|  05.11.2011, 23:05 | |||||||||||||
| Мама-знаток Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Деревня 
				Вес репутации: 91703            |   

Девочки, привет! Цитата: 
 Цитата: 
 считаю, что конфеты должны быть в свободном доступе, тогда они не будут привлекать внимание, некоторых детей, когда они видят конфеты - просто трясет, т.к. вкус они знают, но дома они под запретом, естественно, чем позднее попробует, тем лучше, тем более на сахар аллергия у Никиты. Цитата: 
    Напомни, когда собираешься планировать? к 3 Фединым годам вроде? С зубиком!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
      Я каждый день папу вспоминаю       Цитата: 
      Какая лапусечка! Наташ, мне наоборот показалось, что сегодня столько давно не появлявшихся девочек поболтать зашли, прямо приятно стало))) Цитата: 
      Никита по порядку не собирает еще. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Красоточка, а я люблю шапки, у меня на шубе теплый капюшон в -15 без шапки реально ходить, но мне в шапке удобнее | ||||||||||||
|   | 
|  05.11.2011, 23:32 | ||
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Только убаюкались. Я злая, ппц.... Муж остался с ночевкой у свекрови, соответственно, когда он завтра появится - неизвестно ((((((((((((((( Моя поездка в Икею накрывается медным тазом...                   У меня так редко она болит, что я таблетки дома не держу... Цитата: 
 Надюш - красотка! | |
|   | 
|  05.11.2011, 23:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Наташ, ты когда перестала кормить? У тебя молоко уже совсем пропало, или еще есть капельки? Я уже месяц не кормлю, грудь не наполняется, но молоко постоянно еще есть, иногда немного сцеживаю, боюсь, что протоки забьются. Может зря? | 
|   |