Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 19:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Машуль!!!!!!!Держись!!!что еще тут скажешь...а с садом у вас как?вы еще не проходите по очереди?пусть муж сидит дома занимается ребенком а ты будешь работать!!!!через месяц два максимум найдет себе хорошо оплачиваемую работу!!!чтоб ты была дома!!!
предложи ему такой вариант!может сам шевелиться начнет..
спасибо!
предлагала.он сказал,что не катит так,потому что типа у него временные трудности,а я если буду работать буду постоянно копейки получать(((
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2011, 20:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы тоже все в штаны! хоть бы уже чаще стала просится!!! и ходить на горшок!
когда спрашиваешь хочет писить или нет она либо тащит горшок либо говорит неееееееееееееет и убегает!а после того как пописиит еще раза 3 садится дописивать с обязательным мытьем горшка иногда сама несет горшок без напоминаний!!! а иногда встанет ноги на ширине плеч и смотрит как журчит вобщем еще работать и работать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!
предлагала.он сказал,что не катит так,потому что типа у него временные трудности,а я если буду работать буду постоянно копейки получать(((
вот непробиваемый то!!!!!!!!!!!!теперь до лета что ли не кушать не одеваться и ждать когда временные трудности закончатся???он же летом в основном хорошо зарабатываета?или я перепутала что то?
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 20:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки!!!!!!сегодня че настя учудила............
незнаю как но достала мою косметичку...вытащила тонак мой...почти целый....и весь его выдавила.....естественно мазюкая туда куда надо!!!это надо было видеть!!!и как назло батареек в фотике неоказалось....спрашиваю ты красоту наводила???ДАААААААААА говорит и улыбается...козюлина маленькая!!!объяснила что она и так красавица!!!и ей не надо кремом мазать личико.сказала что не будет больше!!!точнее на мой вопрос сказала неее что означало: я все поняла!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 20:20
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки...я съела плова...150гр...закидайте меня тапками и помидорами....
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша...опять ты везде крайняя?
Интересно за сколько дней тебя бы оповестили о том, что ты 3 НЕДЕЛИ!!! няньчишь Сонечку? Значит с Сашей сидеть некому, а тебе с грудничком в самый раз возится...
На счет мужа...не знаю даже...лучше ничего говорить не буду...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 20:24
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот блядь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
Вот это смех
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:28
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик!!!
фоточки у всех клевые!))
детишки супер!!!!!

а я вот девочки совсем вышла из себя!!сижу мужу работу ищу!!!
надоело!пусть или меняет работу,или мы расходимся!все это окончательное мое решение!
нету сил больше((((
он за последние 3 недели принес домой 10 тысяч рублей!!!((разьве так можно??((((
у меня в морозилке остались последние 500гр фарша,500гр говядины, в холодильнике грамм 200 колбасы,плавлен.сыр, и у Саши 2 йогурта,2 творожка..
ну так разьве можно жить?!скажите мне!?!а!?!?!
я реву 3-й день(((( мне надоело все(((
все что наварила с тао,отдала за кредит((его не погашен!!
Тане так и остаюсь еще должна!!!
уф..сил нету правда..
тут мне предложила подружка работу,секретарем, находится от меня через 2 дома, с 8 до 16,5-2, з-п 25 тыс!!!! я сразу к своим,мол так и так!пойду!!
на меня наорали!ну понятно как Танька с двумя..я тоже это понимаю((но про это мало кто упоминул,все сразу.. !ага.а Сашу кто воспитывать будет?!а у Тани сессия в январе,кто с Соней будет сидеть (все уже решили что 3 недели няней буду Я!)!?!?!??
вобщем вот так девочки мои((я не знаю что делать(((

Машуль не переживай,а у меня мужа получал зарплату 7тыс,и сейчас уволили его,ппц сидит без работы,хорошо колымыт маленько а то ппц,сейчас работы нет,к новогу году сейчас брать работу ни кто не возьмет,хорошо что я хоть работаю...так что не переживай,муж же не виноват....поговори с ним спокойно?А муж до этого зарплату сколько получал?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:42
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
А я сегодня села на подсчет кк...за день уже выпила чайник зеленого чая без сахара+29гр яблока+67 гр граната....я так до вечера не доживу....
А ты сколько весишь и рост какой у тебя?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а какая банка? Я прям представления не имею
Ну вот знаешь какие банки обычно ставят детям, когда болеют? Такая же! Нагревается и присасывается к телу. Вот типа такой

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Может, у меня тоже от этого...тем более и сколиоз есть.
Вот откормлю и займусь здоровьем! Когда же мы закончим ГВ...
Конечно скорее всего от этого! У меня у мамы такие головные боли были, что несколько раз скорую вызывали, а после массажа все прошло!

Цитата:
Так Юля ты уже продолжила считать после больного зуба?
И Вика вот заходите сюда http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...54#post4209254, будем там писать про подсчеты калорий а то мы там с Азали вдвоем
Я на следующей неделе начну, пока все на глаз

Цитата:
всем приветик!!!
фоточки у всех клевые!))
детишки супер!!!!!

а я вот девочки совсем вышла из себя!!сижу мужу работу ищу!!!
надоело!пусть или меняет работу,или мы расходимся!все это окончательное мое решение!
нету сил больше((((
он за последние 3 недели принес домой 10 тысяч рублей!!!((разьве так можно??((((
у меня в морозилке остались последние 500гр фарша,500гр говядины, в холодильнике грамм 200 колбасы,плавлен.сыр, и у Саши 2 йогурта,2 творожка..
ну так разьве можно жить?!скажите мне!?!а!?!?!
я реву 3-й день(((( мне надоело все(((
все что наварила с тао,отдала за кредит((его не погашен!!
Тане так и остаюсь еще должна!!!
уф..сил нету правда..
тут мне предложила подружка работу,секретарем, находится от меня через 2 дома, с 8 до 16,5-2, з-п 25 тыс!!!! я сразу к своим,мол так и так!пойду!!
на меня наорали!ну понятно как Танька с двумя..я тоже это понимаю((но про это мало кто упоминул,все сразу.. !ага.а Сашу кто воспитывать будет?!а у Тани сессия в январе,кто с Соней будет сидеть (все уже решили что 3 недели няней буду Я!)!?!?!??
вобщем вот так девочки мои((я не знаю что делать(((
Цитата:
в субботу у нас крестины будут! ну у Сони точнее!
и даже в этом на него мы не смогли положиться.есс-но он должен был нас туда вести,а как иначе.сегодня в разговоре по телефону сообщил о том что в субботу будет работать,ну точнее там кое какие дела ДЛЯ шефа надо сделать..я наорала,сказала,в рабочее время пусть своему шефу дела делает... и бросила трубку!!((((((
и обидно мне конечно очень..крестный крестик золотой купил Сонечке в подарок,а я !? а у меня даже нету денежек чтоб хоть что нибудь купить!!!!
я никогда не думала что у меня будет так((честно..НИКОГДА(((
Ох, Машуль, сложно все конечно. В принципе осталось то чуть чуть потерпеть, в сентябре Сашка в сад, а ты на работу! Хотя конечно понимаю, что до сентября тоже жить как то надо. Но я думаю в такой ситуации тебе не надо слушать ни маму, ни сестру, вы с Максом вдвоем должны принять решение, т.к. это касается только вас!
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 20:53
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
А ты сколько весишь и рост какой у тебя?
178-180см, когда как , а вес ёпрст...90кг!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 20:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
178-180см, когда как , а вес ёпрст...90кг!
А ты вот продолжай по 500 кк съедать и будет 190!
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 21:00
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 21:01
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вот и я хочу похудеть...
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 21:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я хочу похудеть...
И я
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 21:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будет 65!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 21:24
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
И я
А ты сколько весишь и какой у тебя рост?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 21:25
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Tanusha@@@ вне форума  
Old 09.11.2011, 21:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну не будет! Вот, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А ты сколько весишь и какой у тебя рост?
Рост 161 см, вес 64 кг А у тебя?
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 21:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, Вик, еще это почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
в субботу у нас крестины будут! ну у Сони точнее!
и даже в этом на него мы не смогли положиться.есс-но он должен был нас туда вести,а как иначе.сегодня в разговоре по телефону сообщил о том что в субботу будет работать,ну точнее там кое какие дела ДЛЯ шефа надо сделать..я наорала,сказала,в рабочее время пусть своему шефу дела делает... и бросила трубку!!((((((
и обидно мне конечно очень..крестный крестик золотой купил Сонечке в подарок,а я !? а у меня даже нету денежек чтоб хоть что нибудь купить!!!!
я никогда не думала что у меня будет так((честно..НИКОГДА(((
я тебя понимаю!!!
но у нас как то нет таких глобальных проблем со скандалами, как то живем, родители иногда помогают!!! и так будет пока я на работу не выйду!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск