![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я думала что больнее, чем мне делали быть не может. Но когда она достала эту банку, я поняла что может!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это велики-ну как тренажеры,но не такие которые в тренажерке.,а чуток другие.
и это групповое занятие,и делаешь что говорит тренер-ну вот сегодня. типа едим по ровной поверхности сидя,потом стоя,при этом крутя педали,потом типа по горной дороге вверх,ну вообще 7 потов сошло. я так никогда не потела после группового занятия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обижайся, но я сейчас тебе одну вещь скажу- ты же не хочешь,чтобы твоя дочка тебя стыдилась,именно из-за этого? а у детей такое есть ![]() так что вперед,Вика! (это для стимула я так говорю) чтобы к весне,к лету похудеть-нужно сейчас начать заниматься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну все ,Вика, обиделась походу...
мне вот в свое время,очень помог муж,он мне начал говорить-специально,какая толстая,и что у меня скалдки на спине. и меня так это задело,что я начала считать калории |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой муж мне такого не говорит, знает мои комплексы, ему потом интима не видать вообще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() на меня вот это подействовало)) да и точ,что 4 человека,меня поздравили с тем,что я беременна ![]() и даже недавно у мужу на работе -одни тоже спросили,мол третьего ждете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я такая же, как веретено, весь жирок от плеч до попы.... ![]() А уж пууууузиииикоооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже одеваться не любим) я ошибочно про умывание написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я мечтаю о нем... потом такая попа ровная... у меня даже галифе уходили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу целюлитного...мама моего бывшего массажистка.у нее не просто плакали и скулили первые дня 3-4 а рудали и орали дурниной!!!!!!а потом наоборот говорили почему так быстро?ну и через курс массажа реально стройняшки уходили!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!У меня Настя сегодня спала до 9.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!не верится даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |