Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 11:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Охохошечки, что сегодня с утра мне устроила Ульяна....
Проверка тебя на прочность???!!!
из садика как уходит??? с каким настроением???

мы сегодня с утра столкнулись с проблемой наоборот...
в садик не пошли, т.к. я опять слегла с горлом так Нюся начала визжать что хочет в садик... прыгать на голове у меня со словами МАМ ВСТАВАЙ, ОДЕВАЙСЯ В САДИК"!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.11.2011, 12:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем.
Наконец доползла до компа.
Катя сутки уже не рвет (ттт).
Анализ в норме. Слава Богу!!!
Вообще не понятно отчего был весь этот кашмар???

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
олесь,когда рвота пить нельзя давать,вода провоцирует, у оли недавно было так. Каждые 15мин давала ложку регедрона,ложку смекты,ложку воды. Рвота обезвоживает поэтому пить хочется. Потом была диета картошка без приправ,каша на воде,мезим и еще какой то флору восстанвливающий. Надеюсь у вас все обойдется
Нам тоже на диету сказали.... И лекарства пили....Только в Катю их влить практически невозможно...Минералку давала, она рвоту не вызывала...
Блин, девочки, как ее приучить к правильному питанию? Она и жидкое кушать не хочет. Такииииие истерики закатывает, жуть. Мне приходится ей патакать, когда Дима спит, чтоб его не будила своими воплями
Она целыми днями бы питалась жидкими кашами Пробовала не давать, шантажировать, мол только после супа и т.д. Бесполезно!!!!
Готовлю всякие кашки, запеканки..стараюсь вкусненьким накормить, а она не ест..... Блииииин, прям как я в детстве....

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Проверка тебя на прочность???!!!
из садика как уходит??? с каким настроением???

мы сегодня с утра столкнулись с проблемой наоборот...
в садик не пошли, т.к. я опять слегла с горлом так Нюся начала визжать что хочет в садик... прыгать на голове у меня со словами МАМ ВСТАВАЙ, ОДЕВАЙСЯ В САДИК"!!
ой, я наверное, никогда такого не дождусь
Катя тоже ходила плохо. Иногда просто со страданием, но без слёз, иногда со слезами.....
Теперь дома сидим.
В понедельник, если все нормально будет, хочу вести в сад.
Воспит. сказала, что сопли-это ничего. Можно и в садик вести, чтоб Катя вообще не отвыкла от него. Я не хочу и не понимаю этого... Не хочу недолеченной в сад вести, тем более, что все равно дома сижу...
Да и как она отвыкнет? Что вообще садик из памяти сотрётся??? Понятно, что капризы будут еще те, ну что делать?
Olesja-ja вне форума  
Old 23.11.2011, 14:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Олесь, это к тому, что будет как у нас поведение. Третий день после болезни в сад Уля ходит с капризами!!
Вот чтоб не доводить до такого, и сказала тебе воспитатель ВОДИ!!
Ксю, уходит нормально.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.11.2011, 14:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, это к тому, что будет как у нас поведение. Третий день после болезни в сад Уля ходит с капризами!!
Вот чтоб не доводить до такого, и сказала тебе воспитатель ВОДИ!!
Ксю, уходит нормально.
да я понимаю....
Даже если не брать рвоту во внимание, у нее были сопли.... Что с соплями водить? Дома я то ей и капала и промывала нос, а в саду считай целый день без лечения, потом еще хуже станет и дальше разболеется....
А вы долго дома сидели????
Olesja-ja вне форума  
Old 23.11.2011, 15:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

8 дней
Old 23.11.2011, 16:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
8 дней
и мы столько
Olesja-ja вне форума  
Old 23.11.2011, 19:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мы с Сонявой сейчас в Храм ХС поедем, с утра были уже, но что то я не доделала(((
вот решила по второму кругу съездить
Царюша вне форума  
Old 24.11.2011, 07:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а мы с Сонявой сейчас в Храм ХС поедем, с утра были уже, но что то я не доделала(((
удачно съездили?????????
у меня подруга ездила 18 часов стояла!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.11.2011, 09:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
а мы все дома тусим
моя тоже говорит в сад хочет
не знаю куда ее энергию направить..... на ночь истерики закатывает
спать не хочет
никого не любит
будет мультики смотреть и играть
ужасть.. цирк уехал а клоуны остались
с садом не знаю че делать
не хочу до нг водить
говорят грипп пошел в москве... а мне еще прививку катьке в середине декабря.... не хочу чтоб прививка сорвалась из-за очередной болячки.. посмотрим
в любом случае у нас еще кашель бешенный.... сидим дома
freken вне форума  
Old 24.11.2011, 09:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а можно нескромный вопрос....
Вы всегда ходите или случай какой-то...причина?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
а мы все дома тусим
моя тоже говорит в сад хочет
не знаю куда ее энергию направить..... на ночь истерики закатывает
спать не хочет
никого не любит
будет мультики смотреть и играть
ужасть.. цирк уехал а клоуны остались
с садом не знаю че делать
не хочу до нг водить
говорят грипп пошел в москве... а мне еще прививку катьке в середине декабря.... не хочу чтоб прививка сорвалась из-за очередной болячки.. посмотрим
в любом случае у нас еще кашель бешенный.... сидим дома
выздоравливайте!!!!
У меня Катя тоже истерики закатывает. Сегодня пол ночи не спала. Проснулась в 1 час и телик требует включить, включила, звук вырубила, чтоб хоть поспать.... и так до 5 часов не спала. Истерила то то ей принеси, то то подай.... Диму будила постоянно Короче трындец.
Еще я заметила, что она темноты стала бояться. Пока не уснет вечером, свет должен по всему дому гореть. Это благодаря моей "любимой" свекрови Прибила бы Она вечно Катю волком пугает, чуть что, темно на улице, она говорит "ой, там вооооолк, я боюсь, он злой" и т.д и т.п. Вот и Катя говорит, что волк в той комнате, где света нет, боиться его и плакать начинает. Я ей рассказываю, что волк хороший, она вроде слушает... А свекрови сказала, что нечего бред нести. Она раньше Катю змеёй пугала. У нее дома резиновая игрушечная на цветке висит, и она вечно Кате говорила "оооой, змея, я боююююсь" Еле Катю убедила, что она не живая, она боялась Вот зараза такая !!!!!!!! Давно я с ней не ругалась....расслабилась свекрушка
Olesja-ja вне форума  
Old 24.11.2011, 09:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а моя тож темноты боится
наверно период такой
мы дверь в комнату стараемся держать на ночь открытой
у нас жарко оч
ноона ее всегда закрывает
говорит ой боюся
а ночью мы с ночником спим... я ж по сто раз Катю кормлю мляяяя... надоело уже
ну и в общем вот так...
а я иногда пугаю ее дядей
чтоб хоть ЧЕ-НИТЬ ВАЩЕ БОЯЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ вообще безбашенная... вот прям это про нее
ничем ее не проймешь
причем днем золотой ребенок
к вечеру начинаааается.....
freken вне форума  
Old 24.11.2011, 10:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже дядей пугаю. У нас дяди и комп на ночь выключает Ну она его как-то не боиться, что тут сделаешь, пришел и выключил, утром опять включит, воспринимает это спокойно

Ух я тоже устала Диму ночами кормить..... Хочется выспаться уже А они по очереди, одну ночь Катя не спит, другую-Дима бесится Веселуха такая, что утром глаза не могу продрать Ну ничего, скоро это пройдет....это я себя так успокаиваю
Сегодня ночью вообще спать Катя не хотела.... Я говорю спи, закрывай глаза, а она "не хочу" и лежит ни в одном глазу
Olesja-ja вне форума  
Old 24.11.2011, 10:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЬКИ))))

Цитата:
на ночь истерики закатывает
спать не хочет
у нас такая же фигня, днем укладывается норм, а на ночь ппц какой то начинается...НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! и ор стоит на всю квартиру!!!!!! последний месяц такое наверно, раньше как то спокойнее было...

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а можно нескромный вопрос....
Вы всегда ходите или случай какой-то...причина?

Я тебе за Танюшуотвечу)) там пояс привезли исцеляющий... помогающий забеременеть и избавится от болезнй и пробится туда сейчас ОЧЕНЬ сложно!!!

Цитата:
а моя тож темноты боится
наверно период такой
мы дверь в комнату стараемся держать на ночь открытой
у нас жарко оч
ноона ее всегда закрывает
говорит ой боюся
а ночью мы с ночником спим... я ж по сто раз Катю кормлю мляяяя... надоело уже
ну и в общем вот так...
а я иногда пугаю ее дядей
чтоб хоть ЧЕ-НИТЬ ВАЩЕ БОЯЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ вообще безбашенная... вот прям это про нее
ничем ее не проймешь
причем днем золотой ребенок
к вечеру начинаааается.....
ДЯДЯ, это и наше спасение иногда...

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ух я тоже устала Диму ночами кормить..... Хочется выспаться уже А они по очереди, одну ночь Катя не спит, другую-Дима бесится Веселуха такая, что утром глаза не могу продрать Ну ничего, скоро это пройдет....это я себя так успокаиваю
Сегодня ночью вообще спать Катя не хотела.... Я говорю спи, закрывай глаза, а она "не хочу" и лежит ни в одном глазу
ДЕВОЧКИ ВЫ ГЕРОИНИ ЧТО РЕШИЛИСЬ НА ВТОРЫХ ДЕТЕЙ, КОГДА ПЕРВЫЕ СОВСЕМ МАЛЫШИ!!!
я бы так не смогла, поэтому очень боюсь сейчас забеременеть....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.11.2011, 11:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая же фигня, днем укладывается норм, а на ночь ппц какой то начинается...НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! и ор стоит на всю квартиру!!!!!! последний месяц такое наверно, раньше как то спокойнее было...

Я тебе за Танюшуотвечу)) там пояс привезли исцеляющий... помогающий забеременеть и избавится от болезнй и пробится туда сейчас ОЧЕНЬ сложно!!!
ДЯДЯ, это и наше спасение иногда...

на счет Храма-спасибо, понятно

На счет детей- я лично не герой. У меня выбора не было. Мы Катю долго ждали и сделали даже ЭКО.... После этого бац-и беременность.... Мы даже не ждали и не мечтали. Откуда? До сих пор загадка. У нас рука не поднялась на аборт. Потом такой возможности могло бы и не быть
Если б я забеременела сейчас, было бы гораздо проще. Хотя везде есть и плюсы и минусы ))) Так что не бойся!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 24.11.2011, 21:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

да, съездили удачно, стояли меньше часа, там для малышей есть отдельная очередь,
надоело болеть, вот и решила взять крестики всех родственников, кто был поблизости, а кого не было фотки и поехала прислониться к святой мощи и Сонечку прислонила и сама коснулась...
По поводу церкви- ну, я стараюсь Соню по возможности причащать вообще))
Царюша вне форума  
Old 24.11.2011, 22:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, совет нужен...
Есть человек (жена брата мужа), я не знаю почему,
но я её прям терпеть не могу. ну прям трясти начинает, когда
я вспоминаю о ней.
Аж когда она приезжает, я прям еле сдерживаю себя, чтоб не вломить ей.
Были моменты.... давно... простить вроде простила, а все равно бееесииит.
Она должна приехать в понедельник к нам. ну точнее к своему мужу, который так и ошивается то и дело у нас...
Вообщем, я как услышала это аж наверное давление у меня подскочило.

у каждого, наверное, были люди в жизни, которые как-то обижали
сильно-сильно, но в итоге вы их все равно прощали, и просто забивали
на них...просто ровно на них становилось... и у меня такие
были...
Я вот прошу совета, как избавится от этой эмоции...
Эта какая-то тупая злоба разрушает меня.
причем она одна такая девица... бесявая для меня...
Old 25.11.2011, 00:49
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, не знаю чем помочь.
У меня со свекровью так
КоТёнка вне форума  
Old 25.11.2011, 02:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
"глаза боятся, а руки делают" это называется
по крайней мере это про меня
а куда деваться?
но с меня хватит ага))) я поняла, что две девочки мои вполне заполнили всю мою жизнь уже и так до отказа
никаких детей я больше не хочу и не буду все харош
Цитата:
Девочки, совет нужен...
я вспоминаю о ней.
Аж когда она приезжает, я прям еле сдерживаю себя, чтоб не вломить ей.
Были моменты.... давно... простить вроде простила, а все равно бееесииит.
Она должна приехать в понедельник к нам. ну точнее к своему мужу, который так и ошивается то и дело у нас...
Вообщем, я как услышала это аж наверное давление у меня подскочило.

у каждого, наверное, были люди в жизни, которые как-то обижали
сильно-сильно, но в итоге вы их все равно прощали, и просто забивали
на них...просто ровно на них становилось... и у меня такие
были...
Я вот прошу совета, как избавится от этой эмоции...
Эта какая-то тупая злоба разрушает меня.
причем она одна такая девица... бесявая для меня...
это типа жизнь
не она
так кто-то другой
будет бесить
не так сильно может быть
но потом найдется человек, который будет бесить может быть даже еще сильнее..... закон кармического равновесия
не все в нашей жизни классно
что-то нас разрушает
в наших силах этому противостоять
как-то так и жить собсна

а вообще если честно мне сие чувство не известно
есть которые меня раздражают
но я могу с этим жить
и злобы нет....ну я просто быстро остываю... и предпочитаю не общаться вовсе... ну как-то так ровно.....
забот чтоль мало в жизни.. еще тратить на таких силы, эмоции свои.. нафик нафик
freken вне форума  
Old 25.11.2011, 07:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
У меня со свекровью так
Аналогично!!!!
Ириш, меня саму мучает этот вопрос, проще избегать общения вообще.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.11.2011, 09:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, съездили удачно, стояли меньше часа, там для малышей есть отдельная очередь,
надоело болеть, вот и решила взять крестики всех родственников, кто был поблизости, а кого не было фотки и поехала прислониться к святой мощи и Сонечку прислонила и сама коснулась...
По поводу церкви- ну, я стараюсь Соню по возможности причащать вообще))
молодцы. Я тоже хочу. Собираюсь. Но все никак ....
Надо причаститься, а я не знаю как.... там то бабушки всегда подстакую, я думаю

Цитата:
Девочки, совет нужен...
я вспоминаю о ней.
...
у меня так было с женой брата мужа тоже. Когда они приезжали, я под всяким предлогом уходила в дом (если я на улице была во время ее приезда), что б с ней не сталкиваться. Она меня бесила очень сильно. За одним столом не могла с ней находиться. Лживая, тупая, дура, а строит из себя.... Так продолжалось очень долго. Мое такое отношение заметили все вокруг, думаю и она тоже (я тупо избегала общения-конечно это заметно).... У нее свой салон красоты, так вот я даже в другой салон ходила, лишь бы не к ней.... Короче, ты меня понимаешь...Но... одна тётя на работе дала мне по этому поводу дельные советы. Все равно это родственники, так или иначе придется встречаться, эта злоба (у меня была по сути без причины) только разрушает. Эта тётя сказала "не можешь полюбить своих врагов, заставь их работать на себя" (суть в том, чтоб с этого общения поиметь что-то полезное для себя). Тупо...но я так и сделала. Я стала вести с ней себя так, как она со мной. В лицо улыбалась и сюсюкула с ней (первое время это было так наигранно), она была так рада, а я стала пользоваться ею -стала на холяву ходить к ней в салон Так продолжается по сей день. Мы хорошо общаемся Все довольны В свою очередь и она тоже поменялась, стала общаться без гонора и не умничать (видно ее муж ей мозги прочистил) ))) Попытайся пойти на встречу, может и она изменится и перестанет тебя бесить....
Вот со свекровью у меня сейчас ненависть. Она заходит ко мне в дом, еще ничего не сказала и не сделала... и все... меня она бесит уже Ситуация усугубляется тем, что мы живем по-соседству и она каждый вечер прется ко мне домой "поиграть с внуками" Доходило до такого, что я ее не пускала в дом. Когда она в доме, я просто ухожу в другую комнату под предлогом, что я занята чем-то.... Но в этом случае моя ненависть не постоянна, то все хорошо, то опять она меня бесит ....
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск