Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 10:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милашка простоквашка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела? Вот я очень жду наших зубиков, а они не как ... У старшей в это время уже и нижние и верхние были, а у этой всё никак. Девочки подскажите почему у меня всё ещё Mensis не начинаются? Я кормлю грудью, но не ужели на такое время они могут просто так исчезнуть? Нам 4 было 7 месяцев. Через каждые 2 дня тесты делаю, уже боюсь...
приветик. mensis могут и до 1,5 и до 2х лет не придти. Вот тока после 6ти месяцев нужно быть осторожней. так как овуляция может быть в любой момент

ДИМ ДИМЫЧА С СЕМЕРОЧКОЙ
andreeva вне форума  
Old 07.11.2011, 10:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Дим Димыча с даткой
У нас один зуб вот вылез,я писала,а второй в пути,но пока только полоска белая.Завтра надо прививку ставить, я все не знаю идти или нет
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2011, 10:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Дим Димыча с даткой
У нас один зуб вот вылез,я писала,а второй в пути,но пока только полоска белая.Завтра надо прививку ставить, я все не знаю идти или нет
Ир, если темпы нет и стул нормальной, то наверное можно приву сделать.
НО вообще во время прорезывания не делают прививки
andreeva вне форума  
Old 07.11.2011, 10:52
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро
Димульку и его мамульку с семью месечишками! УРАААААА!!!
KARAMEL вне форума  
Old 07.11.2011, 11:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро)))
Капризулили мы несколько дней, думала верхние зубки на подходе, но нет тишина и настроение у сына улучшилось. На погоду что ли думать)))
Когда второй нижний проклевывался. , мы прививку откладывали, я даже медсестре звонила спрашивала как быть.

М у меня уже второй раз приходят. , а как хорошо без них было)))

Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток?
Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем)))

Димульку и Танюшку с семерочкой))) Новых вам умений и успехов)))

Танюш, как твои в Самару съездили, удалили родинку ?
Та Тьяна вне форума  
Old 07.11.2011, 11:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Доброе утро))))

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Во вы накатали с новоселием нас ура ура

А мы что то рано сегодя подскачили, что то выспался мой бандит, а я бы еще поспала
Мы оба с сыном расхворались что то нос, горло, хныкхнык
Какие у вас делы?

Клубу беззубиков отделый привет
Как обстакановка?
приветик. выздоравливайте давайте , и не болейте больше. Чем лечитесь?

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Капризулили мы несколько дней, думала верхние зубки на подходе, но нет тишина и настроение у сына улучшилось. На погоду что ли думать)))
Когда второй нижний проклевывался. , мы прививку откладывали, я даже медсестре звонила спрашивала как быть.

М у меня уже второй раз приходят. , а как хорошо без них было)))

Девочки, какие сейчас фишки у ваших деток?
Мы одно время все ноги в рот засовывали, носки за секунду снимали и тоже в рот. А теперь интерес к ногам резко пропал, зато уши теребим и затылок чешем)))

Димульку и Танюшку с семерочкой))) Новых вам умений и успехов)))

Танюш, как твои в Самару съездили, удалили родинку ?
у меня М еще не было и я не парюсь. Правда пару раз тошнота была, думала опять Б, но нет. Хотя я бы не отказалась сейчас
Танюш, мы тоже все это уже прошли))) у нас щас он крема хватает с полки, когда я подгузник меняю; языком зубки трогает, как -будто не поймет что у него там выросло))))) когда ест грудь, то гладит меня, грудь гладит, руку - это мне особенно нравится. А еще у папы на груди волосы дерет))))
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 11:43
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Поздравляю Танюшку и Димулечку с семью месяцами ))))
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 11:52
Милашка простоквашка
Гость

Просто я думаю как тогда предохраняться от беременности, я хотела спиральку поставить, а ведь её ставят в последний день М. Что делать? Мне сейчас бы Б не нужна надо этих двоих немного поднять, а то я совсем свехнусь...

Old 07.11.2011, 12:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
С новым домиком нас)))
Дим Димыча с семерочкой))))

Блин, на улицу неохота...Хотя мы не мерзнем, мы с Санькой друг друга греем,когда гуляем...)))

Я тоже всеми руками и ногами за садик. Там посмотрим конечно как сложится...А вот работать я не хочу))) точнее как, хочу работать как сейчас - в свободной полете. С 9 до 6 вариант вообще не для меня)
Alena Fee вне форума  
Old 07.11.2011, 12:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Много вы тут обсудили, как я смотрю))0
Танюшу и Димульку с семёркой! Всё, покатились месяца, а как быстро!
Милашка, некоторые спираль ставят и без месячных, всё лучше, чем аборт делать)) Думаю к году у многих месюки уже появятся.. а без них действительно волнительно)))
Ну а насчёт сада, мои вобще-то мало болели, хотя группы были и по 30 человек... хотя ветрянкой оба переболели, это да...
Последние годы я стараюсь гомеопатию профилактически давать, у нас здесь хороший цех гомеопатический, так я даю ихнее по всем поводам, и гриппоцинум, и для иммунитета, и от насморка, вот реально - помогает... а нос оксолином редко им мажу - забываю)))
perels вне форума  
Old 07.11.2011, 12:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
угу
я овнюшка
да я в принципе вещь в себе
мне так кажется
точнее
у меня раздвоение личности
в хорошем плане
есть одна сторона которую видно
и она моя
и есть другая
более нехорошая
но я с ней воюю
но она тоже моя
я очень в себе на самом деле
А мне Юлькин слог нравится))))
perels вне форума  
Old 07.11.2011, 13:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления всем!!!
Мы с утра на массаж гоняли,сегодня детки мне старшие дали поспать утром,Димыча забрали к себе на 1,5 часа.
Танюш, у онколога были,дали заключение на удаление,теперь в четверг пойду за направлением и завтра за направлениями на анализы,там такую кучищу дали пройти,кровь из всех мест и каки на всякие бяки,как пройдем все,сразу поедем в Тольятти и там ужо скажут когда ложиться. Вообщем не все так просто....Прикол что анализу действительны 7дней,а на кровь запись из вены в понедельник след.,а из пальца через 3 недели. Пойду к знакомой в лаборатории кланяться
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже месюков нет,да и не надо!!! У меня с Данькой почти в 9 мес. пришли,а вот спиральку без месюков больновато ставить....
tlv1977 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:08
Милашка простоквашка
Гость

А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...

Old 07.11.2011, 13:27
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Просто я думаю как тогда предохраняться от беременности, я хотела спиральку поставить, а ведь её ставят в последний день М. Что делать? Мне сейчас бы Б не нужна надо этих двоих немного поднять, а то я совсем свехнусь...
а нельзя противозачаточные пить. Мне моя Г их прописала.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
С новым домиком нас)))
Дим Димыча с семерочкой))))

Блин, на улицу неохота...Хотя мы не мерзнем, мы с Санькой друг друга греем,когда гуляем...)))

Я тоже всеми руками и ногами за садик. Там посмотрим конечно как сложится...А вот работать я не хочу))) точнее как, хочу работать как сейчас - в свободной полете. С 9 до 6 вариант вообще не для меня)

Аленка, приветик)))
А как вы греете друг друга с Санькой на улице?
Я работать хочу. Тоже бы не отказалась от такого графика как у тебя, но я работаю именно 6 часов в день, с 10 до 18. А ты кем работаешь ?
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!!

Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!)
Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)
GALA LUNA вне форума  
Old 07.11.2011, 13:30
Светик85
Мама-практикант

только что приходила педиатриче, сделали нам прививки.
Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:36
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А нас на первую страничку запишите. Мою доченьку зовут Мадина родилась 4 апреля...

А что за имя Мадина?
Всем приветики...Погуляли два часика,Лерик выспалась,а я замерзла ....жуть холодно как.

Танюшечку с димулькой с 7-кой
Juli:-) вне форума  
Old 07.11.2011, 13:41
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!!

Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!)
Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)
Галюнь, приветик))
Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед.
Светик85 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вес и рост при рождении надо, и еще ваше имя,а то я что то пропустила . О сколько у нас на 4-е добавилось народа!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема