|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!
Неделек с недельками! Маришку с покупочкой большой! А Тонечку с маленькой! Марин, нифига они там у тебя наковыряли. Мне мазок брали на кушетке да ещё и пальцем Мы на манту собираемся часам к 12, чтоб уже народу не было в детской никого. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
а покажи подушечку свою. тоже планирую потом подушку.еще мне оочень коврики нравятся, но не знаю как их делать((( там какая-то ковровая техника, хотя продаются как наборы для вышивания |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наська, для гемоглобина надо кушать печень и мясо побольше. Так что печеночку себе купи, вечерком со сметанкой потушишь. Блин,я вышивать ваще не могу, меня бесит прям, так это медленно и нудно, так же как вязать большие вещи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А вот шить терпеть не могу, меня аж трясет!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура! Цитата:
спасибо сейчас пойду бортики привязывать,не терпится уже мне Яне тоже манту надо....так не хочу туда тащиться,опять заразу собирать. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ура!!! Поздравляю, Машунь. Я с понедельника типа в декрете с прошлого, правда больничный забрала из клиники только в эту субботу, но на работу отвезу теперь на следующей неделе, у нас все на конкурсе, некому везти, и еще я тут бодаюсь с прошлым работодателем, чтобы справку о начислениях за прошлый год получить, чтобы поболше декретные были, вот уже неделю мне эту справку обещают, надо было без звонка ехать и заявление всучить, не имели бы права больше 3 дней тянуть. А в декрете хорошо, но иногда страшновато одной дома становится.
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я дома балдею, у меня сразу животик мягенький, масик спокойно себя ведет, то ножку выпятит. то ручку!!! А вчера я после работы еле доехала до дома, муж меня раздевал и разувал, т.к. пуз так напрягся, жесть!!! А потом чаем отпоил и пошел на тренировку, а у нас электричество вырубило в подъезде и вот я сидела с пузом в темноте!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем
Жду сейчас с нетерпением времени когда надо на узи идти,прям почему то переживаю не за плаценту млм еще чего а за вес малыша Девчат у меня сутра живот как перед М болел, у когото такое бывает???уже невпервые так,что то настораживает! Цитата:
Ой так нетерпиться посмотреть а мы нейтральный выбрали так как думаем об втором малыше,если бог даст,только сейчас я думаю не девчачья ли унас получиться кроватка светла кроватка и салатовые бортики ладно как соберем посмотрим а панику пока небуду наводить....Цитата:
будем ждать твои бортики с нетрпением Приветики с неделькой вас Цитата:
а вообще говорят гемоглобин всегда перед родами палает и это нормально!приветики
|
|||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы не пропали, времени совсем не было, то в гости звали (ездили даже во Владимирскую область, а то потом не получится), то дела какие-то организуются, то трупец из меня получается, то я пытаюс ловить момент и папкой руководить, чтобы помог, то что я уже не могу. Прогрессирует моя боль в правом подреберье, к неврологу я так и не съездила, за компьютером вообще сидеть не могу, только утром пока силно не разболелось, а вечером болит даже когда ем. Мой гинеколог пытается пугать меня гестозом, заставляет мерить давление утром и вечером, я боюсь, и иногда мерию. Мне очередную кучу вещей передали, теперь уже от сестры - пеленками теперь обеспечены, а еще отдали два нагревателя для бутылочек: один от розетки, другой - автомобильный.
Девы, паники ни у кого еще нет? Мне, как похуже становится, я начинаю бояться, что сейчас все начнется, а у меня тревожный чемодан не собран. Еще нет кроватки и комодика, нет молокоотсоса, бутылочек, бюстгалтеров для кормления, и всего, что надо в роддом для мамы, нет подгузников. Вот я иногда паникую. Надо уже все купить, может поспокойнее будет...
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaitlin
У меня нет паники,сумки собраны в роддом и на выписку)) я просто стараюсь себя настраивать что скоро будут не РОДЫ а ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА С МАЛЫМОМ! конечно немного страшновтао,сегодня вообще снилось что воды отошли и я 21 ноября поехала рожать Может я успокоилась немного потмоу что практически все куплено,кроватка заказана а комод чуть позже купим и все)) Вещичек мне еще новых пришлют скоро и отдадут,даже помимо автомобильного кресла обещают еще и люльку отдать,посмотрим )) |
|
|