Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 23:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания Аленке! Шишка уже намного меньше, но все равно жутко смотрится. А самое ужасное, что это ее ничему не научило!! Она также забирается на диван, разбегается и делает вид, что сейчас прыгнет, чтобы я в ужасе бежала к ней, а она хохочет
Я сегодня опять была на массаже. На этот раз было больно так, что я плакала Это дурацкая банка теперь мой главный враг В прошлый раз только спину ей делали, а в этот раз и попу тоже! Ну и жесть, скажу я вам.... Причем спину уже не так больно и ни одного синяка не осталось Видимо привыкла кожа. А вот попа - это была полная ж... Ощущение, что тебя режут лезвием наживую. Синяков вроде нет, но болит все до сих пор. А ведь многие делают антицеллюлитный баночный массаж бедер и ягодиц, как они это терпят, не понимаю Зато эффект точно есть, там прям кожа от жира отдирается У меня даже в объемах ушло на спине, я прям чувствую. Вот и попа может заодно уменьшится
А вообще я вчера прочитала умную мысль: девушки, не парьтесь, толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз!
Кстати, мне завтра обруч привезут
вот это да! не думала, что это так ужасно.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2011, 23:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
обычный, на спину и на шею. я после такого то в шоке ходила. вся спина как после побоев каких то
Расслабляющий или лечебный?

Цитата:
а здесь в некоторых районах,в центре-до сих пор,в с мысле всегда дают воду по графику-что-то 4 часа в сутки наверное. ужас.
ну,питьевая то была. а так для туалета приезжал камаз с питьевой водой. посуда вся закончилась)
зато сегодня кушать не готовила я
Обалдеть Вроде не маленький город то! Ну вот, хоть какие то плюсы от этого
Glare вне форума  
Old 08.11.2011, 23:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня я так мощно позанималась на фитнессе. 35 минут на беговой дорожке. потом 50 минут сайклинг .
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 23:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот это да! не думала, что это так ужасно.
Ага, я думала что больнее, чем мне делали быть не может. Но когда она достала эту банку, я поняла что может!! У меня реально слезы лились и я кричала что у меня сейчас кожа порвется Но, массажистка сказала, что это только первые разы так. А потом сама буду просить и умолять ее сделать баночный массаж
Glare вне форума  
Old 08.11.2011, 23:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, что такое скайлинг?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2011, 23:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расслабляющий или лечебный?

Обалдеть Вроде не маленький город то! Ну вот, хоть какие то плюсы от этого
а я не знаю. она где-то минут 30. а в чем отличие?
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 23:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, что такое скайлинг?
это велики-ну как тренажеры,но не такие которые в тренажерке.,а чуток другие.
и это групповое занятие,и делаешь что говорит тренер-ну вот сегодня. типа едим по ровной поверхности сидя,потом стоя,при этом крутя педали,потом типа по горной дороге вверх,ну вообще 7 потов сошло. я так никогда не потела после группового занятия
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 23:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это велики-ну как тренажеры,но не такие которые в тренажерке.,а чуток другие.
и это групповое занятие,и делаешь что говорит тренер-ну вот сегодня. типа едим по ровной поверхности сидя,потом стоя,при этом крутя педали,потом типа по горной дороге вверх,ну вообще 7 потов сошло. я так никогда не потела после группового занятия
здорово! Я сегодня с приятельницей болтала, она меня на денс-аэробику зовет. А мне чет стремотно ...я же тооооооолстая
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2011, 23:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Я сегодня с приятельницей болтала, она меня на денс-аэробику зовет. А мне чет стремотно ...я же тооооооолстая
стремно будет,если ты туда не пойдешь!
не обижайся, но я сейчас тебе одну вещь скажу- ты же не хочешь,чтобы твоя дочка тебя стыдилась,именно из-за этого? а у детей такое есть
так что вперед,Вика! (это для стимула я так говорю) чтобы к весне,к лету похудеть-нужно сейчас начать заниматься!
Azali вне форума  
Old 09.11.2011, 00:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну все ,Вика, обиделась походу...
мне вот в свое время,очень помог муж,он мне начал говорить-специально,какая толстая,и что у меня скалдки на спине. и меня так это задело,что я начала считать калории
Azali вне форума  
Old 09.11.2011, 00:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
стремно будет,если ты туда не пойдешь!
не обижайся, но я сейчас тебе одну вещь скажу- ты же не хочешь,чтобы твоя дочка тебя стыдилась,именно из-за этого? а у детей такое есть
так что вперед,Вика! (это для стимула я так говорю) чтобы к весне,к лету похудеть-нужно сейчас начать заниматься!
Ты права, девочка должна видеть красивую и ухоженную маму, чтоб самой такой быть. Я должна быть примером для детей.
Цитата:
ну все ,Вика, обиделась походу...
мне вот в свое время,очень помог муж,он мне начал говорить-специально,какая толстая,и что у меня скалдки на спине. и меня так это задело,что я начала считать калории
Не,, не обиделась , я важным делом занимаюсь-драю санузел и перемываю обувь.
Мой муж мне такого не говорит, знает мои комплексы, ему потом интима не видать вообще
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 00:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты права, девочка должна видеть красивую и ухоженную маму, чтоб самой такой быть. Я должна быть примером для детей.

Не,, не обиделась , я важным делом занимаюсь-драю санузел и перемываю обувь.
Мой муж мне такого не говорит, знает мои комплексы, ему потом интима не видать вообще
а я специально мужу сказала,давай говори какая я толстая
на меня вот это подействовало)) да и точ,что 4 человека,меня поздравили с тем,что я беременна
и даже недавно у мужу на работе -одни тоже спросили,мол третьего ждете вот такая я несуразная. ноги худые,бедра тоже,а живот большой
Azali вне форума  
Old 09.11.2011, 00:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на меня вот это подействовало)) да и точ,что 4 человека,меня поздравили с тем,что я беременна
и даже недавно у мужу на работе -одни тоже спросили,мол третьего ждете вот такая я несуразная. ноги худые,бедра тоже,а живот большой
у тебя до сих пор животик есть?
Я такая же, как веретено, весь жирок от плеч до попы....
А уж пууууузиииикоооо
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 01:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Думаю -почему никого нет, оказывается уже третий час ночи!
Сладких снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 01:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а у нас как купаться крики душераздирающие............не хочет вылазить и все...и так час плюхается там...я устаю сидеть там...не выдерживаю дольше...по этой причине мы купаемся теперь только 1-2 раза максимум в неделю...
ой, одевание, а не умывание... перепутала

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Для нас вынос мозга - это одевание на прогулку...
Мы тоже одеваться не любим) я ошибочно про умывание написала
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2011, 01:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я думала что больнее, чем мне делали быть не может. Но когда она достала эту банку, я поняла что может!! У меня реально слезы лились и я кричала что у меня сейчас кожа порвется Но, массажистка сказала, что это только первые разы так. А потом сама буду просить и умолять ее сделать баночный массаж
да, Юль, после третьего раза кайф от баночного
я мечтаю о нем... потом такая попа ровная...
у меня даже галифе уходили
Аномалия вне форума  
Old 09.11.2011, 07:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем рассуждаем над чем-то, у Ильи спрашиваем-а ты что скажешь? А он нам в ответ четко так-"Надо думать!"
совсем взрослый ребенок!!!
Цитата:
Девочки, спасибо за пожелания Аленке! Шишка уже намного меньше, но все равно жутко смотрится. А самое ужасное, что это ее ничему не научило!! Она также забирается на диван, разбегается и делает вид, что сейчас прыгнет, чтобы я в ужасе бежала к ней, а она хохочет
Я сегодня опять была на массаже. На этот раз было больно так, что я плакала Это дурацкая банка теперь мой главный враг В прошлый раз только спину ей делали, а в этот раз и попу тоже! Ну и жесть, скажу я вам.... Причем спину уже не так больно и ни одного синяка не осталось Видимо привыкла кожа. А вот попа - это была полная ж... Ощущение, что тебя режут лезвием наживую. Синяков вроде нет, но болит все до сих пор. А ведь многие делают антицеллюлитный баночный массаж бедер и ягодиц, как они это терпят, не понимаю Зато эффект точно есть, там прям кожа от жира отдирается У меня даже в объемах ушло на спине, я прям чувствую. Вот и попа может заодно уменьшится
А вообще я вчера прочитала умную мысль: девушки, не парьтесь, толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз!
Кстати, мне завтра обруч привезут

Оль, Лешка такой взрослый, лапочка прям
класс!!!Значит я кипарис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или это у меня обруч такой большой???
а по поводу целюлитного...мама моего бывшего массажистка.у нее не просто плакали и скулили первые дня 3-4 а рудали и орали дурниной!!!!!!а потом наоборот говорили почему так быстро?ну и через курс массажа реально стройняшки уходили!!!!!!!!! мне бы такой массаж!!!но я боюсь боли до ужаса....
Цитата:
а у нас здесь 1,6 суток воды никакой не было. авария. полгорода без воды была.
вот сейчас ржавая пошла
ничего себе...плохо без воды...
Цитата:
сегодня я так мощно позанималась на фитнессе. 35 минут на беговой дорожке. потом 50 минут сайклинг .

Цитата:
да где у тебя там живот то???а ну фото в студию!!!Врут они все!!!это их муж подговорил!!!!!!!!!!!!и вообще!у каждой уважающей себя женщины должен быть животик!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, одевание, а не умывание... перепутала

Мы тоже одеваться не любим) я ошибочно про умывание написала
нее одеваться мы любим!!!!!!!!!!!а вот раздеваться...особенно после улицы.............................:girl_prepare_fi sh: ей дай волю так она будет жить на улице в ванной
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 07:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!У меня Настя сегодня спала до 9.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!не верится даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 08:21
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

С Добрым утром девченки)))
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 08:22
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие!!!!!!!!!!У меня Настя сегодня спала до 9.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!не верится даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ух ты прикольно,ну вот теперь будет привыкать до 9 спать
Tanusha@@@ вне форума  
Закрытая тема