Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 09:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики.неделек с недельками!
привет с неделькой,дорогуля
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
всем приветик и доброе утро!!! Теперь и мы с обменной картой)))) сегодня еще пойду получать больничный...
Нам надовали опять кипу бумаг на кровь, причем одну вообще в центре Москвы сдать надо, другую в нашем районе но в другой поликлинике и третью уже в нашей... они там помешались на этом похоже.... по всему городу гоняют. Специалистов сказали заново всех пройти(((( Гемоглобин упал опять - 102. срочно начла пить "сорбифер".
Ходить сказали теперь нужно каждую неделю... блин как будто чем больше скор и чем зима ближе, тем ходить к ним легче становится...
привет это где ты столько крови возьмёшь
а гемоглобинчик поднимай,кушай побольше железосодержащих продуктов.как моя Г сказала,одними таблетками на долго не поднимешь.
а про каждую неделю в точку прям я уже сочиняю историю про то,что уезжаю к родителям хоть небольшую передышку устрою себе.жалко узи 7 декабря,а то бы я на подольлше "уехала"
tonyademe вне форума  
Old 15.11.2011, 10:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У меня последний день работы, урраа!!! Вчера от радости до 2-х ночи вышивала... :-)))
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Неделек с недельками!
Маришку с покупочкой большой! А Тонечку с маленькой!

Марин, нифига они там у тебя наковыряли. Мне мазок брали на кушетке да ещё и пальцем

Мы на манту собираемся часам к 12, чтоб уже народу не было в детской никого.
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2011, 10:22
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет с неделькой,дорогуля

привет это где ты столько крови возьмёшь
а гемоглобинчик поднимай,кушай побольше железосодержащих продуктов.как моя Г сказала,одними таблетками на долго не поднимешь.
а про каждую неделю в точку прям я уже сочиняю историю про то,что уезжаю к родителям хоть небольшую передышку устрою себе.жалко узи 7 декабря,а то бы я на подольлше "уехала"
с моим гемоглобином точно кровь занимать придется... ладно еще до своей ЖК дойти и сдать, а тащиться в центр на метро, сдать кровь и потом обратно... вот это ваще издевательство(((
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? У меня последний день работы, урраа!!! Вчера от радости до 2-х ночи вышивала... :-)))
я тоже на вышивку подсела. вчера пошла и купила себе большую - 30*40... цветы такие красивые... теперь прямо бегу домой чтоб повышивать)))) а покажи подушечку свою. тоже планирую потом подушку.
еще мне оочень коврики нравятся, но не знаю как их делать((( там какая-то ковровая техника, хотя продаются как наборы для вышивания
VIPPY вне форума  
Old 15.11.2011, 10:22
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
Неделек с недельками!

Марин, нифига они там у тебя наковыряли. Мне мазок брали на кушетке да ещё и пальцем

Приветик!!! А у меня завтра будут брать и я не знаю как и где??? Но меня предупредили, чтобы полотенце и носки взяла заранее, так что похоже полезу...
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с моим гемоглобином точно кровь занимать придется... ладно еще до своей ЖК дойти и сдать, а тащиться в центр на метро, сдать кровь и потом обратно... вот это ваще издевательство(((

я тоже на вышивку подсела. вчера пошла и купила себе большую - 30*40... цветы такие красивые... теперь прямо бегу домой чтоб повышивать)))) а покажи подушечку свою. тоже планирую потом подушку.
еще мне оочень коврики нравятся, но не знаю как их делать((( там какая-то ковровая техника, хотя продаются как наборы для вышивания
Если доползу до фотографирования, просто я их никак в подушки не оформлю, лежат вышитые (тигр и дракоша )
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Наська, для гемоглобина надо кушать печень и мясо побольше. Так что печеночку себе купи, вечерком со сметанкой потушишь. Блин,я вышивать ваще не могу, меня бесит прям, так это медленно и нудно, так же как вязать большие вещи
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2011, 10:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наська, для гемоглобина надо кушать печень и мясо побольше. Так что печеночку себе купи, вечерком со сметанкой потушишь. Блин,я вышивать ваще не могу, меня бесит прям, так это медленно и нудно, так же как вязать большие вещи
А я прямо расслабляюсь, когда вышиваю... У меня даже иногда голова перестает болеть, я видимо врастаю в вышивку!!! А вот шить терпеть не могу, меня аж трясет!!!
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:40
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приветик ура!
Цитата:
Привет, девульки!
Неделек с недельками!

приветик спасибо сейчас пойду бортики привязывать,не терпится уже
мне Яне тоже манту надо....так не хочу туда тащиться,опять заразу собирать.
Цитата:

Насть,ты хоть покушать с собой возьми и попить чего-нибудь сладенького.издеваются,жесть!а ты одна что ли поедешь?
tonyademe вне форума  
Old 15.11.2011, 10:46
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька, испачкаются же за 2 месяца бортики. Или ты так померить повесишь?
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2011, 11:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонька, испачкаются же за 2 месяца бортики. Или ты так померить повесишь?
ага посмотреть и похвалиться
tonyademe вне форума  
Old 15.11.2011, 11:17
Kaitlin
Гость

Красотули, всем привет!!!

Долго нас не было, как у вас тут дела?

Old 15.11.2011, 11:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение

Приветик!!! дела ок, завтра оформляю декрет, сегодня последний рабочий день!!!
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага посмотреть и похвалиться
Давай хвались, пока я не ушла

Цитата:

Людочка, приветик! Ты где пропадала?
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2011, 11:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

привет ну наконец то объявилась как ты?а то вышла замуж и пропала
Цитата:
Давай хвались, пока я не ушла

Людочка, приветик! Ты где пропадала?
Ленок,попу никак от стула не оторву
tonyademe вне форума  
Old 15.11.2011, 11:25
Kaitlin
Гость

Ура!!! Поздравляю, Машунь. Я с понедельника типа в декрете с прошлого, правда больничный забрала из клиники только в эту субботу, но на работу отвезу теперь на следующей неделе, у нас все на конкурсе, некому везти, и еще я тут бодаюсь с прошлым работодателем, чтобы справку о начислениях за прошлый год получить, чтобы поболше декретные были, вот уже неделю мне эту справку обещают, надо было без звонка ехать и заявление всучить, не имели бы права больше 3 дней тянуть. А в декрете хорошо, но иногда страшновато одной дома становится.

Old 15.11.2011, 11:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Поздравляю, Машунь. Я с понедельника типа в декрете с прошлого, правда больничный забрала из клиники только в эту субботу, но на работу отвезу теперь на следующей неделе, у нас все на конкурсе, некому везти, и еще я тут бодаюсь с прошлым работодателем, чтобы справку о начислениях за прошлый год получить, чтобы поболше декретные были, вот уже неделю мне эту справку обещают, надо было без звонка ехать и заявление всучить, не имели бы права больше 3 дней тянуть. А в декрете хорошо, но иногда страшновато одной дома становится.
Спасибо!!! А я дома балдею, у меня сразу животик мягенький, масик спокойно себя ведет, то ножку выпятит. то ручку!!!
А вчера я после работы еле доехала до дома, муж меня раздевал и разувал, т.к. пуз так напрягся, жесть!!! А потом чаем отпоил и пошел на тренировку, а у нас электричество вырубило в подъезде и вот я сидела с пузом в темноте!!!
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе всем
Жду сейчас с нетерпением времени когда надо на узи идти,прям почему то переживаю не за плаценту млм еще чего а за вес малыша
Девчат у меня сутра живот как перед М болел, у когото такое бывает???уже невпервые так,что то настораживает!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Спасибо
Да она зеркалом залезла, потом с шейки что то соскребала, а а после какими то длинными металлическими палками тыкала ну дело пройденное, осталось результатов дождаться
Бортики нежно розовые, а басдахин белый с розовой отделкой мне понравился, как только все соберем, так сразу и покажу
слава богу все за плечами уже!
Ой так нетерпиться посмотреть а мы нейтральный выбрали так как думаем об втором малыше,если бог даст,только сейчас я думаю не девчачья ли унас получиться кроватка светла кроватка и салатовые бортики ладно как соберем посмотрим а панику пока небуду наводить....
Цитата:
панкреатин себе выписала,спасибки
спасибо и тебя с покупочками по крупному
а мне тут подружка сказала,что не ходила повторно по врачам,я и расслабилась если будет нормальное самочувствие,то схожу...а сейчас я неважнецки себя чувствую,чтоб ещё и мотаться.осилить бы баночку отвезти.моя,кстати,не против если я сдаю в день приёма,это если в первую смену.

спасибо на бутылочку денег не хватило да и что то авент там дороговато как то,надо в другом месте посмотреть.

сладких снов
А у меня у подруги сестра работает в лаборатории так они тестировали бутылоки и она мне сказала что Авентовская бутылочка это просто развод фирмы и что действительно стоящая это Доктор Браун, вот нам бабуля одну купила на 120мл,зараза дорогие
будем ждать твои бортики с нетрпением
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики.неделек с недельками!
Приветики с неделькой вас
Цитата:
всем приветик и доброе утро!!! Теперь и мы с обменной картой)))) сегодня еще пойду получать больничный...
Нам надовали опять кипу бумаг на кровь, причем одну вообще в центре Москвы сдать надо, другую в нашем районе но в другой поликлинике и третью уже в нашей... они там помешались на этом похоже.... по всему городу гоняют. Специалистов сказали заново всех пройти(((( Гемоглобин упал опять - 102. срочно начла пить "сорбифер".
Ходить сказали теперь нужно каждую неделю... блин как будто чем больше скор и чем зима ближе, тем ходить к ним легче становится...
поздравляю с обменкой а вообще говорят гемоглобин всегда перед родами палает и это нормально!
Цитата:

приветики
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2011, 11:41
Kaitlin
Гость

Мы не пропали, времени совсем не было, то в гости звали (ездили даже во Владимирскую область, а то потом не получится), то дела какие-то организуются, то трупец из меня получается, то я пытаюс ловить момент и папкой руководить, чтобы помог, то что я уже не могу. Прогрессирует моя боль в правом подреберье, к неврологу я так и не съездила, за компьютером вообще сидеть не могу, только утром пока силно не разболелось, а вечером болит даже когда ем. Мой гинеколог пытается пугать меня гестозом, заставляет мерить давление утром и вечером, я боюсь, и иногда мерию. Мне очередную кучу вещей передали, теперь уже от сестры - пеленками теперь обеспечены, а еще отдали два нагревателя для бутылочек: один от розетки, другой - автомобильный.
Девы, паники ни у кого еще нет? Мне, как похуже становится, я начинаю бояться, что сейчас все начнется, а у меня тревожный чемодан не собран. Еще нет кроватки и комодика, нет молокоотсоса, бутылочек, бюстгалтеров для кормления, и всего, что надо в роддом для мамы, нет подгузников. Вот я иногда паникую. Надо уже все купить, может поспокойнее будет...

Old 15.11.2011, 11:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Kaitlin
У меня нет паники,сумки собраны в роддом и на выписку)) я просто стараюсь себя настраивать что скоро будут не РОДЫ а ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА С МАЛЫМОМ! конечно немного страшновтао,сегодня вообще снилось что воды отошли и я 21 ноября поехала рожать
Может я успокоилась немного потмоу что практически все куплено,кроватка заказана а комод чуть позже купим и все))
Вещичек мне еще новых пришлют скоро и отдадут,даже помимо автомобильного кресла обещают еще и люльку отдать,посмотрим ))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск