![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Дим Димыча с даткой ![]() У нас один зуб вот вылез,я писала,а второй в пути,но пока только полоска белая.Завтра надо прививку ставить, я все не знаю идти или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО вообще во время прорезывания не делают прививки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Капризулили мы несколько дней, думала верхние зубки на подходе, но нет тишина и настроение у сына улучшилось. На погоду что ли думать))) Когда второй нижний проклевывался. , мы прививку откладывали, я даже медсестре звонила спрашивала как быть. М у меня уже второй раз приходят. , а как хорошо без них было))) Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток? Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем))) Димульку и Танюшку с семерочкой))) Новых вам умений и успехов))) Танюш, как твои в Самару съездили, удалили родинку ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, мы тоже все это уже прошли))) у нас щас он крема хватает с полки, когда я подгузник меняю; языком зубки трогает, как -будто не поймет что у него там выросло))))) когда ест грудь, то гладит меня, грудь гладит, руку - это мне особенно нравится. А еще у папы на груди волосы дерет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
С новым домиком нас))) Дим Димыча с семерочкой)))) Блин, на улицу неохота...Хотя мы не мерзнем, мы с Санькой друг друга греем,когда гуляем...))) Я тоже всеми руками и ногами за садик. Там посмотрим конечно как сложится...А вот работать я не хочу))) точнее как, хочу работать как сейчас - в свободной полете. С 9 до 6 вариант вообще не для меня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Много вы тут обсудили, как я смотрю))0 Танюшу и Димульку с семёркой! Всё, покатились месяца, а как быстро! Милашка, некоторые спираль ставят и без месячных, всё лучше, чем аборт делать)) Думаю к году у многих месюки уже появятся.. а без них действительно волнительно))) Ну а насчёт сада, мои вобще-то мало болели, хотя группы были и по 30 человек... хотя ветрянкой оба переболели, это да... Последние годы я стараюсь гомеопатию профилактически давать, у нас здесь хороший цех гомеопатический, так я даю ихнее по всем поводам, и гриппоцинум, и для иммунитета, и от насморка, вот реально - помогает... а нос оксолином редко им мажу - забываю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления всем!!! Мы с утра на массаж гоняли,сегодня детки мне старшие дали поспать утром,Димыча забрали к себе на 1,5 часа. Танюш, у онколога были,дали заключение на удаление,теперь в четверг пойду за направлением и завтра за направлениями на анализы,там такую кучищу дали пройти,кровь из всех мест и каки на всякие бяки,как пройдем все,сразу поедем в Тольятти и там ужо скажут когда ложиться. Вообщем не все так просто....Прикол что анализу действительны 7дней,а на кровь запись из вены в понедельник след.,а из пальца через 3 недели. Пойду к знакомой в лаборатории кланяться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аленка, приветик))) А как вы греете друг друга с Санькой на улице? Я работать хочу. Тоже бы не отказалась от такого графика как у тебя, но я работаю именно 6 часов в день, с 10 до 18. А ты кем работаешь ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!! Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!) Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
только что приходила педиатриче, сделали нам прививки.
Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед. |
|
![]() |