![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И летом, когда я уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Косичка в основном с первого, со второго только когда сильно вертит головой))) Цитата:
Спасибо-спасибо-спасибо))) Долгая вязка это этот кардиган и есть. Я его года 2 вязала. Все забрасывала чего-то Цитата:
а чего говорит-то? Стаська хорошо начала говорить 1,5 месяца назад. Резко-резко |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже хулиганим и не разговариваем( вчера говорю ей скажи "тачки" (она мульт этот обожает)...вот раз на 20-й что то более менне похожее но смутно ( прям кажется она пытается повторить а у не не получается. Отдельно "Т" говорит а вот на "Ч" чето сбивается. Вообщем у нас получилось типа "тики". "Машина " вообще даже не пытается повторить....сразу "жжжжжжж". И я тоже очень расстроена по этому поводу. Вчера воспитатель сказала типа вы были у врача. Я говорю что к неврологу не хочется идти т.к. назначит кучу таблеток...а их пить не хочется( И зачем собственно пить ? просто провоцировать начало речи? кто-то раньше начинает говорить кто-то позже... ну это я так себя успокаиваю про сто колеса ну очень не хочется пить((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра всем доброго
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А у нас мало того, что слушает, так в машине еще заставляет песни переключать, если ему не нравится. Сидит и прям орет на всю машину "Другую песенку". И не успокоится, пока не переключишь или не включишь диск с детскими песенками. Ремонт - ЗЛО!!! Пока выберешь обои, плитку, мебель, технику, это ж переругаться можно в пух и прах... Хотя у нас мне практически все нравится, но выбирали все мы очень долго... Вы спрашивали по поводу плачущей девочки у нас в саду. Так она плачет весь день, а на дневной сон ее с трудом удается уложить, потому что она начинает истерить уже на подходе к спальне, не дает снять с себя сандалии и очки. При этом родители говорят, что дома она у них спит днем по 3 часа. Я бы, наверное, повременила с оставлянием на дневной сон, если у ребенка вот такая реакция. Все-таки о психологической стороне вопроса нельзя забывать. А еще у нас вчера в раздевалке каким-то непонятным образом умудрились разбить раковину. Я в шоке. И это в ясельной группе!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С девочкой жесть(((( Пойду сумку фотать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У Вас в раздевалке раковина? У нас нигде не было. Ну может кто прислонился и разбил ))) Купиииила ![]() ![]() |
|
![]() |