![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох... тогда я буду долго кормить.... не хочу чтобы грудь уменьшилась раза в два ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Брр, какая погода мерзкая, мокрый снег и ветер! ![]() ![]() Алена сегодня поспала днем всего 1,5 часа, проснулась в 13:30, вот думаю когда ее теперь спать укладывать, она уже хочет ![]() Надь, Юленьке скорее выздороветь! Мне кажется если темпа будет, то Виферон здесь не поможет, это же гомеопатия, он только иммунитет поддерживает, а темпу не сбивает. Нам педиатр всегда говорит, что днем можно до 38 не сбивать, а на ночь, даже если темпа 37,2 - поставить Эфералган или Нурофен! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль,спасибо,стараемся не болеть ![]() Тань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы приехали.............Это была каторга...................я не спала вообще.......точнее никто не спал......Настя днем вчера спала 30 минут всего а ночью практическти вообще не спала.............ни вчера ни позавчера....................всю ночь либо плачет либо глаза по 5 копеек советских времен и МАМ МАМАааа и хнычет...и ползает помне.........вобщем жуть...................ольше с ночевкой я наверно никуда не поеду.........................................сил нет................пока ехали домой в машине спала...сйечас уснула как обычно....надеюсь сегодня я посплю!!!т.к. там хоть мама мне ночью на помощь прихдила а сейчас все...папа наш только в др.комнату уйти может............................................. .................................................. .....пойдй спатеньки лягу.............глаза слипаются уже......и голова раскалывается...2 суток не спать пратически........не пойму что с ней такое было???раньше никогда ьакого не было..................... надеюсь все выздоровели уже!!!!!!!!!!!!!! До завтра мои хорошие!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка. кашмарики! я прозевала что вы обе теперь болеете! Юляшечке скорее поправиться!!! КАк ты сама??
Цитата:
![]() Цитата:
ХУДЫШКА, игруха оооч классная!!!!!!!!!!!! на НГ??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ЗДРЯМ))))
Надюх. как вам парк там хорошо чинят! прелесть! а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть.. |
![]() |