Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 19:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Но! Голосовать за своих низззя(((
Freya вне форума  
Old 21.11.2011, 19:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Юля и Вика, вы считаете калории?
ulechka вне форума  
Old 21.11.2011, 19:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Привет!
С сережечками вас!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, а я и не додумалась посмотреть 2010-2011 г! Сейчас посмотрела, кроме Алисы никого не узнала
там еще и мальчишки и девчонки отдельно
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26122 отдых
С Сашкой я лоханулась,)))))

№1 в мальчиках? там 2011 год,я с сашулей так перепутала,там девочка есть апрель 2011,ну реально на Сашку похожа,а я на год не посмотрела

Мы № 10 Викуся
фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Но! Голосовать за своих низззя(((
ага. а то и с конкурса фоту снять могут.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.11.2011, 19:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ок, ща найду. что-то типо городмос. ру

ДЕВЧЕНКИ! сегодня купила комбез зимний за 3 тысячи новый на авито! с бирками со всеми. Ленни фирма. в магазе тысяч 6 стоит. Получше познакомилась с девочкой, она живет то тут то в Латвии, шмотки покупает или там или в Финляндии (редко). Там ведь всё в 2 раза дешевле! Короче будет мне сообщать если что с размером не попадут! Даже предложила спецом для нас купить если нужно!! Хорошая такая))
нашла другие её объявления на авито, реально такие вещи классные продает и вообще дешево, и фирменные! орби, керри, чикко и т.п. Она мне прям домой привезла померить 2 комбеза (мы в одном районе живем).
Короче я вся на позитиве! Давно таких людей хороших не встречала. И дико рада комбезу классному за 3 тысячи))) и еще куому сапожки купила. в коже ножки наши мерзнут(((
С удачной покупочкой и приятным знакомством!!!!!!!!!!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!
Итак, сегодня знаменательный день! Начинаем приучаться к горшку Надеюсь к лету приучимся! С 9 ходим без подгуза, еще ни разу не пописали Ковер убран, на диване пеленка. На горшок садится ни в какую не хочет, сажает только кукол туда. Когда спрашиваю куда надо писать и какать, показывает на горшок. Ну хоть что то
С началом нелегкого пути!!!
Мы на горшок ходим в основном когда я спрашиваю хочет или нет и в зависимости от ее желания либо несем горшок либо с кличем индейца чингачкука нееее убегаем от меня ну иногда сама несет мне горшок и говорит ыыыыыыыыыыыы а иногда стоим и наглым образом делаем все в колготки....рассатавив ноги пошире при этом а вот каки у нас только в штанишки...и уже с "готовым" продуктом приходим ко мне и говорим каааааа.... а спим и гуляем только в памперсе................хотя ваня в этом возрасте у нас уже и знать не знал что такое памперс.......
Цитата:
Девочкиии, ну когда мы уже с детишками встретимся?!! Я уже соскучилась Давайте определимся уже!
вы то хоть там встретитесь...а мы тут ..на периферии............. и не доберемся никак все до вас..............
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня у нашего папочки должен был быть выходной. Собрались по делам, уже оделись выходить - ему позвонили, вызвали на работу Обидно так!!!
это самое обидное когда уже не то что настроился а уже почти в реализации намеченного....
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки. мы вернулись )))))))
Только столько дел что то. Но я вас читаю.
Мы на горшок, тьфу-тьфу ходим. Какать всегда просится, а писить сама предлагаю, либо бежит к горшку - либо неть говорит.
Но по 1-2 одежки мы передеваем, потому что либо во время еды уделается, т.к. кормить себя не дает, либо посуду моет - намочится.
еще мы тоже прокололи ушки. позже фото покажу.
А в субботу так здорово на свадьбе друзей отгуляли
с модными ушками!!!!!!!! и почаще продуктивных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем фотоотчет!!!
Цитата:
Вчера после ванной

А это сегодня, увлеклась минут на 20
Лапотулечка а кудряшки
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Блин,только сейчас учуяла что свекровь датая до этого,я по голосу поняла это,но думаю мало ли ошибаюсь,дала даже перед сном ей с Юлей поиграть,а тут она приходит в комнату с ней и чувствую такой перегар жуть
вот что за прикол в таком состоянии к ребенку лезть???неужели не понимает что пользы от таких ароматов ноль... один вред???
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 19:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!я даже не поверила своим глазам когда услышав нежное МАААМ МАААМААА посмотрев на часы.......до сих пор в шоке!!!!!!!!первый раз мы там поспали классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!и долго!!!!!!!!!!!это наш личный рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что такое с ней было не пойму....раньше всегда спала там хорошо..........
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 19:31
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо!

там еще и мальчишки и девчонки отдельно

фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага. а то и с конкурса фоту снять могут.
спасибо
Freya вне форума  
Old 21.11.2011, 19:32
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля,Аленка красотунька!!!
Freya вне форума  
Old 21.11.2011, 19:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашим апрельским конкурсантам и Аделине желаю победы!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2011, 19:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
А мы ждем папу и пойдем в кафе У нас тут есть семейное кафе Андерсон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давно собирались сходить втроем, вот седня решили дойти наконец!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
И сколько готовите чтобы на два дня хватило
у меня только кастрюля супа на два дня и все! завтра и ужин каждый день, еще и полдник

Девочки вот ссылки!
Модница месяца 2010-2011
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26230

Модница месяца 2004-2009
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26231

Модник месяца 2010-2011
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26228

Модник месяца 2004-2009
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26229
Цитата:
Юля и Вика, вы считаете калории?
Спасибо за ссылочки!!!!ночью вроде должны голосование запустить!
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 19:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!я даже не поверила своим глазам когда услышав нежное МАААМ МАААМААА посмотрев на часы.......до сих пор в шоке!!!!!!!!первый раз мы там поспали классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!и долго!!!!!!!!!!!это наш личный рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что такое с ней было не пойму....раньше всегда спала там хорошо..........
Дома как хорошо!!!! Я представляю, после бессонных ночей, так сладко выспаться.
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2011, 20:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Дома как хорошо!!!! Я представляю, после бессонных ночей, так сладко выспаться.
да я если честно не очень то выспалась....уснуть нормально смогла только в 4 утра!!!когда муж приехал домой...у друга сын родился!!!4675!!!рост не знаю...они 10 лет не могли никак кириллом назвали..мой там высказал свое мнение естественно по поводу того что имя дрянь.............лучше бы андреем назвали!!!сказал вобщем они пили еще а мой в 3 поехал домой..на работу же надо...в сад в итоге проспали сегодня...я даже не слышала как они уходили муж говорит около 9 вышли...а спала как убитая наверно!!!у меня же будильник на подьем это настин голос и дома как ни крути лучше!!!!!!!!!!!! ты права!!!!!!!!!!и постель мягче и одеяло теплее и сон слаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 20:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки у нас скоро новый домик уже будет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 20:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Юль ты уже приготовила титульный лист для нашей сл.части???
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 20:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас юля сделает а та та тем, кто не присылает фото....
Pretty Vi вне форума  
Old 21.11.2011, 21:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сейчас юля сделает а та та тем, кто не присылает фото....
да уже наверно все прислали!!!даже прислала!!!!!!!!!! а то у нас напряженка с фото.............в последнее время...............
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 21:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Ой девочки пошла ка я спать!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас уже 12.00!!!!!!!!!!!!!!!!начало первого........можно и на боковую!!!!!!!
всем сладких снов и чтоб утром все выздоровели кто болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.11.2011, 21:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево!!!Вкусняшки там сладенькие, наверное!
Да, там детское меню очень классное

Цитата:
И сколько готовите чтобы на два дня хватило
у меня только кастрюля супа на два дня и все! завтра и ужин каждый день, еще и полдник
Кастрюлю супа на 2 дня (ест только муж и Алена), и ужин на 2 дня тоже. Муж не завтракает, Алене кашу только каждый день и все
Glare вне форума  
Old 21.11.2011, 22:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
все фотки кот мне прислали, они уже в этой части
так что только подкорректирую

если снова фотки собирать к новому году мож справимся
ulechka вне форума  
Old 21.11.2011, 22:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ссори что так не скоро!!! вот ссылка по народному контролю, Москва:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашечка)) вне форума  
Old 21.11.2011, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, там детское меню очень классное

Кастрюлю супа на 2 дня (ест только муж и Алена), и ужин на 2 дня тоже. Муж не завтракает, Алене кашу только каждый день и все
а ты че не ешь?
я сама суп не люблю, но т.к. считаю, то ем
Аделина вообще отказалась есть любой суп! и все незнаю че делать!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема