Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 22:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Вот Фармакологическое действие - иммуномодулирующее, противовирусное.

различные инфекционно-воспалительные заболевания у детей, в т.ч. новорожденных и недоношенных: ОРВИ, грипп, в т.ч. осложненные бактериальной инфекцией, пневмония
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Виферон вроде противовирусный... не? не точно помню.

а Вибрукол да, гомеопатия. общеоблегчающая...
Цитата:
ВСЕМ ЗДРЯМ))))

Надюх. как вам парк там хорошо чинят! прелесть!

а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..
Ну да я так и говорю,Вибуркол гомеопатия! Юлька всех запутала

Саш,парк не видела ,давно туда не ходила,знаю только что мост сделают,деревья посадят и якобы внизу у Яузы сделают площадки и место для шашлыков. Ну посмотрим,что в итоге получится!!

Ой,люблю такие площадки с таким покрытием,у нас в районе очень мало таких(((
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вибуркол-гомеопатия 100% это я точно знаю,вставляла Юле когда зубы резались,а Виферон незнаю,не вычитала ничего такого,щас пойду еще раз гляну инструкцию
Надь, это я просто не выспалась Да, Вибуркол гомеопатия, а Виферон не понятно что, но для иммунитета

Цитата:
ВСЕМ ЗДРЯМ))))

а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..
Ух ты, здорово как! А кинь ссылку куда можно обратиться? Хочу чтобы у нас в парке площадку сделали!!
Glare вне форума  
Old 20.11.2011, 22:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово как! А кинь ссылку куда можно обратиться? Хочу чтобы у нас в парке площадку сделали!!
ок, ща найду. что-то типо городмос. ру

ДЕВЧЕНКИ! сегодня купила комбез зимний за 3 тысячи новый на авито! с бирками со всеми. Ленни фирма. в магазе тысяч 6 стоит. Получше познакомилась с девочкой, она живет то тут то в Латвии, шмотки покупает или там или в Финляндии (редко). Там ведь всё в 2 раза дешевле! Короче будет мне сообщать если что с размером не попадут! Даже предложила спецом для нас купить если нужно!! Хорошая такая))
нашла другие её объявления на авито, реально такие вещи классные продает и вообще дешево, и фирменные! орби, керри, чикко и т.п. Она мне прям домой привезла померить 2 комбеза (мы в одном районе живем).
Короче я вся на позитиве! Давно таких людей хороших не встречала. И дико рада комбезу классному за 3 тысячи))) и еще куому сапожки купила. в коже ножки наши мерзнут(((
Сашечка)) вне форума  
Old 21.11.2011, 01:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
может еще молоко с медом на ночь, не теплое, а немного по-горячее, если, конечно, мед Леша кушает.
ножки и грудь растирать.
у нас аллергия на него(((
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2011, 01:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..
куда собираетесь? квартиру покупаете?
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2011, 02:13
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А Лешке таких обезьянок заказала, уже играли)
прикольные)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще доску для рисования элк и конструктор большой блочный.
не рановато обезьянок?

Цитата:
ХУДЫШКА, игруха оооч классная!!!!!!!!!!!! на НГ???
ага)пообещали,что успеет доехать)
Цитата:

ДЕВЧЕНКИ! сегодня купила комбез зимний за 3 тысячи новый на авито! с бирками со всеми. Ленни фирма. в магазе тысяч 6 стоит. Получше познакомилась с девочкой, она живет то тут то в Латвии, шмотки покупает или там или в Финляндии (редко). Там ведь всё в 2 раза дешевле! Короче будет мне сообщать если что с размером не попадут! Даже предложила спецом для нас купить если нужно!! Хорошая такая))
нашла другие её объявления на авито, реально такие вещи классные продает и вообще дешево, и фирменные! орби, керри, чикко и т.п. Она мне прям домой привезла померить 2 комбеза (мы в одном районе живем).
Короче я вся на позитиве! Давно таких людей хороших не встречала. И дико рада комбезу классному за 3 тысячи))) и еще куому сапожки купила. в коже ножки наши мерзнут(((
с покупочками
Худышка вне форума  
Old 21.11.2011, 03:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

не рановато обезьянок?
у них не понятно что рано, что поздно..
но Леше понравилась игра и даже пытался вешать,
но часто рушилось, потом мне подавал и смотрел как я вешаю
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2011, 10:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.11.2011, 11:01
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты, здорово!!!
Glare вне форума  
Old 21.11.2011, 11:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
Итак, сегодня знаменательный день! Начинаем приучаться к горшку Надеюсь к лету приучимся! С 9 ходим без подгуза, еще ни разу не пописали Ковер убран, на диване пеленка. На горшок садится ни в какую не хочет, сажает только кукол туда. Когда спрашиваю куда надо писать и какать, показывает на горшок. Ну хоть что то
Glare вне форума  
Old 21.11.2011, 11:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!
Итак, сегодня знаменательный день! Начинаем приучаться к горшку Надеюсь к лету приучимся! С 9 ходим без подгуза, еще ни разу не пописали Ковер убран, на диване пеленка. На горшок садится ни в какую не хочет, сажает только кукол туда. Когда спрашиваю куда надо писать и какать, показывает на горшок. Ну хоть что то
Удачи!
Наш отчет на сегодня-пописали в 6 колгот, на горшке сидим, но недолго, естессно не писамши встаем. Итог-колгот чистых нет, одели подгуз.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.11.2011, 11:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
очень интересно,что это гомеопатия я то и не прочитала,только я не пойму поможет или нет,может тогда и не стоит ставить

Юль,спасибо,стараемся не болеть сейчас мерила,температуры нет

Тань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, ее!
Там с двух лет, правда, но я мазала ножки. Думаю, не страшно!
Цитата:
ВСЕМ ЗДРЯМ))))

Молодец, какая!!!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!
Удачи!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2011, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Удачи!
Наш отчет на сегодня-пописали в 6 колгот, на горшке сидим, но недолго, естессно не писамши встаем. Итог-колгот чистых нет, одели подгуз.
Ого, 6 колгот А я трусов много покупала летом, сейчас только 5 шт нашла До сих пор все сухо! Когда же она пописает? А ты на горшок сама сажаешь или Тая сама садится?
Glare вне форума  
Old 21.11.2011, 11:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 21.11.2011, 11:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочкиии, ну когда мы уже с детишками встретимся?!! Я уже соскучилась Давайте определимся уже!
Glare вне форума  
Old 21.11.2011, 11:33
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Приветик девченки,как у вас делишки?как дела у детишки?кто ходил на сумерки,ну и как вам?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 21.11.2011, 11:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня у нашего папочки должен был быть выходной. Собрались по делам, уже оделись выходить - ему позвонили, вызвали на работу Обидно так!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2011, 11:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, 6 колгот А я трусов много покупала летом, сейчас только 5 шт нашла До сих пор все сухо! Когда же она пописает? А ты на горшок сама сажаешь или Тая сама садится?
у нас 5-6 за весь день уходит, если отказывается от горшка, а при хорошем настроении 1-2
Тане4ка вне форума  
Old 21.11.2011, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиии, ну когда мы уже с детишками встретимся?!! Я уже соскучилась Давайте определимся уже!
давайте каждый напишет когда сможет, выберем день.

я могу, в приципе, в любой день
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема