![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну елки...по идее в ближайшую передают.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ой..а я и не посмотрела на линеечку...думала из другой болтанки кто то...вы недавно на пузячке? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стала тетец. РОдила сегодня жена брата девочку. Рост,вес еще не знают. Брат собирается в роддом.))))))))))))))))))))))))))))))
я в другом городе живу, поеду на выписку только, наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Девочки,как ваши дела? я была на праздниках в минске, Маркусик с отцом был,а я с друзьями веселилась) Там так красиво,чисто, просто город мечты)) да и цены копеечные, я за 3 дня потратила 1500рублей,при этом ходила кушать в кафе и накупила нижнего белья себе)) а еще у меня появился молодой человек)))очень удачно я сьездила)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя она же ребенок совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да и кто же этот счастливец? ![]() Цитата:
![]() да да... меня зашивали без наркоза вообще!!! Первый раз начали зашивать и сразу делали наркоз, т.к. у меня было ручное отделение плаценты, ой причем я даже помню этот момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня ездила на работу, получила зарплату, взяла с собой Аделину и мы с ней после поехали в магазин и купили ей куртку зимнюю новую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, с ваших мест должно быть более менее видно, не переживай!!
![]() Цитата:
![]() Я за!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у нас новое развлечение - муж настроил и-нет на телеке!
![]() ![]() ![]() Что то мне не нравится зима... Темнеет слишком рано! Раньше мы просыпались после дневного сна, убирались в квартире, играли, кушали, потом шли гулять. А теперь надо быстро кушать и бежать гулять, иначе стемнеет! Сегодня вот вышли в 16:30, пока до парка дошли, уже 17! До 18 погуляли, стемнело, пошли домой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да парень как парень, просто я растаила от того что он называет меня "Девочка моя"))мне видимо так не хватает нежности... Цитата:
да и темнеет реально очень быстро,я домой уже в темноте иду... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы стараемся гулять до обеда хотябы минут 30...потому что после сна пока мы покушаем...уже темно.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравляния)))
малышка весом 2 850 г и 51 см - дюймовочка) назвали Аксинья наркоз был, потому что плаценту отделяли, и порвалась(((сейчас звонила, разгноваривала - говорит капельницу поставили, но чувствует себя хорошо. родила она за 3 часа примерно(от начала схваток) Самое интересное - она с утра пошла на прием в ЖК за направлением в роддом, а у нее под кабинетом воды отошли)))) |
![]() |