![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Мой муж тоже особо не сюсюкает, но сюрпризы устраивал, когда нас выписывали из РД, не знаю как в этот раз будет. Цветы больше люблю в горшках поэтому муж мне такие дарит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И сегодня тоже только что пообедала, в меру. Но все-равно сидеть за столом тяжко... ![]() А так у меня муж не поддается на мои провокации пойти в 2 часа ночи в магаз за киви или еще чем-то... чего обычно нет дома.. ![]() Может это и хорошо с другой стороны. Буду меньше кушать, меньше веса наберу. Хотя и так, в принципе, ни в чем себе не отказываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас столько роддомов в Киеве, что я растерялась и не знаю по каким критериям выбирать... С врачем договариватся? или не надо?
У меня же по страховке все можно... Меня просто немного сбивает с толку то, что когда мы приедем уже на роды, я не буду знать к какому врачу обратится.. К дежурному? А вдруг он не поравится? Или еще что-то... Хочу, чтоб все хорошо прошло, поселили в нормальную палату и т.д... У меня тоже нет особых капризов в еде ![]() Муж чаще смеется с меня, когда мы где-то гуляем и я резко начинаю хотеть в туалет, а когда уже почти дошли до него, то я уже и не хочу... Такое бывает часто у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Аннет* ты знаешь, очень большую роль играет акушерка. очень много моих знакомых, кто с врачем договаривался за деньги, говорили, что это бестолково, они могут даже и не приехать на твои роды, придумает потом как отмазаться, да и на родах больше акушерка работает чем врач.
я первого рожала без договоренности, и со мной очень хорошо все обращались, а отблагодарили мы уже после родов, и только акушерке денежку дали!!! воть!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, ага! Значит есть над чем задуматься!
В принципе если у тебя все хорошо, то и договариватся необязательно, а если все не очень хорошо, то и никакие договоренности не помогут. Ну, посмотрим... тут же еще наши мамы могут свое слово сказать, мол почему вы не договорились и т.д... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сижу вот сейчас на работе, пытаюсь работать.... а у меня голова кружится начала... И в машине сегодня утром, когда ехали с мужем, тоже самое было. Так я окошко открывала, воздухом свежим дышала... Слабость какая-то непонятная...
Кстати, муж не поехал в командировку на этой неделе, как планировалось. Так что, я сейчас не своим ходом езжу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |