Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 13:57
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, класс!!!!
Мне особенно понравилось вот это:
Цитата:
Животик твой, толкающее счастье.
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 13:59
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
а у кого нибудь еще есть романтики?
Мой муж совсем не романтик! Как кто-то тут выразился - Сухарь
Но последние пару лет все же иногда со мной сюсюкается. Эх... не романтик он... на счет цветов тоже нелегок на подьем.
Иногда лучше прямо сказать: "Я хочу, чтоб ты мне подарил цветы. А еще открытку и безделушку на твой вкус. Жду". Но чаще обходилось без безделушек...
Он практичный человек, который не любит распылятся на всякую приятную мелочь...
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 14:02
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, а вы уже выбрали роддом, в котором рожать будете?
А то мы уже потихоньку начинаем задумываться над этим... И по каким критериям его выбирать?
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 14:09
*Аннет*
Мама-чайник

У меня уже где-то неделю болит на пояснице с левой стороны от копчика. Иногда не могу нормально ступать на левую ногу... И в кровати нелегко перевернуться с одной стороны на другую... У вас такого нет?
Мне сказали, что это уже могут расходится кости..
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 14:40
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Привет всем...Я тоже замоталась с ремонтом(надоело уже жутко,ещё и денег нет(девочки,как ваши животики?)))у меня уже таакой пузик большущий)))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:44
Lisi4ka_88
Мама-чайник

*Аннет*,я вообще иногда встать не могу....прям резкая боль в пояснице...правда начала ходить на гимнастику и стало чуть легче
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:27
*Аннет*
Мама-чайник

Ну, представляете! Мне нужно на этой неделе попасть к своему врачу, а она не берет трубку. Звонили сегодня со страховой, сказали, что будут ее еще завтра вызванивать, чтоб записать меня. Сказала, чтоб записывали на четверг утро, т.к. на среду я буду занята по работе...

Lisi4ka 88, мне странно то, что только левая часть болит, а не вся поясница...
Я еще даже не узнавала, где в моем районе есть гимнастика для беременных. Не хочется просто на нее после работы вечером по темноте ходить. Уже когда в декрете буду, тогда может пойду.
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 15:32
Lisi4ka_88
Мама-чайник

*Аннет*,я так понимаю,чем больше будет у нас срок,тем больше мы будем разваливаться))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:36
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
девочки,как ваши животики?)))у меня уже таакой пузик большущий)))
Животики нормуль! Пинаемся уже хорошо! Мне так нравится это
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 15:46
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Я вообще последнее время съедаю всё что можно есть))))тут вечером,послала мужа в магазин,жутко захотелось пломбир,натеретть на него шоколад,полить сгущёнкой и накидать винограда туда))))муж выслушал чего я хочу и мягко говоря удивился))))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже выбрали роддом, в котором рожать будете?
А то мы уже потихоньку начинаем задумываться над этим... И по каким критериям его выбирать?
Я хочу в тот р/д, где рожала старших детей, но он закрыт на кап.ремонт, если не откроется, то поеду по месту регистрации - он считается лучшим в городе...посмотрим
Цитата:
У меня уже где-то неделю болит на пояснице с левой стороны от копчика. Иногда не могу нормально ступать на левую ногу... И в кровати нелегко перевернуться с одной стороны на другую... У вас такого нет?
Мне сказали, что это уже могут расходится кости..
О! это проблема почти всех Так что ты не одинока
ulyashka55 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Мой муж тоже особо не сюсюкает, но сюрпризы устраивал, когда нас выписывали из РД, не знаю как в этот раз будет. Цветы больше люблю в горшках поэтому муж мне такие дарит
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:06
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Я вообще последнее время съедаю всё что можно есть))))тут вечером,послала мужа в магазин,жутко захотелось пломбир,натеретть на него шоколад,полить сгущёнкой и накидать винограда туда))))муж выслушал чего я хочу и мягко говоря удивился))))
Ага, я вчера тоже обжоркой была ела практически весь день, а когда мы вечером пошли в кафе, то решила, что кушать уже ничего не буду, но мне в руки попало меню и тут я не удержалась... Заказала себе блинчики с бананом, сгущенкой и топингом. Такие сладкие и вкусные, жуть! Еле доела... правда один маленький кусочек все-таки в меня не влез..
И сегодня тоже только что пообедала, в меру. Но все-равно сидеть за столом тяжко...
А так у меня муж не поддается на мои провокации пойти в 2 часа ночи в магаз за киви или еще чем-то... чего обычно нет дома.. Вот, такой он...
Может это и хорошо с другой стороны. Буду меньше кушать, меньше веса наберу. Хотя и так, в принципе, ни в чем себе не отказываю ну, кроме вредной кока-колы и фаст-фуда...
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 16:08
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

я вроде бы выбрала Люберецкий РД, но как день икс настанет не знаю, успею я в него или придется эхать в тот который ближе
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 16:13
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

а у меня что-то нет внезапных капризов в еде!!! то что я хочу, знаю уже заранее даже.... как-то...... может и обидно чтоли немного
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 16:23
*Аннет*
Мама-чайник

А у нас столько роддомов в Киеве, что я растерялась и не знаю по каким критериям выбирать... С врачем договариватся? или не надо?
У меня же по страховке все можно... Меня просто немного сбивает с толку то, что когда мы приедем уже на роды, я не буду знать к какому врачу обратится.. К дежурному? А вдруг он не поравится? Или еще что-то...
Хочу, чтоб все хорошо прошло, поселили в нормальную палату и т.д...

У меня тоже нет особых капризов в еде
Муж чаще смеется с меня, когда мы где-то гуляем и я резко начинаю хотеть в туалет, а когда уже почти дошли до него, то я уже и не хочу... Такое бывает часто у меня
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 16:32
o-belka
Мама-чайник

*Аннет* ты знаешь, очень большую роль играет акушерка. очень много моих знакомых, кто с врачем договаривался за деньги, говорили, что это бестолково, они могут даже и не приехать на твои роды, придумает потом как отмазаться, да и на родах больше акушерка работает чем врач.
я первого рожала без договоренности, и со мной очень хорошо все обращались, а отблагодарили мы уже после родов, и только акушерке денежку дали!!! воть!!
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 16:42
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, ага! Значит есть над чем задуматься!
В принципе если у тебя все хорошо, то и договариватся необязательно, а если все не очень хорошо, то и никакие договоренности не помогут.
Ну, посмотрим... тут же еще наши мамы могут свое слово сказать, мол почему вы не договорились и т.д...
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 16:44
*Аннет*
Мама-чайник

Сижу вот сейчас на работе, пытаюсь работать.... а у меня голова кружится начала... И в машине сегодня утром, когда ехали с мужем, тоже самое было. Так я окошко открывала, воздухом свежим дышала... Слабость какая-то непонятная...

Кстати, муж не поехал в командировку на этой неделе, как планировалось. Так что, я сейчас не своим ходом езжу
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 17:02
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сижу вот сейчас на работе, пытаюсь работать.... а у меня голова кружится начала... И в машине сегодня утром, когда ехали с мужем, тоже самое было. Так я окошко открывала, воздухом свежим дышала... Слабость какая-то непонятная...

Кстати, муж не поехал в командировку на этой неделе, как планировалось. Так что, я сейчас не своим ходом езжу
У меня тоже странные головокружения и слабость. Похоже с давлением что-то или погода так влияет. В вокресенье вообще в метро накрыло, еле смогла подняться и из вагона выйти, и потом шла так медленно-медленно. Энергии вообще нет и руки ноги трясутся. Жесть. Пришла домой, навернула супа и мяса с картофаном и все прошло))))
Che вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск