Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 22:20
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу нашей нянечке отдельно еще что-нить подарить, т.к. она очень помогла Эльмире в самом начале, и сейчас она с ней возится, и я это вижу, мне хочется ее отблагодарить за это
КоТёнка вне форума  
Old 19.11.2011, 22:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у нас это как-то не принято. Скидываемся на общий подарок и всё . Специально вчера узнавала у мамочек и у своих подруг Все мне сказали, что это лишнее, что люди, по сути, выполняют свою работу. Выходит, что всех надо поздравлять, и врача, как будто он без бутылки к новому году лечить не будет.... Вот такое у них мнение....
Ну я еще не определилась. Еще подумаю. Может тож набор с шампанским. Так а если поздравлять, такой пакет с шампанским один на всех, или каждому? Воспитат. и нянечки же посменно работают..

Мы пока дома сидим с соплями и кашлем
они конечно выполняют свою работу и получают деньги и конечно не разбогатеют от подарка или шоколадки подаренных на праздник, но они проводят гораздо больше времени с нашими детьми чем мы, занимаются с ними и отдают свою любовь чужим детям... - это мое мнение...
А дарить или нет это конечно личное дело каждого.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у нас тоже у воспитательницы день рождения, вот думаю а что от себя? сколько от себя?
я дарила подарочные карты летуаль.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.11.2011, 12:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
Нас болячки прям атаковали. К Катиным соплям и кашлю добавилась рвота.... Откуда? Ума не приложу! Вчера вечером началась, но Катя очень много пила, я подумала, что это от этого. Ночью рвала. Тоже попросила пить. поспила и вырвала. И утром один раз.... Я в шоке
Olesja-ja вне форума  
Old 20.11.2011, 13:08
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лечитесь, Олесь! Даже не могу предположить что это с Катей такое?
КоТёнка вне форума  
Old 20.11.2011, 13:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

я сама не понимаю. Она не ела ничего такого, на что могло пасть подозрение.... И как на зло ходит и просит кушать Дала мотилиум, смекту... вроде не вырвала ...пока... Позже попробую супчик свежий дать
Olesja-ja вне форума  
Old 20.11.2011, 17:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик)))

Цитата:
всем привет!
Нас болячки прям атаковали. К Катиным соплям и кашлю добавилась рвота.... Откуда? Ума не приложу! Вчера вечером началась, но Катя очень много пила, я подумала, что это от этого. Ночью рвала. Тоже попросила пить. поспила и вырвала. И утром один раз.... Я в шоке
Цитата:
я сама не понимаю. Она не ела ничего такого, на что могло пасть подозрение.... И как на зло ходит и просит кушать Дала мотилиум, смекту... вроде не вырвала ...пока... Позже попробую супчик свежий дать
надо же!!!!! от чего это может быть
как сейчас Катюшка там???? не рвало больше?? покушала???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.11.2011, 19:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Катя днем не рвала (ттт). Кушает мало, но кушает. Пить минералку даю.
Завтра пойдем кровь на сахар сдавать и мочу. Мне таааак страшно. Она у меня так мнооооого пьет. Ну очень много....И сладкого много ест.... Боюсь за сахар необъяснить как . Весь день об этом думаю
Olesja-ja вне форума  
Old 20.11.2011, 22:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Катя днем не рвала (ттт). Кушает мало, но кушает. Пить минералку даю.
Завтра пойдем кровь на сахар сдавать и мочу. Мне таааак страшно. Она у меня так мнооооого пьет. Ну очень много....И сладкого много ест.... Боюсь за сахар необъяснить как . Весь день об этом думаю
СПОКОЙНО!!!! без паники... постарайся думать о хорошем....
к тому же сахарный диабет появляется не от переизбытка сладостей)))
так что не накручивай себя раньше времени!!
удачи вам завтра))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.11.2011, 08:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет.
Даааа, Лесь, ну ты блин даешь!!
Сахарный диабет называется от слова "сахар",
который содержится в крови, но это болезнь
ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!! Это болезнь когда
инсулин, который для "переработки" этого самого сахара
либо мало вырабатывается, либо слишком много!!

Отправила в сад!!
И что?? Только вышли из подъезда,
Уля как завоет: "Хочу домой. Хочу с мааамой.
НЕ хочу в саааад!"
На улице -10, а она ревет.
Слезы.... тут же эти злосчастные сопли,
о которых мы почти забыли!!

А когда вошли в группу, вообще вцепилась!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.11.2011, 08:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Отправила в сад!!
И что?? Только вышли из подъезда,
Уля как завоет: "Хочу домой. Хочу с мааамой.
НЕ хочу в саааад!"
На улице -10, а она ревет.
Слезы.... тут же эти злосчастные сопли,
о которых мы почти забыли!!

А когда вошли в группу, вообще вцепилась!!
да, бывает у них... что то в головешках происходит....
моя сегодня орала, что я ее дома оставила!!!!!!!!!
с утра сопли какие то появились в большом кол-ве... чихала все утро... а сейчас нормально...
так с утра целая истерика, ХОЧУ В СААААДДДДДДДДДДДДД....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.11.2011, 09:13
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОГО УТРА!!!!!

Эльмира сегодня тоже как проснулась сразу же спросила, мама, мы сегодня не пойдем в садик? Потом плач на полчаса, кое-как оделись, в группе тоже плакала, но быстро успокоилась. До болезни так хорошо уже начала ходить, совсем не плакала, эх...
КоТёнка вне форума  
Old 21.11.2011, 09:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

и у нас послеболезненное, видимо....
Old 21.11.2011, 10:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наверно все детки после болезней становятся более капризными...
это я по своей замечаю... во время болезни все позволяется, а потом наступают суровые будни...
а может сегодня магнитная буря???!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.11.2011, 10:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро.
Девочки, спасибо за поддержку.
Я знаю, что такое сахарный диабет. Просто симптомы такие есть-много пьет, очень много (!), и рвота без видимой причины- тоже симптом...
Сдали кровь. после обеда будет результат.....

Вот мы тоже эту неделю дома сидим. Сопли еще есть. Да еще и рвота эта. Ночью опять рвала
Так чувствую, что в сад потом вообще не захочет идти. Это еще одна причина моего расстройства.... Позвонила воспитателю, она сказала, чтоб долго не сидели, чтоб все их труды не были напрасными. А я думаю, что не забудет она сад. Другое дело без охоты ходить будет, ну так мы 4 месяца дома в прошлый раз сидели и особо ничего не поменялось. Она и до болезни без особой радости в сад ходила....
А недолеченную не хочу ее вести.... Зачем? Я все равно дома сижу... Мне то сказали, что это "садиковские сопли", мол там половина детей с такими, это и из-за адаптации тоже, но я все равно с соплями ее не поведу
Olesja-ja вне форума  
Old 21.11.2011, 12:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 20:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, как результаты анализов???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.11.2011, 23:42
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да Олесь, как?
Царюша вне форума  
Old 22.11.2011, 00:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

олесь,когда рвота пить нельзя давать,вода провоцирует, у оли недавно было так. Каждые 15мин давала ложку регедрона,ложку смекты,ложку воды. Рвота обезвоживает поэтому пить хочется. Потом была диета картошка без приправ,каша на воде,мезим и еще какой то флору восстанвливающий. Надеюсь у вас все обойдется
DARINA вне форума  
Old 22.11.2011, 17:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЛЕЕЕСЯЯЯЯ!!!!!
все ж ждут!!
Old 23.11.2011, 08:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!
Охохошечки, что сегодня с утра мне устроила Ульяна....

Как только стали одевать комбез, слыышу скулеж: "не хочу в сааадииик. Я хочу спааааать"
При этом встала-то она нормально, улыбалась.... Да и спать она реально хотела, она ночью играла в свои игрушки. Чесслово, не знаю сколько по времени.
Этот скулеж нарастал. Я и ласково "Улечка, солнышко-заинька-рыбонька, я за тобой приду, но надо в сааадик обязательно сходить!" Но она только распалялась...
Дальше начала уже не выдерживать я. Просто все эти капризы по утрам про садик начинают перерастать в какую-то привычку. Уже третий день она идет в сад со слезами. Но сегодня она конечно орала по улице так сильно, как никогда. Я только видела, как у других, так детки могут орать.
Моя тоже так может.
В группу она ушла, обидевшись на меня. Оттолкнула, ушла и захлопнула (!!!) за собой дверь.
Теперь на душе тааааак хреново!!
Я понимаю, что и потакать капризам ( оставить дома не вариант),
но и с такими истериками по поводу сада, я еще ни разу не сталкивалась
Чувствую себя матерью-ехидной
Закрытая тема