Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 13:43
Милашка простоквашка
Гость

Это у нас папа называл, он у нас мужчина с Кавказа. Это у них вроде как святое имя, так мекка называется. А какие Светик тебе противозачаточные выписали?

Old 07.11.2011, 13:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!!

Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!)
Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)
Пасиба! Галюнь,у меня есть конверт на овчинке,я туды Димыча запихиваю в осеннем комбезе,что то надела зимний он как медведь огромный,ну и чуток большеват,а в конверт в самый раз.

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
только что приходила педиатриче, сделали нам прививки.
Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать.
Да Свет,для первого раза многовато,ну постепенно введешь все. Мне вообще педиатрисса не советует ничего....только вопрос задает: Грудь получает? Грю да,и вс е,дальше тишина. Да я и сама без нее разберусь
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милашка простоквашка Посмотреть сообщение
Это у нас папа называл, он у нас мужчина с Кавказа. Это у них вроде как святое имя, так мекка называется. А какие Светик тебе противозачаточные выписали?
Чарозетта. Но я их не пила. Я вообще ни разу не пила противозачаточные таблетки, сколько бы мне про них не говорили. А предохраняемся мы щас либо презиками, либо ППА.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:50
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Пасиба! Галюнь,у меня есть конверт на овчинке,я туды Димыча запихиваю в осеннем комбезе,что то надела зимний он как медведь огромный,ну и чуток большеват,а в конверт в самый раз.

Да Свет,для первого раза многовато,ну постепенно введешь все. Мне вообще педиатрисса не советует ничего....только вопрос задает: Грудь получает? Грю да,и вс е,дальше тишина. Да я и сама без нее разберусь
у нас тоже Сашка как медведь-полярник в зимнем комбезе.
Да, Танюш, многовато продуктов. ДА я и мясо пока не собиралась вводить. А она прям настоятельно рекомендовала. Говорит белок нужен уже организму. Но я на интуицию надеюсь больше, пока не дам. Творога хватит на первое время.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:52
Светик85
Мама-практикант

блин, вчера Сумерки показывали...а я отрубилась в 10 вечера вместе с сыночком (((( вот так всегда, всю неделю ложилась в 1 ночи, а именно вчера в 10.....
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой нет,у меня был опыт давно правда, с таблетками...как хрюшка стала....хоть и говорят что новое поколение таблеток не дает побочных при 95% нет прибавки,но я в 5 % вечно попадаю.
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:53
Милашка простоквашка
Гость

Цитата:
Чарозетта. Но я их не пила. Я вообще ни разу не пила противозачаточные таблетки, сколько бы мне про них не говорили. А предохраняемся мы щас либо презиками, либо ППА.
Что такое ППА?

Old 07.11.2011, 13:53
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я пользюсь фарматекс свечами вагинальными,мне нравится...проколов не было
Juli:-) вне форума  
Old 07.11.2011, 13:54
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Что такое ППА?
Это прерванный половой акт
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин, вчера Сумерки показывали...а я отрубилась в 10 вечера вместе с сыночком (((( вот так всегда, всю неделю ложилась в 1 ночи, а именно вчера в 10.....
я вчера тоже немного посмотрела 150-й раз,только под фильм и уснула
tlv1977 вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я пользюсь фарматекс свечами вагинальными,мне нравится...проколов не было
я тоже, но чередую со свечами и кремом
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:56
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже, но чередую со свечами и кремом
Я кремом не пользовалась все хочю попробовать и не решаюсь.
Old 07.11.2011, 13:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ой нет,у меня был опыт давно правда, с таблетками...как хрюшка стала....хоть и говорят что новое поколение таблеток не дает побочных при 95% нет прибавки,но я в 5 % вечно попадаю.
вот и я боюсь попасть в эти 5%.

Цитата:
я вчера тоже немного посмотрела 150-й раз,только под фильм и уснула
я тоже хотела в миллионный раз посмотреть.... ну ниче, в воскресенье будет вторая часть, высплюсь до этого момента и позырю))))

А мы с подружками на четвертую часть в кино собираемся. 18 ноября премьера будет, вот мы и пойдем.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:03
Милашка простоквашка
Гость

девочки спасибо большое. То что я кормлю грудью не повредит это моей малышке?

Old 07.11.2011, 14:06
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри если средства местного значения тоесть талетки свечи и крема вагинальные,они не впитываются в кровь и действуют местно,вреда они не несут.
Old 07.11.2011, 14:08
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Чарозетту назначают во время ГВ
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:16
Милашка простоквашка
Гость

Пасибочки вам!!! Моя проказница играет с пультом, чувствую сломает и нас папа побьёт

Old 07.11.2011, 14:21
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали)

Цитата:
только что приходила педиатриче, сделали нам прививки.
Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать.
Приветик, Светуль!
а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо)

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики...Погуляли два часика,Лерик выспалась,а я замерзла ....жуть холодно как.
Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!

Цитата:
Галюнь, приветик))
Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед.
Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну))))
Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили?

О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли я - фанат "Тансформеров" а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела))

Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею!
А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома)))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 07.11.2011, 14:22
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибочки вам!!! Моя проказница играет с пультом, чувствую сломает и нас папа побьёт
Сломает - сломает моя Алёна уже сломала мой телефон) пяти минут хватило)))))
Меня зовут Галя! Приятно познакомится
GALA LUNA вне форума  
Old 07.11.2011, 14:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали)

Приветик, Светуль!
а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо)

Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!

Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну))))
Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили?

О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли я - фанат "Тансформеров" а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела))

Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею!
А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома)))))))))))
Спасибо Галюнь! У нас каникулы до 14 го, они у меня по старому учатся, а есть школы учатся 5 недель и неделю дома.

Цитата:
Сломает - сломает моя Алёна уже сломала мой телефон) пяти минут хватило)))))
Меня зовут Галя! Приятно познакомится
вот телефоны они все любят и сразу в рот слюнявкать
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема