![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила я наше солнышко.. Лежит, разговаривает с жирафом на бортике))) Купались сегодня минут 40 - сначала с кругом, потом в кресле. Он такой уставший после ванной был))
Заметила штуку одну. Кирюша будет держать сисю, пока не отнимешь. Забираю - хнычет. А если забрать и тут же прикрыть чем-нибудь - спокойно себя ведет)) С глаз долой - из сердца вон))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой здорово
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, оочень нравится! Руками-ногами дрыгает, я вся мокрая, а малыш счастлив)))
А у нас романтика максимум раз в неделю(( Потому что Лера засыпает после часа ночи... А в воскресенье ее весь день нет)) А если Кирюша капризничает и не спит, то и в воскресенье романтики нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!!!наварила борща, всю душу вложила, такой вкуснючий! сейчас муж с мороза придет(у нас опять -20), налью ему тарелочку, сразу подумает "Какое счастье, что я женат!"
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, поздравляю с зубиком! у нас тоже уже есть несколько зубастиков! ![]() |
|
![]() |