Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 19:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да уж,а интересно начиная с какого и до какого числа,можно рассчитывать,что попадешь в группу
до рождения еще
Freya вне форума  
Old 22.11.2011, 19:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,а интересно начиная с какого и до какого числа,можно рассчитывать,что попадешь в группу
сейчас группы по 28-30 человек вроде
конечно, все не ходят 100%, но сам факт представьте 30 "спиногрызов" ,воспитатели с ума сходят....или не сходят.... и забивают, получается какой толк от сада....то, что ребенок вроде определен куда-то и им вроде занимаются?
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2011, 19:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
конечно, все не ходят 100%, но сам факт представьте 30 "спиногрызов" ,воспитатели с ума сходят....или не сходят.... и забивают, получается какой толк от сада....то, что ребенок вроде определен куда-то и им вроде занимаются?
ого,как много,помню у меня брат младший,когда был в саду,даже 10 человек не было у них в группе
мда... 1 воспитателю наверно трудновато,хотя может зависит от опыта главное чтобы и правда был толк,а не пустое пребывание в саду
Фанаточка вне форума  
Old 22.11.2011, 19:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
приколистка,может материально продвинуть очередь?
Мне кажете сейчас трудновато с этим Ну буду подключать мужа и папу своего, надо то то решать, потому что мы должны попасть в сентябре!!

Цитата:
Жесть! Вы же были в начале очереди, вроде раньше
Да, мы были 5,6 и 8, а после того как база обновилась сегодня- изменилась очередность! Теперь перед нами льготники и те, кто не попал в прошлом году!

Цитата:
блин ,вот что у нас за проблема такая с садами
Не пойду на выборы

Цитата:
Цитата:
ого,как много,помню у меня брат младший,когда был в саду,даже 10 человек не было у них в группе
мда... 1 воспитателю наверно трудновато,хотя может зависит от опыта главное чтобы и правда был толк,а не пустое пребывание в саду
Сейчас в саду строго определено количество детей- 20 человек (ясли) и 30 человек (сад), но ходит на 6-7 чел меньше стабильно!
Glare вне форума  
Old 22.11.2011, 19:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сейчас в саду строго определено количество детей- 20 человек (ясли) и 30 человек (сад), но ходит на 6-7 чел меньше стабильно!
ну да,я это и мела ввиду,что знать то рассчитывать или нет
Фанаточка вне форума  
Old 22.11.2011, 19:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
все фотки кот мне прислали, они уже в этой части
так что только подкорректирую

если снова фотки собирать к новому году мож справимся
ну может кто еще не прислал..............
Цитата:
а ты че не ешь?
я сама суп не люблю, но т.к. считаю, то ем
Аделина вообще отказалась есть любой суп! и все незнаю че делать!!!
я тоже не люблю особо супы...а настя у нас наоборот!!супоманка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сходили мы в кафе Половины из детского меню у них не было, заказала Алене макароны с сыром, сначала я ее пыталась накормить, потом она отняла вилку и стала есть сама, макароны слипаются, сыр тянется - Алена распсиховалась
Вот фотки

Цитата:
Спасибо

А я никак не могу себя заставить! Ем, что придется Я тоже считаю! Вот всю неделю считала - минус 2 кг! В выходные расслабилась - плюс 1 кг
а я приехала от мамы +3...............и вроде особо много то не ела.....вот что значит пирожки домашние.......... теперь сколько скидывать???считать то я не умею.............несколько раз пробовала высчитать не получается у меня...я тундук этом деле...............придется вечером замок на холодильник вешать!!!
Цитата:
здорова!!!
а что пьет?

я вот сама ем суп, но я его не люблю, и не любила, наверно Аделина в меня! А вот Толик и Анфиса лопают! Анфиса лучше всего суп ест

Я в общем скинула 3, начала считать с 1 ноября, и 5 дней из месяца не считала, наверно поэтому так мало, т.к. один день портит все у меня обычно в выходной получается, а тут еще два праздника было
но я надеюсь дальше считать, ТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!
Смотрела свадебную кассету, я шоке! И выпускной со школы, ууууууууууу, чёрт сразу есть перехотелось, как себя увидела!!!

вот и мы также!!!! Блин наверно будем до 9 спать, до 10 не будем, а то в обед фиг уложишь! Я привыкла что в 10 спим уже, а тут к 11 уже .. да еще по часу-полтора укладываемся Вчера днем полтора часа, на ночь час
ты свое любимое фото на холодильник повешай!!!я когда продавцом работала там одна девушка так делала когда на диету садилась!!!сразу якобы желание его открывать пропадает но я не пробовала....
Цитата:
Доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 7:15!! Я так не выспалась, ужассс. А ведь раньше я радовалась когда она даже в 7 вставала, а не в 6
Вообщем мы вдвоем без настроения - Алена капризничает из-за того что не выспалась, я капризничаю из-за того что она капризничает
мы сегодня тоже в 7 встали...
Лиsенок вне форума  
Old 22.11.2011, 19:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
а мы седня в 9 встали, до 10 не стали спать. просто не взяла ее к себе, а включила мультики она смотрела лежала рядом, а я дрыхла
так наверно все делают иногда
Цитата:
Доброе утро!

В садике сегодня фоткались.

А еще у нас будет утренник новогодний с Бабой Морозом (чтобы не испугались детишки) и подарками.

Цитата:
Всем привет!! Мне уже почти хорошо,у Юли тоже нет температуры,вчера вечером гуляли Правда Юля стала плохо спать,просыпается ночью часто, постоянно ворочается,и вчера ночью когда просыпалась со слезами постоянно зовет папу,так жалобно "папаааа паапаааа",пришлось взять ее под утро снова к себе!! Утром встали в 10 утра!Вечером снова пойдем погуляем на часик хоть

Аленка деловушка такая Хорошенькая,волосики мне ее нравятся

Соня милашка,с всегда очень серьезный видом такая,и ушки проколотые,класс
выздоравливайте до окнца уже скорее!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Видела фоточки:Алена синеглазка что ли? Не замечала раньше) Красавица!
Сонечка прелесть и сад хороший!
Нам дали визы, сегодня летим, но не знаю с Аленой или нет-как повезет))))
Вот отель:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь все пройдет нормально!!!влюбом случае отличного отдыха!!!!!!
Цитата:
ППЦ, девочки!! Посмотрела сейчас нашу очередь в сады: в один мы 43, в другой 40-е, а в третий - 80-е!!! Т.е. мы УЖЕ ни при каком раскладе не попадаем ни в один из садов Жесть..........
а ты записывалась сразу в эл.очередь или есть бумажка из сада с печатью номером очереди и автографом завки???звони в департамент поднимай истерику!!!пусть возвращают обратно очередь!!!только ты вспомни номера точные!!!
у нас одна девочка с 3 на 68 съехала...только через департамент образования вернули на место!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.11.2011, 19:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ничего себе...у нас максимум 15 человек..а ходит реально от 7 до 10....
Цитата:
Мне кажете сейчас трудновато с этим Ну буду подключать мужа и папу своего, надо то то решать, потому что мы должны попасть в сентябре!!

Да, мы были 5,6 и 8, а после того как база обновилась сегодня- изменилась очередность! Теперь перед нами льготники и те, кто не попал в прошлом году!

Не пойду на выборы

да все так же они берут...только теперь суммы больше...я троих знаю которые за деньги попали...и двое вообще в очереди не стояли........................................
сроде же льготные очереди все отменили????????????и теперь и нет....или опять не приняли закон?
Лиsенок вне форума  
Old 22.11.2011, 19:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а ты записывалась сразу в эл.очередь или есть бумажка из сада с печатью номером очереди и автографом завки???звони в департамент поднимай истерику!!!пусть возвращают обратно очередь!!!только ты вспомни номера точные!!!
у нас одна девочка с 3 на 68 съехала...только через департамент образования вернули на место!!!
Только в электронную очередь, бумажек никаких не дают! А очередь вернуть никак не могут, т.к. двигается она на законных основаниях- сначала идут льготники (дети судей, прокуроров, работников полиции), те кто не попал в прошлом году и потом все остальные
Glare вне форума  
Old 22.11.2011, 20:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Только в электронную очередь, бумажек никаких не дают! А очередь вернуть никак не могут, т.к. двигается она на законных основаниях- сначала идут льготники (дети судей, прокуроров, работников полиции), те кто не попал в прошлом году и потом все остальные
простым смертным просто так значит в сад не попасть получается никак
Лиsенок вне форума  
Old 22.11.2011, 20:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
простым смертным просто так значит в сад не попасть получается никак
Получается да, по крайней мере у нас так
Glare вне форума  
Old 22.11.2011, 20:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Получается да, по крайней мере у нас так
а у нас похоже как и раньше...кто больше заплатил тот и попал...или у кого знакомства есть...ну для галочки и по очереди берут конечно!!!но как минимум 3-4 ребенка в группе за деньги...когда уже будет нормальное количество садов???чтобы всем места хватало!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.11.2011, 20:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас похоже как и раньше...кто больше заплатил тот и попал...или у кого знакомства есть...ну для галочки и по очереди берут конечно!!!но как минимум 3-4 ребенка в группе за деньги...когда уже будет нормальное количество садов???чтобы всем места хватало!!!
на самом деле можно понять обе стороны - кто дает, тот достигает цели определить ребенка в сад, кто берет - пользуется возможностью заработать (на благо своей семьи, детей, например)
тут система виновата что нет достатка в садах в стране!!!
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2011, 20:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
на самом деле можно понять обе стороны - кто дает, тот достигает цели определить ребенка в сад, кто берет - пользуется возможностью заработать (на благо своей семьи, детей, например)
тут система виновата что нет достатка в садах в стране!!!
согласна на 100%!!!в принципе не осуждаю ни одну из сторон...иной раз просто обидно становится...за народ наш....но что поделать..РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!мать наша....................
Лиsенок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Меня одолела осенняя хандра, наверно подамся в депрессующую болталку-пусть мне там посочувствуют и выделят жилетку-буду плакаться и жаловаться на весь свет.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2011, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Видела фоточки:Алена синеглазка что ли? Не замечала раньше) Красавица!
Сонечка прелесть и сад хороший!
Нам дали визы, сегодня летим, но не знаю с Аленой или нет-как повезет))))
Вот отель:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желаю чтобы вы полетели втроем и никак иначе
Цитата:
Ну мне пока даже нравится, хоть какое то развлечение! Горшок Алена пока боится, сажает туда всех своих кукол, но сама не садится, не понимаю как побороть этот страх!
у нас тоже так было поначалу!! в год! даже плакать начинала, а потом потихоньку стала садится, когда я его в комнату поставила, и предлагала! Сейчас уже писием когда я ее сажаю, или когда хочет снимает штаны и садится! или когда написиет снимает штаны и садится потом срочно несет все мокрое в машинку

Цитата:
ППЦ, девочки!! Посмотрела сейчас нашу очередь в сады: в один мы 43, в другой 40-е, а в третий - 80-е!!! Т.е. мы УЖЕ ни при каком раскладе не попадаем ни в один из садов Жесть..........
ого!!! может как решите еще вопрос!
Цитата:
ну может кто еще не прислал..............

я тоже не люблю особо супы...а настя у нас наоборот!!супоманка!!!!!!!!!!!!

а я приехала от мамы +3...............и вроде особо много то не ела.....вот что значит пирожки домашние.......... теперь сколько скидывать???считать то я не умею.............несколько раз пробовала высчитать не получается у меня...я тундук этом деле...............придется вечером замок на холодильник вешать!!!

ты свое любимое фото на холодильник повешай!!!я когда продавцом работала там одна девушка так делала когда на диету садилась!!!сразу якобы желание его открывать пропадает но я не пробовала....

мы сегодня тоже в 7 встали...
да висит свадебная фотка уже давно в магните-рамке но чето не помогает!!! а как посмотрела, так сразу желание появилось!
ulechka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Меня одолела осенняя хандра, наверно подамся в депрессующую болталку-пусть мне там посочувствуют и выделят жилетку-буду плакаться и жаловаться на весь свет.
Привет!!!
Да ладно тебе наверно просто захотела там Юлию777 увидеть снова и пригласить к нам
ulechka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:18
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Да ладно тебе наверно просто захотела там Юлию777 увидеть снова и пригласить к нам
Юля, это было мое тайное желание! А ты....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2011, 22:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, это было мое тайное желание! А ты....
аахахааххахаха ой,Вика блин,я не могу
Фанаточка вне форума  
Old 22.11.2011, 22:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аахахааххахаха ой,Вика блин,я не могу
я , если честно, за ней скучаю!
Сделайте мне подарок на НГ-верните Юлю!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск