Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, ножка у нас 13,5
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.11.2011, 11:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка благодаря тебе перезаказала демары на размер поменьше
Old 09.11.2011, 12:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет привет!
у нас малая тоже иногда ради баловства на цыпочках ходит
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 12:53
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

это еще у бабушки во дворе
киса в плену )))

в листочках нашли гриб)) у нас бабушка разводит, на суп хватает

наши хвостики

гулена
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 13:17
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ух ты,сколько у вас уже волосиков тогда было!! Лапусечка такая,кошка нормально реагировала?
ángel blanco вне форума  
Old 09.11.2011, 13:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
киса в плену )))

в листочках нашли гриб)) у нас бабушка разводит, на суп хватает

наши хвостики

гулена
Какая очаровашка доченька От кудряшек ваших в восторге!!!! Нам о таких только мечтать
Лейла вне форума  
Old 09.11.2011, 13:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а я не вижу фотографий (((((
Лейла у вас волосики еще не стриженые?
Old 09.11.2011, 13:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валечка, ножка у нас 13,5
Теперь другое дело А то я представляла себе маленькую, хрупкую Стешу с огромной ножкой
Лейла вне форума  
Old 09.11.2011, 13:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да ))) я по стельке намерила 15 см
Old 09.11.2011, 13:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Два Сердца,Илечка очароательна!!!!
А мы резиночки не любим)
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.11.2011, 13:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!

ЮЛЕЧКА,
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ВОЛШЕБНОГО!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
мы опять собираемся в Тулу с Кристинкой.по поводу болячек по телу ОПЯТЬ
Лена, пусть эта бяка скорее вас покинет
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, я еще вас не читала. Увидела просто про виноград рассуждение и решила написать. Нам педя строго настрого запретила виноград давать Маргоше .
Я вчера стала есть виноград, предложила Ярику - отказался, сам не захотел есть вредное хотя мы вчера вообще отказывались есть - у нас зубы лезут весь в слюнях
Цитата:
вот думаю кому бы теперь позвонить чтоб и меня пришли забрали.
я под столом
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот так делала и решила поделиться в своей темке
ух ты как аппетитно, а размерчик и вправду не на вас с мужем двоих, тут на целую компанию под пивко
Цитата:
А у нас нет снега
и у нас у нас вообще плюс такой приличный, вот тебе и северная сторона
Цитата:
У меня уже сейчас пуховик до пят Я -мерзляк
Я тоже ходила в пуховике до попы, вчера достала ниже попы пуховик - померила, вроде на пузо лезет пока, вчера постирала, теперь сушу хожу - вернее трясу, чтобы пух взбивался, Ярик надо мной ржет а то что-то вчера попа у меня замерзла в коротком
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Блин забыла пожаловаться, у нас в честь первого снега муж решил поехать резину поменять и стукнул в машину, в ГИБДД уже 3 часа оформляют ДТП!
ужас, Оль ну сколько в итоге проторчал муж ожидая ГАИ?
Цитата:
я тоже всегда командую с пассажирского)))
Меня бы муж из машины выгнал уже за подсказки так же как и я с мужем не люблю ездить за рулем, вечно командует, а так когда одна - ну ступила где-то - мои трудности, никто под ухо не бормочет
Цитата:
мы еще месяц назад зимнюю резину одели)) обычно в октябре уже наготове
Я тоже по телеку видела - типа когда уже стабильно +7 на улице надо менять резину, мы до сих пор на летней, муж зимнюю заказал и все блин ждет, я ему - типа мне страшно на летней в гололед будет - он мне - а я тебе и не позволю в гололед на летней - странный, а вот если мне в жк надо попырому, я пока доковыляю пешком полдня пройдет, а Ярик как шторы мои сшили, а муж все забирает - некогда нам
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне плиз.... что делать мне, Каролина иногда когда бегает по дому, начинает на цыпочках бегать, не долго, бежит-бежит и раз на цыпочках, потом опять нормально ходит.
Это мне к ортопеду или невропатологу ???
Наташа, Ярик тоже так делал, ну может раза два в неделю на несколько секунд вставал и ходил - сейчас не вижу такого - в нашей ситуации точно баловался, понаблюдай за Каролиной
Цитата:
а у меня сегодня в планах еще одна картофельная пицца Пообещала девочке пофоткать и выложить в своей темке,а то у нее духовка не работает, а эта на сковороде делается Только бы Лёшка дал возможность приготовить
Я сегодня тоже кулинарничала - плов сделала, настрогала салат из свежих овощей, испекла пирог по Олиному рецепту без яйца, наелась как слон, вот думаю с двумя детками буду успевать пироги печь?? врятли???
Цитата:
Не переживай так Ты все равно останешься самой лучшей мамой для Стефании, не смотря ни на что. А когда будет у вас второй малыш, будешь исправлять ошибки, как я и сделала Первый опыт чаще всего неудачный и это абсолютно нормально!
Цитата:
киса в плену )))

ну просто само очарование, кудряшки класс
Violochka вне форума  
Old 09.11.2011, 13:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кошка первое время сопротивлялась, а потом поняла что лучше прикинуться шлангом, тогда из плена больше шансов освободиться.
хвостики мы любим, а вот когда снимаю резитки истерика.
я тоже балдею от кудряшек, поэтому не разрешу подстригать ребенка
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 14:01
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!!!!!

ЮЛЕЧКА[COLOR=Teal][SIZE=3][B],
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ВОЛШЕБНОГО!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
ángel blanco вне форума  
Old 09.11.2011, 14:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый день.
Ирочка дочка красоточка маленькая принцесса

девочки а нас с мужем в школу вызывают ппц какой позор
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, резиночки у нас для афрокосичек, сильно не стягивают и снятьне получается )) типо вот
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 15:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,добрый день.
Ирочка дочка красоточка маленькая принцесса

девочки а нас с мужем в школу вызывают ппц какой позор
зачем?
почему позор?
ДваСердца вне форума  
Old 09.11.2011, 15:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а я не вижу фотографий (((((
Лейла у вас волосики еще не стриженые?
Нет, они у нас только только начинают расти Лысики мы
Лейла вне форума  
Old 09.11.2011, 15:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем?
почему позор?
плохо себя ведёт вроде...а позор потому что девочка и уже дылда впридачу.о чем думает непонятно
habiba2009 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вика! ты успокоила меня! а то мое воображение отказывалось представлять Стешу с такой лапкой) А Лешки тоже сбегала ногу измерила почти 14.5.Сапожки по стельке 15.5.

фотки не все открылись, потом с компа гляну.

Лена, не наговаривай на Кристинку! вас впервые вызвали? радуйся, что не каждую неделю ходишь!Попробуй в плохих событиях находить хоть какой-то плюс, так жить легче.
Pupe вне форума  
Old 09.11.2011, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вика! ты успокоила меня! а то мое воображение отказывалось представлять Стешу с такой лапкой) А Лешки тоже сбегала ногу измерила почти 14.5.Сапожки по стельке 15.5.

фотки не все открылись, потом с компа гляну.

Лена, не наговаривай на Кристинку! вас впервые вызвали? радуйся, что не каждую неделю ходишь!Попробуй в плохих событиях находить хоть какой-то плюс, так жить легче.
Pupe вне форума  
Закрытая тема