![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ночь засыпаем в 23 00 ![]() ![]() ![]() ко мне мама приехала, теперь она главная на кухне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что пьет? ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в общем скинула 3, начала считать с 1 ноября, и 5 дней из месяца не считала, наверно поэтому так мало, т.к. один день портит все ![]() ![]() но я надеюсь дальше считать, ТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! Смотрела свадебную кассету, я шоке! И выпускной со школы, ууууууууууу, чёрт сразу есть перехотелось, как себя увидела!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю горячее в обед! ![]() Цитата:
![]() ![]() А не получится в ого-город, пораньше разбудить, пораньше днем ляжет? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе хорошо, Алене дали шарик, печенье в виде елочки, карандаши, бумагу, так что она была занята ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вот, один день расслабишься - и все! ![]() Цитата:
![]() Часа 1,5 мы там были! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы сегодня проснулись в 7:15!! ![]() ![]() Вообщем мы вдвоем без настроения - Алена капризничает из-за того что не выспалась, я капризничаю из-за того что она капризничает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |