![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Наконец доползла до компа. Катя сутки уже не рвет (ттт). Анализ в норме. Слава Богу!!! Вообще не понятно отчего был весь этот кашмар??? Цитата:
Блин, девочки, как ее приучить к правильному питанию? Она и жидкое кушать не хочет. Такииииие истерики закатывает, жуть. Мне приходится ей патакать, когда Дима спит, чтоб его не будила своими воплями ![]() Она целыми днями бы питалась жидкими кашами ![]() ![]() Готовлю всякие кашки, запеканки..стараюсь вкусненьким накормить, а она не ест..... Блииииин, прям как я в детстве.... ![]() Цитата:
![]() Катя тоже ходила плохо. Иногда просто со страданием, но без слёз, иногда со слезами..... Теперь дома сидим. В понедельник, если все нормально будет, хочу вести в сад. Воспит. сказала, что сопли-это ничего. Можно и в садик вести, чтоб Катя вообще не отвыкла от него. Я не хочу и не понимаю этого... Не хочу недолеченной в сад вести, тем более, что все равно дома сижу... Да и как она отвыкнет? Что вообще садик из памяти сотрётся??? Понятно, что капризы будут еще те, ну что делать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, это к тому, что будет как у нас поведение. Третий день после болезни в сад Уля ходит с капризами!!
Вот чтоб не доводить до такого, и сказала тебе воспитатель ВОДИ!! Ксю, уходит нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если не брать рвоту во внимание, у нее были сопли.... Что с соплями водить? Дома я то ей и капала и промывала нос, а в саду считай целый день без лечения, потом еще хуже станет и дальше разболеется.... А вы долго дома сидели???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
а мы все дома тусим моя тоже говорит в сад хочет не знаю куда ее энергию направить..... на ночь истерики закатывает спать не хочет никого не любит будет мультики смотреть и играть ужасть.. цирк уехал а клоуны остались с садом не знаю че делать не хочу до нг водить говорят грипп пошел в москве... а мне еще прививку катьке в середине декабря.... не хочу чтоб прививка сорвалась из-за очередной болячки.. посмотрим в любом случае у нас еще кашель бешенный.... сидим дома |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вы всегда ходите или случай какой-то...причина? ![]() Цитата:
У меня Катя тоже истерики закатывает. Сегодня пол ночи не спала. Проснулась в 1 час и телик требует включить, включила, звук вырубила, чтоб хоть поспать.... и так до 5 часов не спала. Истерила то то ей принеси, то то подай.... Диму будила постоянно ![]() Еще я заметила, что она темноты стала бояться. Пока не уснет вечером, свет должен по всему дому гореть. Это благодаря моей "любимой" свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя тож темноты боится
наверно период такой мы дверь в комнату стараемся держать на ночь открытой у нас жарко оч ноона ее всегда закрывает говорит ой боюся а ночью мы с ночником спим... я ж по сто раз Катю кормлю мляяяя... надоело уже ну и в общем вот так... а я иногда пугаю ее дядей чтоб хоть ЧЕ-НИТЬ ВАЩЕ БОЯЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ![]() ничем ее не проймешь причем днем золотой ребенок к вечеру начинаааается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я тоже дядей пугаю. У нас дяди и комп на ночь выключает
![]() ![]() Ух я тоже устала Диму ночами кормить..... Хочется выспаться уже ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью вообще спать Катя не хотела.... Я говорю спи, закрывай глаза, а она "не хочу" и лежит ни в одном глазу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такая же фигня, днем укладывается норм, а на ночь ппц какой то начинается...НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! и ор стоит на всю квартиру!!!!!! последний месяц такое наверно, раньше как то спокойнее было...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы так не смогла, поэтому очень боюсь сейчас забеременеть.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() На счет детей- я лично не герой. У меня выбора не было. Мы Катю долго ждали и сделали даже ЭКО.... После этого бац-и беременность.... Мы даже не ждали и не мечтали. Откуда? До сих пор загадка. У нас рука не поднялась на аборт. Потом такой возможности могло бы и не быть ![]() Если б я забеременела сейчас, было бы гораздо проще. Хотя везде есть и плюсы и минусы ))) Так что не бойся!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, съездили удачно, стояли меньше часа, там для малышей есть отдельная очередь,
надоело болеть, вот и решила взять крестики всех родственников, кто был поблизости, а кого не было фотки и поехала прислониться к святой мощи и Сонечку прислонила и сама коснулась... По поводу церкви- ну, я стараюсь Соню по возможности причащать вообще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, совет нужен...
Есть человек (жена брата мужа), я не знаю почему, но я её прям терпеть не могу. ну прям трясти начинает, когда я вспоминаю о ней. Аж когда она приезжает, я прям еле сдерживаю себя, чтоб не вломить ей. Были моменты.... давно... простить вроде простила, а все равно бееесииит. Она должна приехать в понедельник к нам. ну точнее к своему мужу, который так и ошивается то и дело у нас... Вообщем, я как услышала это аж наверное давление у меня подскочило. у каждого, наверное, были люди в жизни, которые как-то обижали сильно-сильно, но в итоге вы их все равно прощали, и просто забивали на них...просто ровно на них становилось... и у меня такие были... Я вот прошу совета, как избавится от этой эмоции... Эта какая-то тупая злоба разрушает меня. причем она одна такая девица... бесявая для меня... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() по крайней мере это про меня а куда деваться? но с меня хватит ага))) я поняла, что две девочки мои вполне заполнили всю мою жизнь уже и так до отказа никаких детей я больше не хочу и не буду ![]() ![]() ![]() Цитата:
не она так кто-то другой будет бесить не так сильно может быть но потом найдется человек, который будет бесить может быть даже еще сильнее..... закон кармического равновесия не все в нашей жизни классно что-то нас разрушает в наших силах этому противостоять как-то так и жить собсна а вообще если честно мне сие чувство не известно есть которые меня раздражают но я могу с этим жить и злобы нет....ну я просто быстро остываю... и предпочитаю не общаться вовсе... ну как-то так ровно..... забот чтоль мало в жизни.. еще тратить на таких силы, эмоции свои.. нафик нафик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Надо причаститься, а я не знаю как.... там то бабушки всегда подстакую, я думаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот со свекровью у меня сейчас ненависть. Она заходит ко мне в дом, еще ничего не сказала и не сделала... и все... меня она бесит уже ![]() ![]() |
||
![]() |