|
|
|||||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
считаю, что конфеты должны быть в свободном доступе, тогда они не будут привлекать внимание, некоторых детей, когда они видят конфеты - просто трясет, т.к. вкус они знают, но дома они под запретом, естественно, чем позднее попробует, тем лучше, тем более на сахар аллергия у Никиты. Цитата:
Напомни, когда собираешься планировать? к 3 Фединым годам вроде?С зубиком!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я каждый день папу вспоминаю Цитата:
Какая лапусечка!Наташ, мне наоборот показалось, что сегодня столько давно не появлявшихся девочек поболтать зашли, прямо приятно стало))) Цитата:
Никита по порядку не собирает еще.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красоточка, а я люблю шапки, у меня на шубе теплый капюшон в -15 без шапки реально ходить, но мне в шапке удобнее |
||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только убаюкались.
Я злая, ппц.... Муж остался с ночевкой у свекрови, соответственно, когда он завтра появится - неизвестно ((((((((((((((( Моя поездка в Икею накрывается медным тазом... У меня так редко она болит, что я таблетки дома не держу... Цитата:
Надюш - красотка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ты когда перестала кормить?
У тебя молоко уже совсем пропало, или еще есть капельки? Я уже месяц не кормлю, грудь не наполняется, но молоко постоянно еще есть, иногда немного сцеживаю, боюсь, что протоки забьются. Может зря? |
|
|