![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прюветики всем
![]() мы опять собираемся в Тулу с Кристинкой.по поводу болячек по телу ОПЯТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,Ваня научился перевернутые стулья как надо ставить.караул,куда теперь стулья девать(табуретки с кухни),он их переворачивает и таскает по всюду,то есть теперь куда ему надо туда он и залазиет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() от него пучит и от сока тоже,но в небольших количествах можно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже стулья таскаем и переворачивать обратно умеем ![]() ![]() Ну у нас от винограда ттт нормально всё. Хотя до года я ему даже сок не давала с виноградом, боялась,что животик разболится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я еще вас не читала. Увидела просто про виноград рассуждение и решила написать. Нам педя строго настрого запретила виноград давать Маргоше . Там огромное количество глюкозы, что может сказаться на поджелудке и в будущем даже привести к сахарному диабету
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.У нас сегодня первый день зимы.утром встали а за окном всё белым-бело. Позавтракали и гулять сразу,доча в восторге от снега,лопаточкой всё его рыла.
Валечка с хорошим узи. Маргошу с обновками классный костюмчик. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а куда все делись
![]() ой,девочки,сегодня звонила подруге,говорю-приди,забери рыбок аквариумных....ведь жалко их-аквариум наполовину пустой и весь зелёный-зарос....пришла,забрала.а тааак жалко ![]() вот думаю кому бы теперь позвонить чтоб и меня пришли забрали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Молитва
матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
![]() |