Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 15:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я сходила!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!!
Я счастливаяяяяя
Ну сцена с Эдвардом вначале это что-то
А вот видок у Беллы просто ужас....
И еще блин.. подружка сама без ума от сумерков, и она читала все части и вот сидела говорила че сейчас будет!!! я ей говорю нука тихо не рассказывает!! но все равно че нить говорила, это честно испортило картину, т.к. когда не знаешь смотриш с восторгом и ждешь что же будет дальше, а тут тебе да ща все будет
И я хочу, ОЧЕНЬ, но Илью как всегда оставить не с кем...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки а что с грудью делать? Просто перетерпеть? Я сегодня немного сцедилась,а то они уже каменные
Смотри, потерпеть, я в прошлом январе потерпела, в груди такое уплотнение образовалось, чуть грудь не резали, потом месяц каждый час приходилось сцеживаться. Это видимо у кого как проходит, а вот гинекологи советуют пить таблетки и все-таки сцеживать.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, они супер!
Леше все-таки рановато, а мне по возрасту
Ой, я вообще боюсь... у меня много молока, вообще разорвет на части
Меня сегодня тоже чуть не разорвало))). Короче сидели с мужем играли в комп. игру до 2-30 ночи, пока Илья не проснулся, а заснул он в 5-30. Все это время сначала орал как будто его убивают, а потом бегал по квартире, играл с тенью на стенах..... я в шоке... у нас такого раньше не было, то ли болело что-то, не понимаю, но уложить его совсем не получалось-он еще не понимал почему это так темно дома
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.11.2011, 15:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а потом Илья заснул и я даже будильника не слышала чтобы встать сцедиться, проснулась в 10-20, Илью разбудила, а то вдь вообще день с ночью спутает, грудь 5 -го размера))), 400 мл. сцедила
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.11.2011, 16:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Чем лечитесь?

У меня вообще уже молока к тому времени мало как-то было, оно во время кормления приходило. Но грудь уменьшилась еще.... раза в 2
только носик промываю и сироп от кашля и все.
ох... тогда я буду долго кормить.... не хочу чтобы грудь уменьшилась раза в два итак меньше некуда
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2011, 18:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только носик промываю и сироп от кашля и все.
ох... тогда я буду долго кормить.... не хочу чтобы грудь уменьшилась раза в два итак меньше некуда
может еще молоко с медом на ночь, не теплое, а немного по-горячее, если, конечно, мед Леша кушает.
ножки и грудь растирать.
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2011, 19:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,а может на ночь Юле если температура будет вставить Виферон,я прочитала он и как для иммунитета и для лечения ОРВИ
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2011, 19:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,а может на ночь Юле если температура будет вставить Виферон,я прочитала он и как для иммунитета и для лечения ОРВИ
Можно, думаю.
Нам всегда его назначали во время ОРВИ.

Если не будет темпы, еще можно ножки растереть мазью доктор МОМ и одеть шерстяные носочки.
Тане4ка вне форума  
Old 20.11.2011, 20:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Брр, какая погода мерзкая, мокрый снег и ветер! Хочу снегааааа! Кстати, сказали что эта зима будет настоящей зимой, без слякоти, много снега и... до "-35" Чувствую не много мы будем гулять...
Алена сегодня поспала днем всего 1,5 часа, проснулась в 13:30, вот думаю когда ее теперь спать укладывать, она уже хочет

Надь, Юленьке скорее выздороветь! Мне кажется если темпа будет, то Виферон здесь не поможет, это же гомеопатия, он только иммунитет поддерживает, а темпу не сбивает. Нам педиатр всегда говорит, что днем можно до 38 не сбивать, а на ночь, даже если темпа 37,2 - поставить Эфералган или Нурофен!
Glare вне форума  
Old 20.11.2011, 20:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочууууу на Сумеркииииииии
Glare вне форума  
Old 20.11.2011, 20:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я тоже хочууууу на Сумеркииииииии
А я только что сходила
Юла2 вне форума  
Old 20.11.2011, 20:18
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 20.11.2011, 20:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А я только что сходила
Ну как тебе?
Glare вне форума  
Old 20.11.2011, 20:29
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Можно, думаю.
Нам всегда его назначали во время ОРВИ.

Если не будет темпы, еще можно ножки растереть мазью доктор МОМ и одеть шерстяные носочки.
Цитата:
Всем приветик!
Брр, какая погода мерзкая, мокрый снег и ветер! Хочу снегааааа! Кстати, сказали что эта зима будет настоящей зимой, без слякоти, много снега и... до "-35" Чувствую не много мы будем гулять...
Алена сегодня поспала днем всего 1,5 часа, проснулась в 13:30, вот думаю когда ее теперь спать укладывать, она уже хочет

Надь, Юленьке скорее выздороветь! Мне кажется если темпа будет, то Виферон здесь не поможет, это же гомеопатия, он только иммунитет поддерживает, а темпу не сбивает. Нам педиатр всегда говорит, что днем можно до 38 не сбивать, а на ночь, даже если темпа 37,2 - поставить Эфералган или Нурофен!
очень интересно,что это гомеопатия я то и не прочитала,только я не пойму поможет или нет,может тогда и не стоит ставить

Юль,спасибо,стараемся не болеть сейчас мерила,температуры нет

Тань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Мы приехали.............Это была каторга...................я не спала вообще.......точнее никто не спал......Настя днем вчера спала 30 минут всего а ночью практическти вообще не спала.............ни вчера ни позавчера....................всю ночь либо плачет либо глаза по 5 копеек советских времен и МАМ МАМАааа и хнычет...и ползает помне.........вобщем жуть...................ольше с ночевкой я наверно никуда не поеду.........................................сил нет................пока ехали домой в машине спала...сйечас уснула как обычно....надеюсь сегодня я посплю!!!т.к. там хоть мама мне ночью на помощь прихдила а сейчас все...папа наш только в др.комнату уйти может............................................. .................................................. .....пойдй спатеньки лягу.............глаза слипаются уже......и голова раскалывается...2 суток не спать пратически........не пойму что с ней такое было???раньше никогда ьакого не было.....................
надеюсь все выздоровели уже!!!!!!!!!!!!!!
До завтра мои хорошие!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 20.11.2011, 21:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А я только что сходила
И я
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы приехали.............Это была каторга...................я не спала вообще.......точнее никто не спал......Настя днем вчера спала 30 минут всего а ночью практическти вообще не спала.............ни вчера ни позавчера....................всю ночь либо плачет либо глаза по 5 копеек советских времен и МАМ МАМАааа и хнычет...и ползает помне.........вобщем жуть...................ольше с ночевкой я наверно никуда не поеду.........................................сил нет................пока ехали домой в машине спала...сйечас уснула как обычно....надеюсь сегодня я посплю!!!т.к. там хоть мама мне ночью на помощь прихдила а сейчас все...папа наш только в др.комнату уйти может............................................. .................................................. .....пойдй спатеньки лягу.............глаза слипаются уже......и голова раскалывается...2 суток не спать пратически........не пойму что с ней такое было???раньше никогда ьакого не было.....................
Бедненькая,хорошей ночки вам!
Freya вне форума  
Old 20.11.2011, 21:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет И споки
Freya вне форума  
Old 20.11.2011, 22:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
очень интересно,что это гомеопатия я то и не прочитала,только я не пойму поможет или нет,может тогда и не стоит ставить

Юль,спасибо,стараемся не болеть сейчас мерила,температуры нет

Тань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Надь, я туплю, это Виферон гомеопатия, а Вибуркол не помню, надо посмотреть! Но то что он ни от чего не лечит - это 100%, только для иммунитета.

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Бедненькая! Надеюсь сегодня хорошо поспите! У меня Алена тоже всегда плохо спит, когда мы куда нибудь ездим. В Болгарии все 3 недели спала ужасно ночью и просыпалась рано и в Краснодаре тоже самое было, а дома нормально!
Glare вне форума  
Old 20.11.2011, 22:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Надь, я туплю, это Виферон гомеопатия, а Вибуркол не помню, надо посмотреть! Но то что он ни от чего не лечит - это 100%, только для иммунитета.
Вибуркол-гомеопатия 100% это я точно знаю,вставляла Юле когда зубы резались,а Виферон незнаю,не вычитала ничего такого,щас пойду еще раз гляну инструкцию
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка. кашмарики! я прозевала что вы обе теперь болеете! Юляшечке скорее поправиться!!! КАк ты сама??
Цитата:
Юле выздоравливать! Мы правда сами болеем.
Леша кашляет и сопли зеленые(((
Ань, а вам не разболеться!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки а что с грудью делать? Просто перетерпеть? Я сегодня немного сцедилась,а то они уже каменные
до конца конечно сцеживать не надо, нужно провоцировать грудь что молоко уже не нужно в таких количествах, до боли конечно не дотягивай тоже! сначало раза 3 в день по не много, потом 2 раза в день, потом через день.. постепенно сойдёт на нет. Кстате пару капель у меня до сих пор там есть. а бросили мы это дело в 11,5 месяцев.

ХУДЫШКА, игруха оооч классная!!!!!!!!!!!! на НГ???
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2011, 22:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вибуркол-гомеопатия 100% это я точно знаю,вставляла Юле когда зубы резались,а Виферон незнаю,не вычитала ничего такого,щас пойду еще раз гляну инструкцию
Виферон вроде противовирусный... не? не точно помню.

а Вибрукол да, гомеопатия. общеоблегчающая...
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2011, 22:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ЗДРЯМ))))

Надюх. как вам парк там хорошо чинят! прелесть!

а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема