Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, вы в каком сейчас размере одежки?
Ranka вне форума  
Old 09.11.2011, 11:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, любимые!!! Ровно год назад, я случайно набрела в инете на этот сайт, и нашла здесь вас, мои любименькие подружки и единомышленницы!!!
У нас тоже снег идёт... Правда, уже всё тает, тк +1.
Жанн, да... холодина у вас ещё та. Наверно, на севере надо родиться, чтобы привыкнуть к таким холодам. По поводу размера одежды, мы 65 см, но есть и 62 размер, в который мы ещё влазим (кофточки, например), а есть 68 размер, которые уже мал((( Всё определяю на глаз))))
Соня ночь очень плохо спала... Плакала так, бедненькая, второй зуб лезет, наверное...Но я ей ещё и Эспумизан дала, потому что она подпукивала, но я уверенна, что её беспокоил не живот, а зубки. Дала ей охлаждённый прорезыватель, так она прям застонала и плакать перестала... В общем, спит сейчас моя крошка, отсыпается за ночь, так сказать.
А, это мы вчера купались))
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, поздравляю с годиком!!!! Ну Сонюшка, щечки то наела, так на личико поменялась, взрослеет красоточка!
Ranka вне форума  
Old 09.11.2011, 11:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо, Жанночка! Да... ест она "не в себя")))) бегемотик маленький)))
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! наконец до вас добралась У нас всё хорошо,растем Живем пока у родителей Вот только узнала,что с 20 числа защита диплома начинается,а мне предприятие ещё данные не дало даже вот и не знаю что делать
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, у нас тоже погодка не очень, ветер и снег летит, а ночка была еще та, с часу ночи и до 9 утра мы сисю сосали каждый час-уххх вымотал он меня, сейчас отсыпается на балконе, а я по дому порядок навожу...полюбому на погоду реагирует, а может и зубы я уже х/з
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, девочкиии, ужас какой! У нас снег идёт!!! Все... Похоже, лето не вернется(((
А я еще и заболела
нууу Насть ты еще надеялась на лето
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ааа, понятно))) нравится ему? А мы накупались, нафотались с разными зверушками в ванной, теперь на руках на сисе тусим. Очень надеюсь, что она скоро уснёт, и у нас буде романтика с мужем!!!... а то как-то последние деньки она нам не давала...
да а наш паренёк видимо совсем не хочет, чтоб родители романтикой занимались уже которую неделю ложится в за полночь я его и уговаривваю и укачиваю, и сисю по 150 раз предлагаю, либо веселится не спит-ногами дрыгает и грызёт игрушки, либо капризулю включает-мол носите на руках, эх...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, вы в каком сейчас размере одежки?
мы носим размеры не могу сказать какие, т.к. все бирки отрезала, но точно помню что на 6-9 месяцев и бодики и ползунки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2011, 12:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, любимые!!! Ровно год назад, я случайно набрела в инете на этот сайт, и нашла здесь вас, мои любименькие подружки и единомышленницы!!!
Сонечка просто прелесть!!!
С годовщиной тебя, мы тебя тоже
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2011, 12:20
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже снег уже лежит Tомочка с годиком на пузяке! а у нас вчера быля как раз 8 числа и узнала,что я пузатик муж называл меня брундуком
Marishka89 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
всем привет девченки))
ни у кого еще зубы не лезут?
вообщем у нас вылез один!
я в шоке!
с зубиком вас! у нас уже несколько зубастиков есть. у некоторых даже по два зубика!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!!!наварила борща, всю душу вложила, такой вкуснючий! сейчас муж с мороза придет(у нас опять -20), налью ему тарелочку, сразу подумает "Какое счастье, что я женат!"

Насть, у меня она плоская такая.ну может помнишь в детстве на утренники мамы стряпали на сладкий стол такие вафельные трубочки с кремом или сгущенкой?вот у меня такая.получаются плоские вафельные листики.формата А-5 примерно.вот их них и делаю эти тортики

Танюш, поздравляю с зубиком! у нас тоже уже есть несколько зубастиков!
ммм... обожаю борщ! Каждый день ела бы
Все, я поняла.. Такие вафли еще в трубочки можно скатывать
Мы новую партию одежды 80р-ра купили. Чуть большевата, но 74 - совсем впритык)))

Цитата:
У нас тоже снег идёт... Правда, уже всё тает, тк +1.
Жанн, да... холодина у вас ещё та. Наверно, на севере надо родиться, чтобы привыкнуть к таким холодам. По поводу размера одежды, мы 65 см, но есть и 62 размер, в который мы ещё влазим (кофточки, например), а есть 68 размер, которые уже мал((( Всё определяю на глаз))))
Соня ночь очень плохо спала... Плакала так, бедненькая, второй зуб лезет, наверное...Но я ей ещё и Эспумизан дала, потому что она подпукивала, но я уверенна, что её беспокоил не живот, а зубки. Дала ей охлаждённый прорезыватель, так она прям застонала и плакать перестала... В общем, спит сейчас моя крошка, отсыпается за ночь, так сказать.
А, это мы вчера купались))
Томочка, с годиком! Мы тебя тоже очень любим
Какая у вас игруха прикольная! Я таких не видела...

Ань, я и в январе бы надеялась на лето, если бы не снег Он убил последнюю надежду...

Кирюша тоже ужасно спал. И животик мучал, и зубки.. В 10 еле-еле окончательно уснул, потом в 11 проснулася, потом в час... И всё! Не могу укачать! На руках ношу - улыбается. Кладу в кровать - похныкивает. Капееец... Кое-как уснул, но часа в 4 опять проснулся. Правда, потом мы с ним спали до 11 утра Наверстывали упущенное
Наверное, это все-таки погода. Фиг я признаю, что у меня сын сам по себе врединка Это или живот, или зубы, или погода
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2011, 13:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девульки!!!

Танюшка, с зубиком вас!!!!!!!!!!
Томочка, тебя с годиком на пузяке!!!!!!!!!!

мы вчера детей уложили в22.00 я была в шоке, даже время на романтику осталось
но зато всю ночь расплачивалась - висел на сисе, молока теперь много ттт.......утром проводили старшеньких.........и как 9 утра заснули и только 12.30 проснулись красота
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мне чего то не видна фотка Сони((((
Тусик51 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Томочка,тебя с годиком на пузяке,твоя любовь взаимна Я пузяку нашла яндексе и сразу же раней поселилась в планирующей болталке
Сонюшка задумчивая прелестница
Ох,мы тоже сегодня спать уложились только около часа,но проснулась вроде около 4-х на поесть и до 7 спала,а вообще по Амельке можно часы сверять.Просыпается на бодрствование в 10-10:30.
Вчера пошли со свекровью на почту,заполняю бланки и понимаю,что паспорт с собой не взяла-взяла коробочку,полузаполненные бланки и побрала обратно чувствуя себя полнейшим лохом Эх....пойдем сегодня уже с паспортом
А наши зубки,наверное,вылезут месяцам к 8-у мамы спросила,когда у нас с сестрой вылезли,сказала ближе к 8 месяцам.
Девочки,а мои волосы решили меня не покидать больше ,я их стала маской баловать
Ghiaccio вне форума  
Old 09.11.2011, 13:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тусик, мы с тобой прям вдвоем дрыхли)))))

Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом)))

Пришла зима и неожиданно вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2011, 14:21
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет девочки!
У нас тоже была веселая ночка, доча в полпервого проснулась и до 3 веселилась, верещала на всю квартиру, что я только не делала ну никак не могла ее угомонить((( точно на погоду!
Vasilek вне форума  
Old 09.11.2011, 14:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:

Сегодня приснилось, что я поцарапала Лексус соседа. И отморозилась... Брр.. Такое чувство ужасное было. Хорошо, что у нас нет соседа с Лексусом)))

Пришла зима и неожиданно вспомнилось, что у мужа и Леры нет зимних сапог... Сейчас поедем всей толпой покупать. Ужас. Муж вечно ноет - бери что хочешь, мне пофиг. А Лера всякую фигню уродскую выбирает. Не убить бы их сегодня
Удачных покупок У нас другой прикол"мне ничего не надо",а дома перед шкафом " мне нечего одеть,у меня была куча кофт,ты куда их дела?"
Ghiaccio вне форума  
Old 09.11.2011, 14:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Оль, "мне ничего не надо" - эта фраза и у нас есть. А потом тоже -мне нечего надеть)))
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2011, 14:32
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Танюшка, с зубиком вас!
у нас 2 есть уже.
ржачная такая улыбка теперь)))

Томочка, с годиком на пузяке!
TORPEDO вне форума  
Old 09.11.2011, 14:38
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!!!
А я вот только проснулась - с Сонечкой досыпали вместе с утра)))
Насть, эту игруху мне тётя из Парижа привезла. Это, короче говоря, осьминог, и на него цепляются такие колечки. Ребёночек вообще-то сам должен это делать, и ребёночку должно быть 18 мес. и больше)))) Но там вся упаковка на французском, поэтому я ничего не поняла. Поняла, что рано нам ещё с игрухами в ванне возиться)))
Удачной вам покупки обуви!!!
Девочки, видимо, у всех сейчас детки капризные. 100 пудово погода и зубки. Может, и животики. А у меня тоже зуб ноет... Но я потерплю, лечить пойду, когда анестезию можно будет делать, я боюсь врачей и зубную боль не перенесу точно!
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:39
Tомочка
Мама-чайник

Мариш, и тебя с годиком на Пузяке!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:51
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

а мне недавно приснилось что я одна поехала в Грецию........Димка смеялся надомной - слинять хотела)))
удачной покупки!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема