![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все, я поняла.. Такие вафли еще в трубочки можно скатывать ![]() Мы новую партию одежды 80р-ра купили. Чуть большевата, но 74 - совсем впритык))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая у вас игруха прикольная! Я таких не видела... Ань, я и в январе бы надеялась на лето, если бы не снег ![]() Кирюша тоже ужасно спал. И животик мучал, и зубки.. В 10 еле-еле окончательно уснул, потом в 11 проснулася, потом в час... И всё! Не могу укачать! На руках ношу - улыбается. Кладу в кровать - похныкивает. Капееец... Кое-как уснул, но часа в 4 опять проснулся. Правда, потом мы с ним спали до 11 утра ![]() ![]() Наверное, это все-таки погода. Фиг я признаю, что у меня сын сам по себе врединка ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Танюшка, с зубиком вас!!!!!!!!!! Томочка, тебя с годиком на пузяке!!!!!!!!!! мы вчера детей уложили в22.00 ![]() ![]() ![]() но зато всю ночь расплачивалась - висел на сисе, молока теперь много ттт.......утром проводили старшеньких.........и как 9 утра заснули и только 12.30 проснулись красота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Томочка,тебя с годиком на пузяке,твоя любовь взаимна ![]() ![]() Сонюшка задумчивая прелестница ![]() Ох,мы тоже сегодня спать уложились только около часа,но проснулась вроде около 4-х на поесть и до 7 спала,а вообще по Амельке можно часы сверять.Просыпается на бодрствование в 10-10:30. Вчера пошли со свекровью на почту,заполняю бланки и понимаю,что паспорт с собой не взяла-взяла коробочку,полузаполненные бланки и побрала обратно чувствуя себя полнейшим лохом ![]() ![]() А наши зубки,наверное,вылезут месяцам к 8-у мамы спросила,когда у нас с сестрой вылезли,сказала ближе к 8 месяцам. Девочки,а мои волосы решили меня не покидать больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, мы с тобой прям вдвоем дрыхли)))))
Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом))) Пришла зима и неожиданно вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас тоже была веселая ночка, доча в полпервого проснулась и до 3 веселилась, верещала на всю квартиру, что я только не делала ну никак не могла ее угомонить((( точно на погоду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!!!!
А я вот только проснулась - с Сонечкой досыпали вместе с утра))) Насть, эту игруху мне тётя из Парижа привезла. Это, короче говоря, осьминог, и на него цепляются такие колечки. Ребёночек вообще-то сам должен это делать, и ребёночку должно быть 18 мес. и больше)))) Но там вся упаковка на французском, поэтому я ничего не поняла. Поняла, что рано нам ещё с игрухами в ванне возиться))) Удачной вам покупки обуви!!! Девочки, видимо, у всех сейчас детки капризные. 100 пудово погода и зубки. Может, и животики. А у меня тоже зуб ноет... Но я потерплю, лечить пойду, когда анестезию можно будет делать, я боюсь врачей и зубную боль не перенесу точно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() удачной покупки!!!!!! |
|
![]() |