Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 14:29
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали)

Приветик, Светуль!
а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо)

Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!

Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну))))
Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили?

О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли я - фанат "Тансформеров" а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела))

Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею!
А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома)))))))))))
Спасибо,Галочка
Juli:-) вне форума  
Old 07.11.2011, 14:34
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань (мама Димы), а у вас с какого числа каникулы? мы тож по старому учимся... 30 октября последний день был и 7 в школу. Или твои детки только ушли на каникулы?

Да, про пылесос!
У меня Филипс FC 9174
не так давно брала, мне очччень нравится!
GALA LUNA вне форума  
Old 07.11.2011, 14:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милашка простоквашка Посмотреть сообщение
Пасибочки вам!!! Моя проказница играет с пультом, чувствую сломает и нас папа побьёт
а Мадина чего умеет? ползает? сидит? стоит? ходит?

Цитата:
Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали)

Приветик, Светуль!
а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо)

Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!

Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну))))
Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили?

О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли я - фанат "Тансформеров" а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела))

Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею!
А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома)))))))))))
мы щас едим кукурузную и гречневую каши (чередую), размешиваю их со своим молоком-160гр.; на обед цвет капусту с кабачком мешаю -120гр. И все. Мясо тоже хотела позже начать вводить. Ну я его и не буду пока вводить. Тоже где-нить с 7,5 мес. только начну.
Гуляем еще в люльке. У нас прогулка отдельной коляской. НАм ее отдали.
Я тоже фанат Сумерков, а муж Трансформеров))))
Хитропопый какой мальчик))) я так маму не обманывала))))
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:38
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Тань (мама Димы), а у вас с какого числа каникулы? мы тож по старому учимся... 30 октября последний день был и 7 в школу. Или твои детки только ушли на каникулы?

Да, про пылесос!
У меня Филипс FC 9174
у нас пылесос Dyson. Тоже нравится.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:50
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф, перечитала я вас!
Вот надо бы дела делать, а я уже битый час сижу на пузяке... читаю я даже мужу постоянно все новости про вас рассказываю, в общем, за год с лишним столько занкомых мамочек и малышей Здорово!!!!!) Все, как родные!

Желаю Алле и Филиппу скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток?
Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем)))
и мы уши теребим и затылок чешем))))))))))))

Свет, а ты каши сама варишь? Или покупные? если покупные, то какого производителя?
GALA LUNA вне форума  
Old 07.11.2011, 14:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Уфф, перечитала я вас!
Вот надо бы дела делать, а я уже битый час сижу на пузяке... читаю я даже мужу постоянно все новости про вас рассказываю, в общем, за год с лишним столько занкомых мамочек и малышей Здорово!!!!!) Все, как родные!

Желаю Алле и Филиппу скорейшего выздоровления!

и мы уши теребим и затылок чешем))))))))))))

Свет, а ты каши сама варишь? Или покупные? если покупные, то какого производителя?
да, Галюнь, у меня тоже самое. Я тоже Лешке постоянно рассказываю все новости на пузяке))))) Не уверена ,что ему интересно, но мне надо выговорится и обсудить все))))
у меня Сашка тоже уши теребит, врачи говорят, что это зубы беспокоят. Они чувствуют ,что болит где-то в этом районе, и первое, что находят это уши. Вот и теребят их.
Каши варю сама. Промалываю в блендере, потом варю, а потомопять промалываю.

У меня тоже дел дофига, а я тут.....
Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:07
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня такое ощущение, что Алёнке уши просто "попадаются" периодически в руки)))) они у нее такие смешные, как у эльфа - верхние кончики ушей оттопыренные)))))))))))))

Про дохера и нихера - это точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) )))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 07.11.2011, 15:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем здрасте!!!
Таню и Дим Димыча с семеркой!!!

Ужо столько обсудить успели
Деметр@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:14
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

моя ноги первый раз засунула в рот в 5,5, и на какое-то время это было любимое развлечение.
теперь любит пальчики перебирать возле губ и звук издавать,
вот такая губная гармошка)))
Деметр@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
моя ноги первый раз засунула в рот в 5,5, и на какое-то время это было любимое развлечение.
у меня Сашка тоже ноги засунул в первый раз в 5,5 мес. А теперь когда засовывает, то сразу убирает, т.к. там зубы и они неприятно кусают пальчики ног)))
а ни у кого дети свои гениталии не трогают? Мой племянник приезжал тут, ему 5 месяцев, так он практически постоянно теребит петушок свой. у меня Сашка еще ни разу не трогал его.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, про пылесос!
У меня Филипс FC 9174
Галь, дети с третьего на каникулах,но мне кажется что их специально на 2 недели почти отпустили, школе денег выделили чуток и они окошки кое где меняют. У нас же как всегда летом не делают ничего.

А мы сегодня нашли игрушку на теле-ПИСЮН! Я думаю что то распелся там он у меня,захожу,а Димыч сушил попец, а он лежит пальчиками перебирает и голосит так сладко. Пришлось памперс одеть
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:30
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед.
мы тоже гуляем в осеннем комбезе, он у нас теплый+плед
зимний еще даже не покупали.
посмотрю как будет,
все время, когда проверяла, моя масявка теплая была

Цитата:
Это у нас папа называл, он у нас мужчина с Кавказа. Это у них вроде как святое имя, так мекка называется. А какие Светик тебе противозачаточные выписали?
Красивые имена у твоих девочек

Цитата:
Чарозетта. Но я их не пила. Я вообще ни разу не пила противозачаточные таблетки, сколько бы мне про них не говорили. А предохраняемся мы щас либо презиками, либо ППА.
ППА старый, ненадежный , но любимый метод
презики-рулят, но наш папа их не очень уважает)))

Цитата:
у нас тоже Сашка как медведь-полярник в зимнем комбезе.
Да, Танюш, многовато продуктов. ДА я и мясо пока не собиралась вводить. А она прям настоятельно рекомендовала. Говорит белок нужен уже организму. Но я на интуицию надеюсь больше, пока не дам. Творога хватит на первое время.
Свет, согласно с тобой, тоже думаю мяско после семи

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой нет,у меня был опыт давно правда, с таблетками...как хрюшка стала....хоть и говорят что новое поколение таблеток не дает побочных при 95% нет прибавки,но я в 5 % вечно попадаю.
до беременности пила несколько лет противозачаточные, все в норме было.
правда поправлялась иногда, потом худела.
кууууууууушать люблю, от этого и проблемы с весом бывают

А щас с Маруськой вешу меньше, чем до беременности.
то похавать некогда, то с ней, как с маленьким и подвижным тренажером по квартире
Деметр@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Вот настрочили то, на улке похолодало и все дома сидят)))))

А мы часок погуляли, сейчас сын в коляске досыпает.

Мы на днях в ванной под конец купания писюн свой нашли, а вообще это может стать вредной привычкой.
Мы когда без подгузника, то обычные трусики надеваем с целью фантанчики ловить, а то даже в глаз себе умудряется попасть, ну и писюном так не поиграешь)))
Та Тьяна вне форума  
Old 07.11.2011, 15:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, я свалилась. Тока соберусь написать и в сон проваливаюсь. С кровати сегодня даже не вставала.
Пипец. Голова ужаааасно раскалывается, тошнит, мутит. Если вертик положение принимаю-все черными кругами идет в глазах и шумит в ушах. Ужс. Валерка мне Алиску к сиське приносит и она-то со мной тоже спит.
andreeva вне форума  
Old 07.11.2011, 15:51
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем добрый день!)
terra вне форума  
Old 07.11.2011, 15:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
НУ ВООООТ!!!!!
ОЖИВЛЯЖИК ПОЯВИЛСЯ!))) понаписали)))))

Танюшку и Димончика с 7 месяцами! Растите молодечиками! и не болейте!!!

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...
привет я Юля
у меня месюков нет! (ура-ура)
Цитата:
Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!)
Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)
Галюня, у нас вот такой
я еще Ульянке покупала

он теплый.. вроде
но может есть и получше
не знаю.. но моя в нем не мерзла
хотя мало мы им пользовались.... прошлую зиму на санки стелила (он прям круто к санкам подошел )
а первую зиму.. она и в рейме тонкой у меня не мерзла (Ульянка) так что мы особо не пользовались им
вот на Катюне испытаю
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да Свет,для первого раза многовато,ну постепенно введешь все. Мне вообще педиатрисса не советует ничего....только вопрос задает: Грудь получает? Грю да,и вс е,дальше тишина. Да я и сама без нее разберусь
у нас так же
ну врачиха наверно думает - "раз один ребенок вырос боле-менее
то и этот вырастет.. найдет чем накормить"
Цитата:
блин, вчера Сумерки показывали...а я отрубилась в 10 вечера вместе с сыночком (((( вот так всегда, всю неделю ложилась в 1 ночи, а именно вчера в 10.....
я вчера посмотрела
а сегодня еле встала
вапчее как пыльным мешком по голове стукнутая
муж смотрел со мной
еще сто раз спросил "про что кино?" (он просто боится про нечисть) и я тыщу раз сказала что про любовь
а он все равно потом дыдыды боялся пол ночи
зато про маньяков и кровищу не боится

а потом я после кино на пузяку полезла
а он ворчал на меня
Цитата:
А мы с подружками на четвертую часть в кино собираемся. 18 ноября премьера будет, вот мы и пойдем.
а мине не с кем идти((((
но я дома скачаю потом и посмотрю)) ничего страшного
а вообще могли бы пострашнее сделать
а то и правда только про любофф
сопельки сплошные
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у нас из нового... не знаю даже
гоняем по всей квартире
падаем(( обычно головой.... ужасть
и кричим постоянно((
а так стала играть с такой деревянной игрушкой.. типа лабиринт или не знаю как она называется из ИКЕИ нам кума притаранила

нравится может пол-часа сидеть
перебирать пальчиками и удивленное лицо делать
еще любит панель такую со звуками

там музон
разные животные-кнопочки
веселая ферма типа
мигалки какие-то
вот тоже прониклась прям она и не оторвать
вроде больше интереса нету ни к чему из игрушек
freken вне форума  
Old 07.11.2011, 15:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж говорит, что я просто Б.... Пипец блин. Меня,кстати, рвало уже 2 раза сегодня.
andreeva вне форума  
Old 07.11.2011, 15:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы на днях в ванной под конец купания писюн свой нашли, а вообще это может стать вредной привычкой.
Мы когда без подгузника, то обычные трусики надеваем с целью фантанчики ловить, а то даже в глаз себе умудряется попасть, ну и писюном так не поиграешь)))
Да не,не станет. Это они тело сейчас свое изучают,просто глупышный еще, схватит писюль и тянет,а сам такое удивленное лицо делает типа что это там у меня,пока же не видно ему еще,живот то мешает,не нога же,не подтянешь
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!!!!!!!!

Тань, а что с тобой???

у меня со Славкой мес пришли только в год и 2 мес, так что панику отставить
Бузя вне форума  
Old 07.11.2011, 15:56
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да, похолодало.
мы собирались сегодня погулять, точнее как, мамашка собиралась, а доча ей не мешала.
но СОПЛИ, подумали-подумали и не пошли.

малыши пока все выпуклости-впуклости не изучат не успокоятся))
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск