Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 13:36
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет . Ваших фоточек не хватает . Отправляйте и присоединяйтесь
Приветик Да нас точно не хватает))))присоединяюсь к вам
Tanusha@@@ вне форума  
Old 07.11.2011, 13:40
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Мне кажется, что нельзя ... сыр в таком супе должен быть плавленым, специально для супа... Мама такой раньше часто делала ...
привет)ты права - решила попробовать расплавить маленький кусочек - он свернулся((((нужно покупать специальный...попробую на днях. Никто малышам еще такой не готовил?как впечатления?

ой, девочки, к вам большая просьба - не подкинете идеек на счет подарка на Новый год. А то у меня кроме машинки навороченной какой-нибудь фантазии не хватает((((((
мне кажется,что с девочками проще - кроме кукол можно еще всякие наборчки -там парикмахерская, салон красоты, супермаркет, есть еще прикольные наборы типа для уборки, кухни всякие... Помню, Танечка очень красивый набор показывала - как домик....
Худышка вне форума  
Old 07.11.2011, 14:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
девочки,у меня вопросик - решила Стасу суп сырный сварить,и вот думаю -в рецепте плавленные сырки,а у меня обыкновенный, российский. как вы думаете, его можно использовать?
я варю с обычным плавленным сырком где жирности побольше!!!у нас все любят сырный супчик!!!только я его на терке тру. надо завтра сварить кстати такой супчик!!!!!!плов только доедим...
Цитата:
Лисенок, Настеньку с даткой!!!!!!

Я сегодня пошла за посылочкой, а у нас почта закрылась на ремонт-((... времено переехала куда-то.... буду искать...
СПАСИБО!!!
Ну елки...по идее в ближайшую передают..
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки сходила записалась в Spa завтра иду на 90 минут,массаж для похудения+иглоукалывания и травы))) хех надеюсь не больно,вся перлесть 700 юаней,это 110 долларов.Если понравится еще похожу,на спортинг или что то подобное.
А чай купила для обмена веществ,похудения и там прпосто много еще целебных свойств.
Несмотря на погоду,мне все начинает нравится,а муж еще видит,что я парюсь по поводу погоды и готов уже на все мои капризы,лишь бы не ныла))))
Завтра отпишусь.Всех чмоки
массаж так классно говорят делают!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Приветик Да нас точно не хватает))))присоединяюсь к вам
ой..а я и не посмотрела на линеечку...думала из другой болтанки кто то...вы недавно на пузячке?
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 14:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем приветик!
девочки,у меня вопросик - решила Стасу суп сырный сварить,и вот думаю -в рецепте плавленные сырки,а у меня обыкновенный, российский. как вы думаете, его можно использовать?
приветик! мне кажется что нет,хотя если он так же растворится,то вполне возможно,но я бы не стала экспериментировать
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2011, 18:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
За 5 тыс. не видно будет вообще ничего, смысла нет идти!
ну я бы пошла новое платье/туфли выгулять
и послушать
я думаю, что хоть и не видно, но слышно

а в кино то идем на сумерки???
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2011, 19:09
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я стала тетец. РОдила сегодня жена брата девочку. Рост,вес еще не знают. Брат собирается в роддом.))))))))))))))))))))))))))))))
я в другом городе живу, поеду на выписку только, наверное.
Худышка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

ой..а я и не посмотрела на линеечку...думала из другой болтанки кто то...вы недавно на пузячке?
Лисенок это же "Молодая мама" к нам вернулась под новым именем .

Давно к нам не заглядывала
tatjanka вне форума  
Old 07.11.2011, 19:30
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я стала тетец. РОдила сегодня жена брата девочку. Рост,вес еще не знают. Брат собирается в роддом.))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляем ТЕТКА с рождением племяшки
tatjanka вне форума  
Old 07.11.2011, 19:57
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляем ТЕТКА с рождением племяшки
спасибо))))подробностей пока не знаю, даже вес-рост...свояченица (вроде правильно ее назвала) только отходит от наркоза ( непонятно вообще,вроде сама родила - значит ,зашивали) и ничего толком не знает. только денег врачи требуют
Худышка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:59
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Девочки,как ваши дела?
я была на праздниках в минске, Маркусик с отцом был,а я с друзьями веселилась)
Там так красиво,чисто, просто город мечты)) да и цены копеечные, я за 3 дня потратила 1500рублей,при этом ходила кушать в кафе и накупила нижнего белья себе))
а еще у меня появился молодой человек)))очень удачно я сьездила))
Марго:) вне форума  
Old 07.11.2011, 20:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и послушать

девочки у вас уже рекламируют сумерки???у нас тишина вообще по этому поводу...будто и не грядет премьеры....
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с племянницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровенькой красивой умной послушной и ласковой девочкой!!!!!!!!!!!!!!мамочке спать дает подольше!!!
Цитата:
Лисенок это же "Молодая мама" к нам вернулась под новым именем .

Давно к нам не заглядывала
ой как стыдно............................но с другой стороны я ж незнала что ник поменяться может!!!!!!!!
Цитата:
спасибо))))подробностей пока не знаю, даже вес-рост...свояченица (вроде правильно ее назвала) только отходит от наркоза ( непонятно вообще,вроде сама родила - значит ,зашивали) и ничего толком не знает. только денег врачи требуют
ничего себе...а точно сама рожала???меня тоже зашивали ...оба раза...первый раз внутри по самое нехочу разорвалась..а во второй снаружи...немного но все же...ставили местный наркоз...неужели тааак сильно что общий ставили???ужас....вот рачики так врачики....что то я аж распереживалась за твою родственницу....напиши потом обязательно что и как...
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки,как ваши дела?
Там так красиво,чисто, просто город мечты)) да и цены копеечные, я за 3 дня потратила 1500рублей,при этом ходила кушать в кафе и накупила нижнего белья себе))
ОЙ ТЫ УМНИЧКА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!как я рада за тебя!!! что отдохнула хорошо да и тааак продуктивненько!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я за Олю Пономарь болела с середины проекта еще, жаль что только до тройки дошла, этот ролик ей все испортил.
Из двух оставшихся тоже больше Катя нравилась, но неуверенная она какая-то.

Вообще крутой проект!
мне она тоже нравилась, а вот разонравилась именно в финале
Катя она же ребенок совсем

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
пойдем с тобой тож на топ модель, в размере XXXXL+
ага давай шоу-толстушек нам только грозить может

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки сходила записалась в Spa завтра иду на 90 минут,массаж для похудения+иглоукалывания и травы))) хех надеюсь не больно,вся перлесть 700 юаней,это 110 долларов.Если понравится еще похожу,на спортинг или что то подобное.
А чай купила для обмена веществ,похудения и там прпосто много еще целебных свойств.
Несмотря на погоду,мне все начинает нравится,а муж еще видит,что я парюсь по поводу погоды и готов уже на все мои капризы,лишь бы не ныла))))
Завтра отпишусь.Всех чмоки
Как здорова отдыхать и еще на пузяке быть!!!!!! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
поздравляю!
Цитата:
Всем приветик!!
Девочки,как ваши дела?
привет! вот это здорова ты выселилась!! молодец!
да и кто же этот счастливец?
Цитата:
девочки у вас уже рекламируют сумерки???у нас тишина вообще по этому поводу...будто и не грядет премьеры....

ПОЗДРАВЛЯЕМ с племянницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровенькой красивой умной послушной и ласковой девочкой!!!!!!!!!!!!!!мамочке спать дает подольше!!!

ой как стыдно............................но с другой стороны я ж незнала что ник поменяться может!!!!!!!!

ничего себе...а точно сама рожала???меня тоже зашивали ...оба раза...первый раз внутри по самое нехочу разорвалась..а во второй снаружи...немного но все же...ставили местный наркоз...неужели тааак сильно что общий ставили???ужас....вот рачики так врачики....что то я аж распереживалась за твою родственницу....напиши потом обязательно что и как...

ОЙ ТЫ УМНИЧКА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!как я рада за тебя!!! что отдохнула хорошо да и тааак продуктивненько!!!!!!!!!!!!!!!
у нас еще нет рекламы! я надеюсь что у нас тоже 17 начнутся сумерки, я планирую 19 идти

да да... меня зашивали без наркоза вообще!!! Первый раз начали зашивать и сразу делали наркоз, т.к. у меня было ручное отделение плаценты, ой причем я даже помню этот момент ужас.. вы только представьте рука в животе оой ба... о чем это я а второй раз вообще порвалась, место отделилось и стали зашивать, а я терпела никаких обезбаливающих
ulechka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

да да... меня зашивали без наркоза вообще!!! Первый раз начали зашивать и сразу делали наркоз, т.к. у меня было ручное отделение плаценты, ой причем я даже помню этот момент ужас.. вы только представьте рука в животе оой ба... о чем это я а второй раз вообще порвалась, место отделилось и стали зашивать, а я терпела никаких обезбаливающих
Ой и я что-то вспомнила, когда после рождения Дениса меня зашивали, у врачей спрей с ледокаином закончился. Сказали "Извини,будем так шить!" . Терпела Медицина Блин на грани
tatjanka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!

Я сегодня ездила на работу, получила зарплату, взяла с собой Аделину и мы с ней после поехали в магазин и купили ей куртку зимнюю новую такая довольная!!! когда я ей предложила розовую....(я сама не хотела розовую) она сказала достал меня этот розовый не хочу розовую!!!! не люблю розовый!! короче сначала темпо-фиолетовую померили, потом одели голубую и все, в ней ушли сказала все мне эта нравится, больше не какую не надо! Мама теперь у меня любимый цвет голубой как у тебя! а розовый это для маленьких девочек
ulechka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не убивай мою мечту....
Да нет, с ваших мест должно быть более менее видно, не переживай!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и послушать

Послушать и по радио можно
Я за!!

Цитата:
Поздравляю с племяшкой!!

Цитата:
Всем приветик!!
Девочки,как ваши дела?
Ух ты!! Молодец, Маш! Ну давай, расскажи нам о нем
Glare вне форума  
Old 07.11.2011, 21:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ой и я что-то вспомнила, когда после рождения Дениса меня зашивали, у врачей спрей с ледокаином закончился. Сказали "Извини,будем так шить!" . Терпела Медицина Блин на грани
Офигеть, девочки, как вы это вытерпели

Цитата:
Всем привет!

Я сегодня ездила на работу, получила зарплату, взяла с собой Аделину и мы с ней после поехали в магазин и купили ей куртку зимнюю новую такая довольная!!! когда я ей предложила розовую....(я сама не хотела розовую) она сказала достал меня этот розовый не хочу розовую!!!! не люблю розовый!! короче сначала темпо-фиолетовую померили, потом одели голубую и все, в ней ушли сказала все мне эта нравится, больше не какую не надо! Мама теперь у меня любимый цвет голубой как у тебя! а розовый это для маленьких девочек
Аделину с новой курткой Пусть похвастается нам!
Glare вне форума  
Old 07.11.2011, 21:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас новое развлечение - муж настроил и-нет на телеке! Там куча всяких программ: музыка, кино, youtube, скайп! Я теперь захожу на youtube, выбираю мультик Алене любой и включаю До чего техника дошла
Что то мне не нравится зима... Темнеет слишком рано! Раньше мы просыпались после дневного сна, убирались в квартире, играли, кушали, потом шли гулять. А теперь надо быстро кушать и бежать гулять, иначе стемнеет! Сегодня вот вышли в 16:30, пока до парка дошли, уже 17! До 18 погуляли, стемнело, пошли домой
Glare вне форума  
Old 07.11.2011, 21:59
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо))))
Цитата:

Угу)) да мужит взрослый(для меня взрослый)) 33 года))но это так,временный вариант...
Цитата:

Ух ты!! Молодец, Маш! Ну давай, расскажи нам о нем
Да парень как парень, просто я растаила от того что он называет меня "Девочка моя"))мне видимо так не хватает нежности...
Цитата:
А у нас новое развлечение - муж настроил и-нет на телеке! Там куча всяких программ: музыка, кино, youtube, скайп! Я теперь захожу на youtube, выбираю мультик Алене любой и включаю До чего техника дошла
Что то мне не нравится зима... Темнеет слишком рано! Раньше мы просыпались после дневного сна, убирались в квартире, играли, кушали, потом шли гулять. А теперь надо быстро кушать и бежать гулять, иначе стемнеет! Сегодня вот вышли в 16:30, пока до парка дошли, уже 17! До 18 погуляли, стемнело, пошли домой
блин, зима это вообще ужас,я сейчас то думаю что могу обморожение получить,а что будет в минус 15....
да и темнеет реально очень быстро,я домой уже в темноте иду...
Марго:) вне форума  
Old 07.11.2011, 22:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
мне она тоже нравилась, а вот разонравилась именно в финале
Катя она же ребенок совсем

ага давай шоу-толстушек нам только грозить может

Как здорова отдыхать и еще на пузяке быть!!!!!! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

у нас еще нет рекламы! я надеюсь что у нас тоже 17 начнутся сумерки, я планирую 19 идти

Цитата:
девочки а в обоих случаях ставили 3 раза обезболивающее....анестезиологи уже прикалывалась что от такой дозы слон уснет не то что лошадь а мне хоть бы хны.............недействует и все...я чуть там ежика не родила им в догонку...
Цитата:
Всем привет!

Эх большая уже совсем !!! скоро женихов водить начнет
Цитата:
классно!а у меня сегодня в 00.00 телевидение отключили...я забыла заплатить точнее дважды хотела заплатить,но они мне почему то номер счета очень длинный написали....1 циферка лишняя...позвонить я чето не додумалась а ехать к ним далеко...неохото сопли собирать по маршруткам с настей...завтра буду звонить..........мы с утра требуем мультики...............
мы стараемся гулять до обеда хотябы минут 30...потому что после сна пока мы покушаем...уже темно....
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 22:30
Худышка
Мама-чайник

спасибо за поздравляния)))
малышка весом 2 850 г и 51 см - дюймовочка) назвали Аксинья
наркоз был, потому что плаценту отделяли, и порвалась(((сейчас звонила, разгноваривала - говорит капельницу поставили, но чувствует себя хорошо. родила она за 3 часа примерно(от начала схваток)

Самое интересное - она с утра пошла на прием в ЖК за направлением в роддом, а у нее под кабинетом воды отошли))))
Худышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск