Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 17:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, ты поела?
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 17:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...я съела плова...150гр...закидайте меня тапками и помидорами....
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 17:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне кажется баночный массаж больнее, чем рожать Если бы у меня голова так часто не болела, я бы тоже не решилась. Зато сейчас офигенные ощущения - спину вообще не чувствую, голова больше не болит!
Юль, а как баночный массаж связан с головной болью?.. Я просто на стенку лезу от мигрени несколько раз в месяц по трое суток. Лет с 15 такая фигня. Сейчас пока кормлю еще и таблетку никакую не примешь кроме парацетамола.
Farfalla вне форума  
Old 09.11.2011, 17:44
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Farfalla вне форума  
Old 09.11.2011, 17:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно закидаем! Почему так мало?? Толку то от этого ноль, Вик...

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юль, а как баночный массаж связан с головной болью?.. Я просто на стенку лезу от мигрени несколько раз в месяц по трое суток. Лет с 15 такая фигня. Сейчас пока кормлю еще и таблетку никакую не примешь кроме парацетамола.
Ооо, у тебя как у меня значит Я тоже давно мучилась головными болями, пока мама мне не посоветовала массажистку хорошую. Оказалось что эти головные боли из-за забитых сосудов в спине, шее, голове. Очень много солей образовалось, плюс небольшое искривление позвоночника. И вот из за этих солей к голове не поступает в достаточном кол-ве кровь, кислород, отсюда боли. Она мне начала разбивать все эти "залежи". Сначала больновато было, потом когда солей стало меньше - массаж стал практически безболезненный, т.к. болеть нечему А недавно она начала мне еще банкой по спине водить, чтобы до конца там разбить все эти соли - вот это ад! Вся спина синяя была. Зато уже во второй раз не так больно и синяков не осталось.
Glare вне форума  
Old 09.11.2011, 17:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, ты поела?
да...
Сейчас я себя сильно ругаю за это и наказываю вечерней сигаретой....
И как то внутренне склоняюсь к тому, лучше покурить, чем поесть.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 17:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно закидаем! Почему так мало?? Толку то от этого ноль, Вик...

Ооо, у тебя как у меня значит Я тоже давно мучилась головными болями, пока мама мне не посоветовала массажистку хорошую. Оказалось что эти головные боли из-за забитых сосудов в спине, шее, голове. Очень много солей образовалось, плюс небольшое искривление позвоночника. И вот из за этих солей к голове не поступает в достаточном кол-ве кровь, кислород, отсюда боли. Она мне начала разбивать все эти "залежи". Сначала больновато было, потом когда солей стало меньше - массаж стал практически безболезненный, т.к. болеть нечему А недавно она начала мне еще банкой по спине водить, чтобы до конца там разбить все эти соли - вот это ад! Вся спина синяя была. Зато уже во второй раз не так больно и синяков не осталось.
Юль, а какая банка? Я прям представления не имею
Pretty Vi вне форума  
Old 09.11.2011, 17:53
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может, у меня тоже от этого...тем более и сколиоз есть.
Вот откормлю и займусь здоровьем! Когда же мы закончим ГВ...
Farfalla вне форума  
Old 09.11.2011, 18:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Ух ты прикольно.поздравляю
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
и я так хочу..........аааааааааааааааааааааа, а мы какаем в штаны, да и писаем, а потом топчемся там и бегаем по ковру и дивану пока никто не видит.................
так мне тоже пока рано радоваться у нас такое второй день наблюдается! вчера первый раз был!!! ну седня 3 раза сама попросилась, а так все как обычно! главное чтобы какать на горшок
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю

А мы писаем иногда мимо,но в основном в горшок,когда я посажу,сама просится,но чаще просто так там сидит))) а какаем в памперс или в горшок,1 раз было только мимо
молодцы вы!!!!

Цитата:
Покажемся вам
У Юли так зубки все видны, красивые клыки уже выросли! а у нас еще по половинкам, а сверху еще меньше
красотка!
Цитата:
и мы вам покжемся))))

зима!!
Цитата:
Вика я больше съела!!!!!!!!!!!!!!
233гр плова и 156 гр винигрета
Вика прекрати есть на 500! начни до 1500!!!!! отвечаю будешь худеть
Цитата:
да...
Сейчас я себя сильно ругаю за это и наказываю вечерней сигаретой....
И как то внутренне склоняюсь к тому, лучше покурить, чем поесть.
а если много курить и не есть, будет башка раскалываться!
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Может, у меня тоже от этого...тем более и сколиоз есть.
Вот откормлю и займусь здоровьем! Когда же мы закончим ГВ...
вы уже заканчиваете? или еще начинаете
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так Юля ты уже продолжила считать после больного зуба?
И Вика вот заходите сюда http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...54#post4209254, будем там писать про подсчеты калорий а то мы там с Азали вдвоем
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:13
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вы уже заканчиваете? или еще начинаете
Начинаем заканчивать... сегодня опять перед дневным сном выпросил сисю. Ночью ест пока.
Farfalla вне форума  
Old 09.11.2011, 18:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

УРААА!!!
Папа пришел, покушали, сказал пойдем гулять там все замело снегом! Анфисе снежок покажу! Я грю вот и идите
Я хоть полчасика отдохну спокойно и музыку послушаююююююююююююю
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот блядь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Начинаем заканчивать... сегодня опять перед дневным сном выпросил сисю. Ночью ест пока.
а мы круглосуточно
моя тоже всегда просит, но если я не хочу я не дам, и как то ее отвлеку и все
ulechka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!! Седня утром встали, Анфиса начала стаскивать пижаму и памперс сухой! и на горшок просилась! Пописили! потом попросилась и покакала, снимает штаны и говорит ка-ка еще после обеда пописили только не просилась
она теперь снимать штаны научилась, может снять и с голой попкой бегать
вот умничка!!!!!!!!!!!!а мы сегодня впервые сказали кааа и повели меня в ванну попу мыть!у нас тоже достижение!!!но мы какаем исключительно в штанишки писить почти всегда на горшочек ходим а вот какать...
Цитата:
Покажемся вам

Цитата:
и мы вам покжемся))))

Цитата:
и яицами забыла добавить...
ешь давай хотябы чуточку побольше!!!а то у меня аж приступ голода напал от того как я представила количество еды...
Цитата:
УРААА!!!
Папа пришел, покушали, сказал пойдем гулять там все замело снегом! Анфисе снежок покажу! Я грю вот и идите
Я хоть полчасика отдохну спокойно и музыку послушаююююююююююююю
мои еще ниразу не гуляли без меня............а я так хочу побыть дома ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот блядь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 19:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
фоточки у всех клевые!))
детишки супер!!!!!

а я вот девочки совсем вышла из себя!!сижу мужу работу ищу!!!
надоело!пусть или меняет работу,или мы расходимся!все это окончательное мое решение!
нету сил больше((((
он за последние 3 недели принес домой 10 тысяч рублей!!!((разьве так можно??((((
у меня в морозилке остались последние 500гр фарша,500гр говядины, в холодильнике грамм 200 колбасы,плавлен.сыр, и у Саши 2 йогурта,2 творожка..
ну так разьве можно жить?!скажите мне!?!а!?!?!
я реву 3-й день(((( мне надоело все(((
все что наварила с тао,отдала за кредит((его не погашен!!
Тане так и остаюсь еще должна!!!
уф..сил нету правда..
тут мне предложила подружка работу,секретарем, находится от меня через 2 дома, с 8 до 16,5-2, з-п 25 тыс!!!! я сразу к своим,мол так и так!пойду!!
на меня наорали!ну понятно как Танька с двумя..я тоже это понимаю((но про это мало кто упоминул,все сразу.. !ага.а Сашу кто воспитывать будет?!а у Тани сессия в январе,кто с Соней будет сидеть (все уже решили что 3 недели няней буду Я!)!?!?!??
вобщем вот так девочки мои((я не знаю что делать(((
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2011, 19:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в субботу у нас крестины будут! ну у Сони точнее!
и даже в этом на него мы не смогли положиться.есс-но он должен был нас туда вести,а как иначе.сегодня в разговоре по телефону сообщил о том что в субботу будет работать,ну точнее там кое какие дела ДЛЯ шефа надо сделать..я наорала,сказала,в рабочее время пусть своему шефу дела делает... и бросила трубку!!((((((
и обидно мне конечно очень..крестный крестик золотой купил Сонечке в подарок,а я !? а у меня даже нету денежек чтоб хоть что нибудь купить!!!!
я никогда не думала что у меня будет так((честно..НИКОГДА(((
Mashulya вне форума  
Old 09.11.2011, 19:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Машуль!!!!!!!Держись!!!что еще тут скажешь...а с садом у вас как?вы еще не проходите по очереди?пусть муж сидит дома занимается ребенком а ты будешь работать!!!!через месяц два максимум найдет себе хорошо оплачиваемую работу!!!чтоб ты была дома!!!
предложи ему такой вариант!может сам шевелиться начнет..
Лиsенок вне форума  
Old 09.11.2011, 19:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот умничка!!!!!!!!!!!!а мы сегодня впервые сказали кааа и повели меня в ванну попу мыть!у нас тоже достижение!!!но мы какаем исключительно в штанишки писить почти всегда на горшочек ходим а вот какать...

и яицами забыла добавить...
ешь давай хотябы чуточку побольше!!!а то у меня аж приступ голода напал от того как я представила количество еды...

мои еще ниразу не гуляли без меня............а я так хочу побыть дома ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы тоже все в штаны! хоть бы уже чаще стала просится!!! и ходить на горшок!
ulechka вне форума  
Закрытая тема