Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 08:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Ух ты прикольно,ну вот теперь будет привыкать до 9 спать
навряд ли.....это просто папа Ваню разбудил очень тихо и они ушли одеваться в зал,вот она и поспала!!!а так они вместе просыпаются.а иногда даже Настя первая просыпается и идет Ваню будить переживает что в сад проспит наверно да и нам скоро в сад идти..так что думаю не долго мне радоваться....
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 08:29
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
навряд ли.....это просто папа Ваню разбудил очень тихо и они ушли одеваться в зал,вот она и поспала!!!а так они вместе просыпаются.а иногда даже Настя первая просыпается и идет Ваню будить переживает что в сад проспит наверно да и нам скоро в сад идти..так что думаю не долго мне радоваться....
Прикольно,я вот 10 минут назад пришла домой,отвела в садик такая счастливая,так нравится ходить в садик только вот ей утром не охота вставать ,когда собираетесь в садик?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 08:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно,я вот 10 минут назад пришла домой,отвела в садик такая счастливая,так нравится ходить в садик только вот ей утром не охота вставать ,когда собираетесь в садик?
в декабре январе скорее всего.я пока еще не решила...вообще хотела с сентября отдавать!но мне чет тааак жалко..хотя она абсолютно готова к саду!!!недавно час была в группе с детками пока я на собрании была и на открытом занятии с ваней.даже не вспомнила о том что есть мама когда спрашиваю ваню будем забирать?в ответ дааааааааа и сразу все вещи тащит одеваться.а пока я ваню одеваю она прямиком к детям бежит в игровую!еще и ругает их там
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 08:42
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
в декабре январе скорее всего.я пока еще не решила...вообще хотела с сентября отдавать!но мне чет тааак жалко..хотя она абсолютно готова к саду!!!недавно час была в группе с детками пока я на собрании была и на открытом занятии с ваней.даже не вспомнила о том что есть мама когда спрашиваю ваню будем забирать?в ответ дааааааааа и сразу все вещи тащит одеваться.а пока я ваню одеваю она прямиком к детям бежит в игровую!еще и ругает их там
Да не переживай,за то там с ребятишками будет общаться и играть и обязательно понравится
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 08:43
Tanusha@@@
Мама-чайник

Девченки вот это моя доченька на пляже)))
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 10:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у тебя до сих пор животик есть?
Я такая же, как веретено, весь жирок от плеч до попы....
А уж пууууузиииикоооо
есть ну у меня еще слабые мышцы живота. Ты еще не записалась на фитнесс?!!
Цитата:
да где у тебя там живот то???а ну фото в студию!!!Врут они все!!!это их муж подговорил!!!!!!!!!!!!и вообще!у каждой уважающей себя женщины должен быть животик!

нее одеваться мы любим!!!!!!!!!!!а вот раздеваться...особенно после улицы.............................:girl_prepare_fi sh: ей дай волю так она будет жить на улице в ванной
конечно сейчас живот у меня гораздо меньше,чем был до начала похудения. надеюсь уйдет скоро совсем, ведь я хожу заниматься 3 раза в неделю.
Цитата:
в один садик отадешь? так быстро очередь у вас подошла?
Цитата:

очаровашка
Azali вне форума  
Old 09.11.2011, 10:09
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

очаровашка
спасибо
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 11:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лапулька!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 11:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надюш, я все пропустила - вы опять разъехались?.. Свекровь достала?
неее,я у брата была с Юлей и мамой своей,у него жена сына родила,а мы помогали со старшей дочкой,ей 2,5 года,брат же работает,а жена в роддоме была,вот вчера вечером вернулись домой
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

такая классная,смешнулька
Фанаточка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:09
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такая классная,смешнулька
Цитата:
Лапулька!
Спасибочки
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как же снега хочется
Решила приготовить седня вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коржи уже почти готовы, потом расскажу как получилось
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 12:15
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как же снега хочется
Решила приготовить седня вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коржи уже почти готовы, потом расскажу как получилось
А у нас уже,снег завалила ппц,и снег опять метет,не очень погода хорошая ветер очень холодный бррр

Давай, давай будем ждать тебя и расскажешь нам ням ням,аш слюни текут)
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 12:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня я так мощно позанималась на фитнессе. 35 минут на беговой дорожке. потом 50 минут сайклинг .
Ну ты умница! Ты для меня вообще пример для подражания!

Цитата:
а я не знаю. она где-то минут 30. а в чем отличие?
Отличие в том, что расслабляющий, он просто для удовольствия, а лечебный направлен на разбивания солей в воротниковой зоне, на спине, улучшение кровообращения и т.д.

Цитата:
здорово! Я сегодня с приятельницей болтала, она меня на денс-аэробику зовет. А мне чет стремотно ...я же тооооооолстая
Вик, если есть возможность иди конечно! Ты думаешь там одни модели будут?! Даже если не похудеешь - настроение будет всегда хорошее!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да, Юль, после третьего раза кайф от баночного
я мечтаю о нем... потом такая попа ровная...
у меня даже галифе уходили
Ты делала, да? Много синяков было? Блин, боюсь я...

Цитата:

Красотка
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 12:28
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Красотка
спасибо
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня села на подсчет кк...за день уже выпила чайник зеленого чая без сахара+29гр яблока+67 гр граната....я так до вечера не доживу....
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 13:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня села на подсчет кк...за день уже выпила чайник зеленого чая без сахара+29гр яблока+67 гр граната....я так до вечера не доживу....
А у тебя какой коридор каллорий? Что то ты мало наела! Давай кушай иди
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 13:38
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ты чего,ты сильно проголодаешься,иди покушай
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!

Мы в Ельце, вчера был ДР у мужа. Отмечали дома с родителями и еще моя сестра с мужем были, правда, без Аленушки, т.к. она только переболела скарлатиной и еще на карантине(((
Очень душевненько посидели. Я сюрприз сделала - тортик на заказ с надписью "любимому папе и мужу")))
Но спали ужасно!!!!!!!!! Сонечка просыпалась и плакала, не могу понять от чего
Тане4ка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, недавно Соня тоже лбом ударилась, шишка была и синяк намечался. Мазь Троксевазин быстро рассасывает синяки.

Юлечка, девчонки твои - красотки! Классно, что у Аделины голубой пуховик, и правда розовый так надоел.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск