|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночная рубашка и халат 1 шт Компресионные чулки 2 шт Тапочки моющиеся 1 пара Прокладки послеродовые 2 уп Трусики одноразовые 1 уп Трусики 2 шт Полотенце для тела 1 шт Полотенце для интимной гигиены 1 шт Кружка 1 шт Тарелка 1 шт Ложка 1 шт Вилка 1 шт Ложка чайная 1 шт Расческа 1 шт Шампунь 1 шт Туалетная бумага Мыло в мыльнице 1 шт Зубная паста и щетка 1 шт Крем от трещин на сосках 1 шт Бандаж послеродовый 1 шт Каждодневки 1 уп Одноразовые пеленки 1 уп Резинка для волос 1 шт Бюстгалтер 1 шт Вкладыши в бюстгалтер 1 уп Носки 2 пары Бутылка воды 1 л Сумка № 2 В роддом для малыша Подгузники 1 уп Крем под подгузник 1 шт Средство для купания 1 шт Влажные салфетки 1 уп Пеленки фланелевые 3 шт Пеленки ситцевые 2 шт Боди с дл рукавом теплые 3 шт Ползунки 3 шт Распашенки 3 шт Комбезы 3 шт Царапки 1 шт Носочки 1 пара Чепчик 1 шт Полотенце 1 шт Сумка № 3 На выписку Одежда для мамы Боди с дл рукавом теплый 1 шт Комбинезон 1 шт Чепчик 1 шт Царапки 1 пара Носочки теплые 1 пара Шапочка 1 шт Конверт из овчины 1 шт Ленточка 1 шт Подгузник 2 шт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули. Как вы? Мы в парикмахерской сидим, красоту наводим, буду снова блонд. Вчера договорилась на счет ремонта в новой квартире, если с деньгами напрягусь уже нг там можно встречать будет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! неделек с недельками!
мы вчера объелись торта и так на душе хорошо стало сегодня как то грустно, маемся бездельем.Олюсик, с хорошим вас походом! Цитата:
пусть обе доченьки растут здоровенькими и послушными Цитата:
скоро носиться начнет, не догоните Цитата:
а мой сам храпит как паровоз
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю
Цитата:
красивишные будите и с квартирой все получится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у него глисты? (шучу) Мой стонет - затаит дыхание, типа не дышет, а потом стонет Сегодня пнула в бок, он кинулся, думал что мне плохо и я его бужу)))))Цитата:
Молодцы)))) Надо и себе успеть покрасится
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я незнаю...
Нашла фоту в поисковике... Зрелище не из приятных... Вот она:http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simageЦитата:
Красивишная будешь и с масей в новую квартиру почти сразу... Цитата:
|
||
|
|