![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу и злюсь! Злюсь из-за одного человека из Британии. Ну, как так можно! Вначале торопить и указывать мне сроки, в какие все должно быть сделано, а когда я уже все сделала и отправила ему на финализацию, он начал тормозить!!!!
![]() Беременных нельзя злить! Просто он об этом не знает! У нас видимо все инчае... За первого ребенка давали пару лет назад 17 тыс. грн, (в 2012 вроде 25 тыс. грн.), а за второго эта цифра увеличивается.. но я не знаю сколько точно... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сучка,опять 2нед.накручивает сверху как в прошлую Б....ее тогда даж не удивило,что вместо ЕЁ 26 ИЮЛЯ-я родила 13...щас будет таже "песня"...так мне ЭТО не нравится!!! |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с 11.это даже на 3-4 дня раньше 30 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,читаю вы уже тут все о декрете мечтаете,а я наоборот так получилось что как забер. я не работала,все хотела устроиться да все не получалось,то одно то другое,так вот я эту идею до сих пор не оставила так как дома уже надоело.а как представлю что опять в декрете сидеть так еще сильнее хочется хоть на пару мес.,а муж смеется говорит кто тебя с таким уже пузиком возьмет.А в центре занятости мне рассказали что представьте девочка устроилась за мес.до декрета в юрид. фирму
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Мне кажется,они тя просто расстраивать не хотели...щас даж с реб.не устроишься,а с пузом и подавно...это ж как красная тряпка для быка,для всех работодателей...
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас недавно случай был. Устроилась одна сотрудница к нам и промолчала о Б. Ушла в декрет, родила приехала за деньгами (у нас компания сразу всё бабло на руки выдает черным налом), и начала возмущатся почему так мало!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я совсем закрутилась с подготовкой к ДР дочки, а теперь отхожу....так все лениво стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А мой СУХАРЬ на такие вещи...всё деньги,деньги в подарок....даж цветы дарит деньгами...ну только что на выписку дарил букет,в так,только до замужества одаривал подарками,цвяяяяятами...а щас,фиХ выпросишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой вчера с пузиком разговаривал, когда думал, что я сплю...так мило
![]() ![]() ![]() У меня муж жутко серьезный, людям со стороны вообще букой кажется....но бывают моменты, когда и он делает приятные неожиданности - например, заваливает меня цветами...или зовет куда-нибудь по срочному делу, а на деле оказывается просто прогулка по заснеженной набережной...с бенгальскими огнями и шампанским.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой когда первый раз шевелюшки почувствовал, его в этот же вечер на стихи потянуло. вот что насочинял мне на стене Vkont. я уже спала, а он до полвторого ночи сочинял ![]() Мой самый нежный,самый долгожданный. Курнось мой мелкий, солнце косоляпый. Грядёт момент, так искренне желанный. Мы снова станем папою и мамой. Всё потому, что два влюблённых сердца, Однажды встретили друг друга. И не зная, Что друг от друга им никуда не деться, Среди людей, как голубки порхая. И вот по этому в тебе масюська бьётся,, Играется, пинается от части. И вот по этому любовью и зовётся. Животик твой, толкающее счастье. Моя малышка, ничего не зная, Барахтается, крутится немножко. Через животик мамин,чуть толкая, Прижатую к ней папину ладошку. Мне появление твоё ночами снится, Чтоб папу узнавая, ты-смеялась. Чтобы волосики слегка начали виться. И мама так красиво улыбалась. Я жду тебя, поверь я очень жду, И лишь по этому, я, тёмными ночами, На маму твою ласково смотрю. И понимаю: ты, масюська, с нами. |
||
![]() |