Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Feadin
Я такая довольная: крестная сегодня Феде устроила допрос с пристрастием: где носик, где ушки, где животик и т.д. - все показал! Умничка! ттт
|
Умничка, мой на себе не показывает, только на ком-то.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
конфеты буду давать ребенку,что это за детство без сладкого,но вот чипсы и сухарики НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!я их сама не ем и ей не позволю!!!!!!тоже касаемо газировки любой
|
+100
считаю, что конфеты должны быть в свободном доступе, тогда они не будут привлекать внимание, некоторых детей, когда они видят конфеты - просто трясет, т.к. вкус они знают, но дома они под запретом, естественно, чем позднее попробует, тем лучше, тем более на сахар аллергия у Никиты.
Цитата:
Сообщение от Feadin
Федю только уложила.
Забыла рассказать. Мне опять снился Федин братик. Федя рыжеватый блондинчик, а тот темноватый рыжик, и похож на меня. Снился возрастом месяца три.
|

Напомни, когда собираешься планировать? к 3 Фединым годам вроде?
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
С зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
С
Я морально себя готовлю к тому, что мой муж будет работать в ночные смены(((((( у нас так никогда не было, он всего работал так, что ночью дома, хоть иногда и приезжал в час ночи. Вот.
|
Ничего страшного) И я и муж по сменам работали, в разных бригадах ((
Цитата:
Сообщение от Маня
Надь главное зп будет стабильной! А там видно будет. Может вышку решит получить или ж можно параллельно смотреть вакансии...вдруг повезет 
|
+100
Цитата:
Сообщение от Наталюша
даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень рада  и все удачно....брата закодировали и тут такая новость...крутььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1тоже хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски 
ой я прям не могу как радаааааааааааааааа)))))))))))))))))
|
Какая хорошая новость!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!!
Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть...
Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...
|
Надюша, прими мои соболезнования

Я каждый день папу вспоминаю
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@
О, зеркало!это наша страсть)))
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная
а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки 
|

Какая лапусечка!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
что то тихо сегодня в болталке 
|
Наташ, мне наоборот показалось, что сегодня столько давно не появлявшихся девочек поболтать зашли, прямо приятно стало)))
Цитата:
Сообщение от Маня
какой муж 
Кому должен то собирать? Можт ребенку не нравится пирамидка как игрушка?
Моей не нравилась.....в год не собирала. Ближе к 1.1 дала, она разобрала и тут же собрала и дальше пошла. Типа умею я что мне подсовывать??? 
|

Никита по порядку не собирает еще.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Мы были у моей мамы, наелись до отвала  . Алина стукнулась об шкаф сильно, теперь под глазиком синяк(((((((((((((. Каришу оставили у мамы, они завтра в кино идут на кота в сапогах.
|
Алина бедняжечка!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
да, этим видимо и привлекла Алю, маленькая ей была не интересна. А эту, она кольца сначала снимет, а потом собирает их, и нанизывает по одному, только если не по порядку одевать, то они не опустятся, там по нарастающей, от большого кольца до маленького, вот Аля злится, что не нанизывается, иногда видит что не правильно, снимает и другое подбирает 
|
Умница!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
а еще я у мамы забрала свой шелковый халатик!!!!))) он двусторонний с драконом))))
девочки, мы сегодня купили Алиночке зимние сапожки и летние для дома пока))))
|
С покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Я сегодня в шапуле была уже))))))) завтра еще холоднее

|
Красоточка, а я люблю шапки, у меня на шубе теплый капюшон в -15 без шапки реально ходить, но мне в шапке удобнее