Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 17:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
что самое обидное, так это то, что на наше государство особо расчитывать нельзя. Все эти социальные выплаты такие мизерные, а еще мы сегдня обсуждали, оказывается мат. капитал дают только за второго ребенка, а за последующих фиг с маслом.
Государство больше кричит, чем дает
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Разве? Я так понимаю, что нет..... если за второго 365 000,00, то за третьего 400 с чем-то
мат.капитал дается один раз
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.11.2011, 18:16
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Сижу и злюсь! Злюсь из-за одного человека из Британии. Ну, как так можно! Вначале торопить и указывать мне сроки, в какие все должно быть сделано, а когда я уже все сделала и отправила ему на финализацию, он начал тормозить!!!! Надоело ждаааааать!!!
Беременных нельзя злить! Просто он об этом не знает!

У нас видимо все инчае...
За первого ребенка давали пару лет назад 17 тыс. грн, (в 2012 вроде 25 тыс. грн.), а за второго эта цифра увеличивается.. но я не знаю сколько точно...
*Аннет* вне форума  
Old 18.11.2011, 20:31
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Вилина, а тебе когда поставили дату выхода в декрет? у меня 10 января, так что дорабатываю до конца декабря и все!
Странно, у нас с тобой три дня разница в ПДР, а у меня дату выхода в декрет поставили на 31 декабря.
Вилина вне форума  
Old 18.11.2011, 21:40
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вилина, классно! Я бы тоже хотела до конца года доработать и после Нг праздников уже не выходить на работу...

Чет у меня линейка снова тормозит. Должно быть 23 и 1 день.
*Аннет* вне форума  
Old 18.11.2011, 22:33
Крисси
Гость

Angry

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Странно, у нас с тобой три дня разница в ПДР, а у меня дату выхода в декрет поставили на 31 декабря.
Мне моя Г насчитала аж с 9 янв....
Сучка,опять 2нед.накручивает сверху как в прошлую Б....ее тогда даж не удивило,что вместо ЕЁ 26 ИЮЛЯ-я родила 13...щас будет таже "песня"...так мне ЭТО не нравится!!!

Old 19.11.2011, 09:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приве тик всем!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мне моя Г насчитала аж с 9 янв....
Сучка,опять 2нед.накручивает сверху как в прошлую Б....ее тогда даж не удивило,что вместо ЕЁ 26 ИЮЛЯ-я родила 13...щас будет таже "песня"...так мне ЭТО не нравится!!!
странная Г у тебя всё-таки.
мне с 11.это даже на 3-4 дня раньше 30 недель
ришка вне форума  
Old 19.11.2011, 16:42
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик,читаю вы уже тут все о декрете мечтаете,а я наоборот так получилось что как забер. я не работала,все хотела устроиться да все не получалось,то одно то другое,так вот я эту идею до сих пор не оставила так как дома уже надоело.а как представлю что опять в декрете сидеть так еще сильнее хочется хоть на пару мес.,а муж смеется говорит кто тебя с таким уже пузиком возьмет.А в центре занятости мне рассказали что представьте девочка устроилась за мес.до декрета в юрид. фирму
Vlada вне форума  
Old 19.11.2011, 19:19
Крисси
Гость

Red face

Мне кажется,они тя просто расстраивать не хотели...щас даж с реб.не устроишься,а с пузом и подавно...это ж как красная тряпка для быка,для всех работодателей...
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Всем приветик,читаю вы уже тут все о декрете мечтаете,а я наоборот так получилось что как забер. я не работала,все хотела устроиться да все не получалось,то одно то другое,так вот я эту идею до сих пор не оставила так как дома уже надоело.а как представлю что опять в декрете сидеть так еще сильнее хочется хоть на пару мес.,а муж смеется говорит кто тебя с таким уже пузиком возьмет.А в центре занятости мне рассказали что представьте девочка устроилась за мес.до декрета в юрид. фирму

Old 20.11.2011, 11:13
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

у нас недавно случай был. Устроилась одна сотрудница к нам и промолчала о Б. Ушла в декрет, родила приехала за деньгами (у нас компания сразу всё бабло на руки выдает черным налом), и начала возмущатся почему так мало!!!! Она видимо рассчитывала на другое, когда устраивалась, но законов то не знает!!! Лучше бы оставалась на старой работе!!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 08:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик
Я совсем закрутилась с подготовкой к ДР дочки, а теперь отхожу....так все лениво стало А уже пора готовиться к НГ и ДР сына.....муж смеется, говорит, что если я умудрюсь и младшего родить с 1,5 месячной разницей между ДР его и Вани, то всю зиму только и буду, что к праздникам готовиться И ведь могу же....у Ваьки 2-го января ДР....+1,5 месяца - это 17 февраля...почти 38 недель будет
ulyashka55 вне форума  
Old 21.11.2011, 10:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235

Девчат чихните пожалуйста)))))))))))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 21.11.2011, 12:07
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик
*Аннет* вне форума  
Old 21.11.2011, 12:14
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

всем доброе утро пузики!!!!!!!!!

мне сегодня муж проговорился, что когда мы с мелким уже вернемся из РД домой нас будет ждать сурприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там мило, аж плакать хоца!!!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 12:15
o-belka
Мама-чайник

а у кого нибудь еще есть романтики?
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 12:30
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
всем доброе утро пузики!!!!!!!!!

мне сегодня муж проговорился, что когда мы с мелким уже вернемся из РД домой нас будет ждать сурприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там мило, аж плакать хоца!!!!!!!!!
Как мииило....
А мой СУХАРЬ на такие вещи...всё деньги,деньги в подарок....даж цветы дарит деньгами...ну только что на выписку дарил букет,в так,только до замужества одаривал подарками,цвяяяяятами...а щас,фиХ выпросишь

Old 21.11.2011, 12:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а у кого нибудь еще есть романтики?
а мой вчера с пузиком разговаривал, когда думал, что я сплю...так мило
У меня муж жутко серьезный, людям со стороны вообще букой кажется....но бывают моменты, когда и он делает приятные неожиданности - например, заваливает меня цветами...или зовет куда-нибудь по срочному делу, а на деле оказывается просто прогулка по заснеженной набережной...с бенгальскими огнями и шампанским....
ulyashka55 вне форума  
Old 21.11.2011, 12:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 12:53
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Как мииило....
А мой СУХАРЬ на такие вещи...всё деньги,деньги в подарок....даж цветы дарит деньгами...ну только что на выписку дарил букет,в так,только до замужества одаривал подарками,цвяяяяятами...а щас,фиХ выпросишь
главное чтоб любил

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
а мой вчера с пузиком разговаривал, когда думал, что я сплю...так мило
У меня муж жутко серьезный, людям со стороны вообще букой кажется....но бывают моменты, когда и он делает приятные неожиданности - например, заваливает меня цветами...или зовет куда-нибудь по срочному делу, а на деле оказывается просто прогулка по заснеженной набережной...с бенгальскими огнями и шампанским....
но эти моменты такие незабываемые

а мой когда первый раз шевелюшки почувствовал, его в этот же вечер на стихи потянуло. вот что насочинял мне на стене Vkont. я уже спала, а он до полвторого ночи сочинял у меня на работе девочки обалдели ))))

Мой самый нежный,самый долгожданный.
Курнось мой мелкий, солнце косоляпый.
Грядёт момент, так искренне желанный.
Мы снова станем папою и мамой.

Всё потому, что два влюблённых сердца,
Однажды встретили друг друга. И не зная,
Что друг от друга им никуда не деться,
Среди людей, как голубки порхая.

И вот по этому в тебе масюська бьётся,,
Играется, пинается от части.
И вот по этому любовью и зовётся.
Животик твой, толкающее счастье.

Моя малышка, ничего не зная,
Барахтается, крутится немножко.
Через животик мамин,чуть толкая,
Прижатую к ней папину ладошку.

Мне появление твоё ночами снится,
Чтоб папу узнавая, ты-смеялась.
Чтобы волосики слегка начали виться.
И мама так красиво улыбалась.

Я жду тебя, поверь я очень жду,
И лишь по этому, я, тёмными ночами,
На маму твою ласково смотрю.
И понимаю: ты, масюська, с нами.
o-belka вне форума  
Old 21.11.2011, 13:24
kvirik
Гость

девочки,всем привет!! все некогда зайти на страничку с этим ремонтом,дом верх-ногами,еще и к нг готовиться надо...устала уже от всего...
o-belka,я аж расплакалась.прочитав стих....

Old 21.11.2011, 13:41
o-belka
Мама-чайник

kvirik я сама очень растрогалась, тоже сопли пускала. частенько перечитываю
o-belka вне форума  
Закрытая тема