![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань (мама Димы), а у вас с какого числа каникулы? мы тож по старому учимся... 30 октября последний день был и 7 в школу. Или твои детки только ушли на каникулы?
Да, про пылесос! У меня Филипс FC 9174 не так давно брала, мне очччень нравится! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Гуляем еще в люльке. У нас прогулка отдельной коляской. НАм ее отдали. Я тоже фанат Сумерков, а муж Трансформеров)))) Хитропопый какой мальчик))) я так маму не обманывала)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, перечитала я вас!
Вот надо бы дела делать, а я уже битый час сижу на пузяке... читаю ![]() ![]() Желаю Алле и Филиппу скорейшего выздоровления! ![]() Цитата:
Свет, а ты каши сама варишь? Или покупные? если покупные, то какого производителя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Сашка тоже уши теребит, врачи говорят, что это зубы беспокоят. Они чувствуют ,что болит где-то в этом районе, и первое, что находят это уши. Вот и теребят их. Каши варю сама. Промалываю в блендере, потом варю, а потомопять промалываю. У меня тоже дел дофига, а я тут..... Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня такое ощущение, что Алёнке уши просто "попадаются" периодически в руки)))) они у нее такие смешные, как у эльфа - верхние кончики ушей оттопыренные)))))))))))))
Про дохера и нихера - это точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а ни у кого дети свои гениталии не трогают? Мой племянник приезжал тут, ему 5 месяцев, так он практически постоянно теребит петушок свой. у меня Сашка еще ни разу не трогал его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня нашли игрушку на теле-ПИСЮН! Я думаю что то распелся там он у меня,захожу,а Димыч сушил попец, а он лежит пальчиками перебирает и голосит так сладко. Пришлось памперс одеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зимний еще даже не покупали. посмотрю как будет, все время, когда проверяла, моя масявка теплая была Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() презики-рулят, но наш папа их не очень уважает))) Цитата:
![]() Цитата:
правда поправлялась иногда, потом худела. кууууууууушать люблю, от этого и проблемы с весом бывают ![]() А щас с Маруськой вешу меньше, чем до беременности. то похавать некогда, то с ней, как с маленьким и подвижным тренажером по квартире ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот настрочили то, на улке похолодало и все дома сидят)))))
А мы часок погуляли, сейчас сын в коляске досыпает. Мы на днях в ванной под конец купания писюн свой нашли, а вообще это может стать вредной привычкой. Мы когда без подгузника, то обычные трусики надеваем с целью фантанчики ловить, а то даже в глаз себе умудряется попасть, ну и писюном так не поиграешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я свалилась. Тока соберусь написать и в сон проваливаюсь. С кровати сегодня даже не вставала.
Пипец. Голова ужаааасно раскалывается, тошнит, мутит. Если вертик положение принимаю-все черными кругами идет в глазах и шумит в ушах. Ужс. Валерка мне Алиску к сиське приносит и она-то со мной тоже спит. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
НУ ВООООТ!!!!! ОЖИВЛЯЖИК ПОЯВИЛСЯ!))) понаписали))))) Танюшку и Димончика с 7 месяцами! Растите молодечиками! и не болейте!!! ![]() Цитата:
у меня месюков нет! (ура-ура) ![]() Цитата:
я еще Ульянке покупала ![]() он теплый.. вроде ![]() но может есть и получше не знаю.. но моя в нем не мерзла хотя мало мы им пользовались.... прошлую зиму на санки стелила (он прям круто к санкам подошел ![]() а первую зиму.. она и в рейме тонкой у меня не мерзла (Ульянка) ![]() вот на Катюне испытаю Цитата:
ну врачиха наверно думает - "раз один ребенок вырос боле-менее то и этот вырастет.. найдет чем накормить" ![]() Цитата:
а сегодня еле встала вапчее как пыльным мешком по голове стукнутая ![]() муж смотрел со мной еще сто раз спросил "про что кино?" (он просто боится про нечисть) и я тыщу раз сказала что про любовь а он все равно потом дыдыды боялся ![]() ![]() ![]() ![]() зато про маньяков и кровищу не боится ![]() а потом я после кино на пузяку полезла а он ворчал на меня ![]() Цитата:
но я дома скачаю потом и посмотрю)) ничего страшного а вообще могли бы пострашнее сделать а то и правда только про любофф сопельки сплошные ![]() Цитата:
гоняем по всей квартире падаем(( обычно головой.... ужасть и кричим постоянно(( а так стала играть с такой деревянной игрушкой.. типа лабиринт или не знаю как она называется из ИКЕИ нам кума притаранила ![]() нравится может пол-часа сидеть перебирать пальчиками и удивленное лицо делать ![]() еще любит панель такую со звуками ![]() там музон разные животные-кнопочки веселая ферма типа мигалки какие-то вот тоже прониклась прям она и не оторвать вроде больше интереса нету ни к чему из игрушек |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы собирались сегодня погулять, точнее как, мамашка собиралась, а доча ей не мешала. но СОПЛИ, подумали-подумали и не пошли. малыши пока все выпуклости-впуклости не изучат не успокоятся)) |
|
![]() |