалось и обои и вперед!!!!!!

спасибо)
Мы тоже хулиганим и не разговариваем( вчера говорю ей скажи "тачки" (она мульт этот обожает)...вот раз на 20-й что то более менне похожее но смутно ( прям кажется она пытается повторить а у не не получается. Отдельно "Т" говорит а вот на "Ч" чето сбивается. Вообщем у нас получилось типа "тики". "Машина " вообще даже не пытается повторить....сразу "жжжжжжж". И я тоже очень расстроена по этому поводу. Вчера воспитатель сказала типа вы были у врача. Я говорю что к неврологу не хочется идти т.к. назначит кучу таблеток...а их пить не хочется( И зачем собственно пить ? просто провоцировать начало речи? кто-то раньше начинает говорить кто-то позже... ну это я так себя успокаиваю про сто колеса ну очень не хочется пить(((((
Лен, а мне кажется что когда задержка речи таблетки никто выписать не будет. Правда я бы тоже из-за этого не пошла к неврологу - научатся они говорить, никуда не денутся, особенно если они ходят в садик.
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 08:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем доброго утра!
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2011, 08:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а Стаська музыку не любит, я прям в горе
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 09:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да погоди горевать то Еще рано! Потом может и полюбит так что за уши не оттянешь
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2011, 09:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
А у нас мало того, что слушает, так в машине еще заставляет песни переключать, если ему не нравится. Сидит и прям орет на всю машину "Другую песенку". И не успокоится, пока не переключишь или не включишь диск с детскими песенками.

Ремонт - ЗЛО!!! Пока выберешь обои, плитку, мебель, технику, это ж переругаться можно в пух и прах... Хотя у нас мне практически все нравится, но выбирали все мы очень долго...

Вы спрашивали по поводу плачущей девочки у нас в саду. Так она плачет весь день, а на дневной сон ее с трудом удается уложить, потому что она начинает истерить уже на подходе к спальне, не дает снять с себя сандалии и очки. При этом родители говорят, что дома она у них спит днем по 3 часа. Я бы, наверное, повременила с оставлянием на дневной сон, если у ребенка вот такая реакция. Все-таки о психологической стороне вопроса нельзя забывать.

А еще у нас вчера в раздевалке каким-то непонятным образом умудрились разбить раковину. Я в шоке. И это в ясельной группе!!!
Neznakomka вне форума  
Old 02.11.2011, 09:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да погоди горевать то Еще рано! Потом может и полюбит так что за уши не оттянешь
да понятно, но пока она говорит музика нет! Очень редко разрешает включать, а если петь кто-нибудь начинает, то прям нет-нет-нет говорит и ладошками рот начинает затыкать поющему
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А у нас мало того, что слушает, так в машине еще заставляет песни переключать, если ему не нравится. Сидит и прям орет на всю машину "Другую песенку". И не успокоится, пока не переключишь или не включишь диск с детскими песенками.

Ремонт - ЗЛО!!! Пока выберешь обои, плитку, мебель, технику, это ж переругаться можно в пух и прах... Хотя у нас мне практически все нравится, но выбирали все мы очень долго...

Вы спрашивали по поводу плачущей девочки у нас в саду. Так она плачет весь день, а на дневной сон ее с трудом удается уложить, потому что она начинает истерить уже на подходе к спальне, не дает снять с себя сандалии и очки. При этом родители говорят, что дома она у них спит днем по 3 часа. Я бы, наверное, повременила с оставлянием на дневной сон, если у ребенка вот такая реакция. Все-таки о психологической стороне вопроса нельзя забывать.

А еще у нас вчера в раздевалке каким-то непонятным образом умудрились разбить раковину. Я в шоке. И это в ясельной группе!!!
ну у нас как-то вкусы сходятся, мы ж на дачу покупали много чего, мои дизайнерские выкрутасы Илюне нравятся, ну и вообще споры могут возникнут только по поводу цены
С девочкой жесть((((
Пойду сумку фотать)))
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А почему воспитатели оставляют девочку на сон если она вот так орет и не дает другим детям спать?
У Вас в раздевалке раковина? У нас нигде не было. Ну может кто прислонился и разбил )))
Цитата:
Пойду сумку фотать)))
Купиииила Давай давай, ждем фото твой мечты!!!
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 09:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воооооооооооооооо))))
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 09:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

воооооооооооооооо))))
ваууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Саш классная! Очень стильная! Тоже хотююююююююю такую
Ареолка вне форума  
Old 02.11.2011, 09:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ваууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Саш классная! Очень стильная! Тоже хотююююююююю такую
Хоти)) Я по ней месяц плакала))) И я считаю, что мы с ней созданы друг для друга))
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 09:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, сумка очень здоровская!!!

Всем привет
Ksanka вне форума  
Old 02.11.2011, 10:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, сумка очень здоровская!!!

Всем привет
клевая да?)))) Я прям счастливая))
Zemkin вне форума  
Old 02.11.2011, 10:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Клёвая клёвая!! Саш, она действительно создана для тебя твой стиль ))
Psilda вне форума  
Old 02.11.2011, 10:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да Саш, сумка реально ТВОЯ но я бы тоже от такой не отказалась
Ksanka вне форума  
Закрытая тема