|  15.11.2011, 10:17 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, девульки! Неделек с недельками! Маришку с покупочкой большой! А Тонечку с маленькой!   Марин, нифига они там у тебя наковыряли. Мне мазок брали на кушетке да ещё и пальцем   Мы на манту собираемся часам к 12, чтоб уже народу не было в детской никого. | 
|   | 
|  15.11.2011, 10:22 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Цитата: 
  а покажи подушечку свою. тоже планирую потом подушку. еще мне оочень коврики нравятся, но не знаю как их делать((( там какая-то ковровая техника, хотя продаются как наборы для вышивания | ||
|   | 
|  15.11.2011, 10:22 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.11.2011, 10:23 | ||
  ) | |
|   | 
|  15.11.2011, 10:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Наська, для гемоглобина надо кушать печень и мясо побольше. Так что печеночку себе купи, вечерком со сметанкой потушишь. Блин,я вышивать ваще не могу, меня бесит прям, так это медленно и нудно, так же как вязать большие вещи    | 
|   | 
|  15.11.2011, 10:28 | ||
  А вот шить терпеть не могу, меня аж трясет!!! | |
|   | 
|  15.11.2011, 10:40 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  ура!   Цитата: 
  спасибо  сейчас пойду бортики привязывать,не терпится уже   мне Яне тоже манту надо....так не хочу туда тащиться,опять заразу собирать. Цитата: 
 | |||
|   | 
|  15.11.2011, 11:25 | |
| Гость 
				 |   

Ура!!! Поздравляю, Машунь. Я с понедельника типа в декрете с прошлого, правда больничный забрала из клиники только в эту субботу, но на работу отвезу теперь на следующей неделе, у нас все на конкурсе, некому везти, и еще я тут бодаюсь с прошлым работодателем, чтобы справку о начислениях за прошлый год получить, чтобы поболше декретные были, вот уже неделю мне эту справку обещают, надо было без звонка ехать и заявление всучить, не имели бы права больше 3 дней тянуть. А в декрете хорошо, но иногда страшновато одной дома становится.
		 | 
|  15.11.2011, 11:28 | ||
  А я дома балдею, у меня сразу животик мягенький, масик спокойно себя ведет, то ножку выпятит. то ручку!!!   А вчера я после работы еле доехала до дома, муж меня раздевал и разувал, т.к. пуз так напрягся, жесть!!!  А потом чаем отпоил и пошел на тренировку, а у нас электричество вырубило в подъезде и вот я сидела с пузом в темноте!!!   | |
|   | 
|  15.11.2011, 11:36 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Доброе всем   Жду сейчас с нетерпением времени когда надо на узи идти,прям почему то переживаю не за плаценту млм еще чего а за вес малыша   Девчат у меня сутра живот как перед М болел, у когото такое бывает???уже невпервые так,что то настораживает!   Цитата: 
 Ой так нетерпиться посмотреть  а мы нейтральный выбрали так как думаем об втором малыше,если бог даст,только сейчас я думаю не девчачья ли унас получиться кроватка  светла кроватка и салатовые бортики  ладно как соберем посмотрим а панику пока небуду наводить.... Цитата: 
   будем ждать твои бортики с нетрпением   Приветики  с неделькой вас   Цитата: 
  а вообще говорят гемоглобин всегда перед родами палает и это нормально! приветики   | |||
|   | 
|  15.11.2011, 11:41 | |
| Гость 
				 |   

Мы не пропали, времени совсем не было, то в гости звали (ездили даже во Владимирскую область, а то потом не получится), то дела какие-то организуются, то трупец из меня получается, то я пытаюс ловить момент и папкой руководить, чтобы помог, то что я уже не могу. Прогрессирует моя боль в правом подреберье, к неврологу я так и не съездила, за компьютером вообще сидеть не могу, только утром пока силно не разболелось, а вечером болит даже когда ем. Мой гинеколог пытается пугать меня гестозом, заставляет мерить давление утром и вечером, я боюсь, и иногда мерию. Мне очередную кучу вещей передали, теперь уже от сестры - пеленками теперь обеспечены, а еще отдали два нагревателя для бутылочек: один от розетки, другой - автомобильный.  Девы, паники ни у кого еще нет? Мне, как похуже становится, я начинаю бояться, что сейчас все начнется, а у меня тревожный чемодан не собран. Еще нет кроватки и комодика, нет молокоотсоса, бутылочек, бюстгалтеров для кормления, и всего, что надо в роддом для мамы, нет подгузников. Вот я иногда паникую. Надо уже все купить, может поспокойнее будет...   | 
|  15.11.2011, 11:48 | |
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Kaitlin У меня нет паники,сумки собраны в роддом и на выписку)) я просто стараюсь себя настраивать что скоро будут не РОДЫ а ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА С МАЛЫМОМ! конечно немного страшновтао,сегодня вообще снилось что воды отошли и я 21 ноября поехала рожать   Может я успокоилась немного потмоу что практически все куплено,кроватка заказана а комод чуть позже купим и все)) Вещичек мне еще новых пришлют скоро и отдадут,даже помимо автомобильного кресла обещают еще и люльку отдать,посмотрим )) | 
|   |