|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну у меня те же сопли тока без крови.
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня последние пару недель выделения усилились.жидкие.простите,ежедневка насквозь...
впотом поутихло,начали сопельки выделяться,типа как на фото,только мало и без прожилок.я сегодня у Г спросила.она сказала,что это может быть молочница,типа жидкая часть выливается,а густая там остаётся.спросила,есть ли зуд...блин,у меня есть зуд,но не там,где при молочнице.а...как бы объяснить попонятнее - в области лобка и только при контакте с водой.мне кажется это не молочница,но врачу виднее.сказала повставлять Тержинан (ой,или как правильно).я спросила ,а если это всё же НЕ молочница,она сказала,что эти свечи как бы сонируют влагалище перед родами,даже если нет молочницы,можно.я вот теперь думаю,надо или не надо.сколько они хоть стоят-то?и стоят ли того? Цитата:
Цитата:
Цитата:
про соседку - класс!!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надо терь перебрать все... а вообще у нас не строго, я так поняла, главное, чтоб то, что в списке, было, а дополнительно можно много чего набрать...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6 шт. 200р 10 шт. 350р. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже копии надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, с фоткой попробую,но не обещаю. Мой вот тож стонет, я думаю мож эротика снится. Спрашивала несколько раз так не признается. По поводу копий их кажись везде надо, на курсах еще говорили, что если копий нет, то с собой 100 руб. или шоколадку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да фиг его знает пробка это или молочница.У мня еще жидкие какие то выделения,прокладка сырая,потом выделения похожи на молочницу,но немного жидковатые,но выбают они не постоянные,а в основном утром их много а вечером нету,ну и иногда есть выделения как сопли,но их очень мало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ох мне уже так тяжко, ребро справа болит. Малыш постоянно в него упирается... |
|
|
|