![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВЧЕНКИ! сегодня купила комбез зимний за 3 тысячи новый на авито! с бирками со всеми. Ленни фирма. в магазе тысяч 6 стоит. Получше познакомилась с девочкой, она живет то тут то в Латвии, шмотки покупает или там или в Финляндии (редко). Там ведь всё в 2 раза дешевле! Короче будет мне сообщать если что с размером не попадут! Даже предложила спецом для нас купить если нужно!! Хорошая такая)) нашла другие её объявления на авито, реально такие вещи классные продает и вообще дешево, и фирменные! орби, керри, чикко и т.п. Она мне прям домой привезла померить 2 комбеза (мы в одном районе живем). Короче я вся на позитиве! Давно таких людей хороших не встречала. И дико рада комбезу классному за 3 тысячи))) и еще куому сапожки купила. в коже ножки наши мерзнут((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
ага)пообещали,что успеет доехать) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
Итак, сегодня знаменательный день! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш отчет на сегодня-пописали в 6 колгот, на горшке сидим, но недолго, естессно не писамши встаем. Итог-колгот чистых нет, одели подгуз. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там с двух лет, правда, но я мазала ножки. Думаю, не страшно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |