|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только что из ЖК.прибавка 200г.обменку заполнили вдоль и поперёк.оказалось,ещё не всю кровь из меня высасали...надо ещё раз RW сдать
а ещё у нас Ксеня вчера сама пошла.пока правда максимум 4 шага,потом на попу,но зато САМА
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с большим событием в вашей жизни!!! С днем рождения доченьки!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! Скоро бегать будет!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы вчера весь день провалялись... Даже к вам не было сил заглянуть... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ксюша, с неделькой вас и дочу с днем рождения! Ирина, с первыми самостоятельными шажочками вас! Я уже стала привыкать к треникам, так что теперь боюсь пропустить начало родов Ем яблочки и собираю пазлы которые уже больше месяца не могу собрать)))))Ксюююю!!! Где фотка картины вышитой?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
С недельками встречи уже не за горами Цитата:
![]() С днем рождения доченьки пусть радует и удивляет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера начиталась о предвесниках так лень оказывается на первом месте Цитата:
Я собрала, остались мелочи и медикаменты Я только не пойму на кой фиг целый кулёк лекарств, которые половина не понадобятся? Могли бы свои использовать, а потом принести список что именно купить! Я решила что половины покупать не буду.....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И очучения такие ж... Цитата:
Да наверное почти все уже собрали) Ты списки составляла, что по сумкам раскладывать? Если хочешь, могу свой для примера сбросить)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|