Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 10:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!!
неделек с неделькой!!!
Ксюша с двойным праздничком вас!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 24.11.2011, 10:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК и нас тоже с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

А у меня сегодня праздник 4 года назад я впервые получила почетное звание МАМА Родила дочку...3650 кг и 52 см... Даже и не верится...Так время быстро пролетело...А вот теперь уже третьего малыша ждем Сегодня у меня, получается, даже целых две датки..У обоих дочек юбилейчики
поздравляю с днём рождения дочки!желаю крепкого здоровья,счастья и успехов в жизни.
и с неделькой!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
везет))) мне Аня не даст такого рая))))))
нашла в соседней темке, мужья в отделе детского питания)))) я валяюсь - у нас так постоянно

я сразу своего представила.прошу купить пачку памперсов,так 100 раз позвонит,что уж тут про питание говорить?
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2011, 11:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я только что из ЖК.прибавка 200г.обменку заполнили вдоль и поперёк.оказалось,ещё не всю кровь из меня высасали...надо ещё раз RW сдать

а ещё у нас Ксеня вчера сама пошла.пока правда максимум 4 шага,потом на попу,но зато САМА
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2011, 11:10
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня сегодня праздник 4 года назад я впервые получила почетное звание МАМА Родила дочку...3650 кг и 52 см... Даже и не верится...Так время быстро пролетело...А вот теперь уже третьего малыша ждем Сегодня у меня, получается, даже целых две датки..У обоих дочек юбилейчики
спасибо) и вас с неделькой!
И с большим событием в вашей жизни!!! С днем рождения доченьки!!!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики)))))))))
Наташа, с неделькой вас)))
Маша, колыбелька класснючая
Ольчик, с хорошим походом к врачу
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Приветик)) с неделькой
привет) спасибо
natashechka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:21
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я только что из ЖК.прибавка 200г.обменку заполнили вдоль и поперёк.оказалось,ещё не всю кровь из меня высасали...надо ещё раз RW сдать

а ещё у нас Ксеня вчера сама пошла.пока правда максимум 4 шага,потом на попу,но зато САМА
ух ты какое событие!!!! Поздравляю!!! Скоро бегать будет!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 24.11.2011, 11:39
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
неделек с неделькой!!!
Ксюша с двойным праздничком вас!!!!
спасибо)

Цитата:

Поздравляем Ксюшу!!!! умничка какая!!
natashechka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:58
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, периодически выходит прозрачная или полупрозрачная слизь. Это просто выделения увеличились или пробка потихоньку отходит?
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 12:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, поздравляю с таким событием
Ксюша, с днем рождения доченьки))))
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 12:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы вчера весь день провалялись... Даже к вам не было сил заглянуть...

Цитата:
Дочу с днем варенья!

Цитата:
С первыми шажочками вас!
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2011, 12:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ксюша, с неделькой вас и дочу с днем рождения!
Ирина, с первыми самостоятельными шажочками вас!
Я уже стала привыкать к треникам, так что теперь боюсь пропустить начало родов Ем яблочки и собираю пазлы которые уже больше месяца не могу собрать)))))

Ксюююю!!! Где фотка картины вышитой?
Tory вне форума  
Old 24.11.2011, 12:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С неделькой неделек!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.11.2011, 12:45
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветик! С неделькой неделек!
Приветы! Как вы?
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2011, 12:47
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! Как вы?
Мы хорошо! Занимаемся ничего неделанием, а еще сонливость напала второй день, может организм заранее старается выспаться А еще как подумаю, что максимум 2 недели всего осталось, так и мороз по коже.... А у вас как делишки?
Annushka 84 вне форума  
Old 24.11.2011, 12:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
С недельками встречи уже не за горами
Цитата:

С днем рождения доченьки пусть радует и удивляет

Цитата:

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Нюсёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 12:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто нибудь сумки уже собрал?
Я в этот раз как то безответственна к этому вопросу , ни роддом не выбрала ни сумки не собрала... и никак не могу себя уговорить это сделать ....
Нюсёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 12:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Я в этот раз как то безответственна к этому вопросу , ни роддом не выбрала ни сумки не собрала... и никак не могу себя уговорить это сделать ....
У меня все в общем пакете лежит, как выяснилось в РД мне будет нужно не так уж много, так что осталось только пересортировать все) и копий документов наделать.
Annushka 84 вне форума  
Old 24.11.2011, 13:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы хорошо! Занимаемся ничего неделанием, а еще сонливость напала второй день, может организм заранее старается выспаться А еще как подумаю, что максимум 2 недели всего осталось, так и мороз по коже.... А у вас как делишки?
Привет! И я сплюха и лентяйка Вчера начиталась о предвесниках так лень оказывается на первом месте
Цитата:
Привет пропажа!
Я собрала, остались мелочи и медикаменты Я только не пойму на кой фиг целый кулёк лекарств, которые половина не понадобятся? Могли бы свои использовать, а потом принести список что именно купить! Я решила что половины покупать не буду.....
Tory вне форума  
Old 24.11.2011, 13:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Я уже все собрала, и себе и доче на вписку терь осталось только ждать.
ЁжЖик вне форума  
Old 24.11.2011, 13:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да мы в общем тем же занимаемся... И очучения такие ж...

Цитата:
Привет, пропажа! Да наверное почти все уже собрали) Ты списки составляла, что по сумкам раскладывать? Если хочешь, могу свой для примера сбросить)
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2011, 13:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! И я сплюха и лентяйка Вчера начиталась о предвесниках так лень оказывается на первом месте

Привет пропажа!
Я собрала, остались мелочи и медикаменты Я только не пойму на кой фиг целый кулёк лекарств, которые половина не понадобятся? Могли бы свои использовать, а потом принести список что именно купить! Я решила что половины покупать не буду.....
Да уж Вик они у вас там совсем офигели, хотя у меня на Родине в Киргизии такая же фигня творится.Бардак одним словом.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема