![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Танюш, многовато продуктов. ДА я и мясо пока не собиралась вводить. А она прям настоятельно рекомендовала. Говорит белок нужен уже организму. Но я на интуицию надеюсь больше, пока не дам. Творога хватит на первое время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хотела в миллионный раз посмотреть.... ну ниче, в воскресенье будет вторая часть, высплюсь до этого момента и позырю)))) А мы с подружками на четвертую часть в кино собираемся. 18 ноября премьера будет, вот мы и пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали) Цитата:
![]() а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо) Цитата:
![]() Цитата:
Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили? О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли ![]() ![]() Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею! А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |