Всем приветик!!!!!!!
ЮЛЕЧКА,
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ВОЛШЕБНОГО!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009
|
Цитата:
Сообщение от habiba2009
|
Цитата:
Сообщение от habiba2009
|
Лена, пусть эта бяка скорее вас покинет
Цитата:
Сообщение от Лейла
Девочки, я еще вас не читала. Увидела просто про виноград рассуждение и решила написать. Нам педя строго настрого запретила виноград давать Маргоше .
|
Я вчера стала есть виноград, предложила Ярику - отказался, сам не захотел есть вредное

хотя мы вчера вообще отказывались есть - у нас зубы лезут

весь в слюнях
Цитата:
Сообщение от habiba2009
вот думаю кому бы теперь позвонить чтоб и меня пришли забрали.
|

я под столом
Цитата:
Сообщение от Валечка
вот так делала и решила поделиться в своей темке 
|

ух ты как аппетитно, а размерчик и вправду не на вас с мужем двоих, тут на целую компанию под пивко
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна
А у нас нет снега 
|
и у нас

у нас вообще плюс такой приличный, вот тебе и северная сторона
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна
У меня уже сейчас пуховик до пят  Я -мерзляк
|
Я тоже ходила в пуховике до попы, вчера достала ниже попы пуховик - померила, вроде на пузо лезет пока, вчера постирала, теперь сушу хожу - вернее трясу, чтобы пух взбивался, Ярик надо мной ржет

а то что-то вчера попа у меня замерзла в коротком
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Блин забыла пожаловаться, у нас в честь первого снега муж решил поехать резину поменять и стукнул в машину, в ГИБДД уже 3 часа оформляют ДТП!
|

ужас, Оль ну сколько в итоге проторчал муж ожидая ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Валечка
я тоже всегда командую с пассажирского)))
|
Меня бы муж из машины выгнал уже за подсказки

так же как и я с мужем не люблю ездить за рулем, вечно командует, а так когда одна - ну ступила где-то - мои трудности, никто под ухо не бормочет
Цитата:
Сообщение от Лейла
мы еще месяц назад зимнюю резину одели)) обычно в октябре уже наготове
|
Я тоже по телеку видела - типа когда уже стабильно +7 на улице надо менять резину, мы до сих пор на летней, муж зимнюю заказал и все блин ждет, я ему - типа мне страшно на летней в гололед будет - он мне - а я тебе и не позволю в гололед на летней - странный, а вот если мне в жк надо попырому, я пока доковыляю пешком полдня пройдет, а Ярик как

шторы мои сшили, а муж все забирает - некогда нам
Цитата:
Сообщение от Naniti
Девочки подскажите мне плиз.... что делать мне, Каролина иногда когда бегает по дому, начинает на цыпочках бегать, не долго, бежит-бежит и раз на цыпочках, потом опять нормально ходит.
Это мне к ортопеду или невропатологу ???
|
Наташа, Ярик тоже так делал, ну может раза два в неделю на несколько секунд вставал и ходил - сейчас не вижу такого - в нашей ситуации точно баловался, понаблюдай за Каролиной
Цитата:
Сообщение от Валечка
а у меня сегодня в планах еще одна картофельная пицца  Пообещала девочке пофоткать и выложить в своей темке,а то у нее духовка не работает, а эта на сковороде делается Только бы Лёшка дал возможность приготовить
|
Я сегодня тоже кулинарничала - плов сделала, настрогала салат из свежих овощей, испекла пирог по Олиному рецепту без яйца, наелась как слон, вот думаю с двумя детками буду успевать пироги печь?? врятли???
Цитата:
Сообщение от Лейла
Не переживай так  Ты все равно останешься самой лучшей мамой для Стефании, не смотря ни на что. А когда будет у вас второй малыш, будешь исправлять ошибки, как я и сделала  Первый опыт чаще всего неудачный и это абсолютно нормально!
|
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
это еще у бабушки во дворе
киса в плену )))

|

ну просто само очарование, кудряшки класс