Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 14:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет девули. Как вы? Мы в парикмахерской сидим, красоту наводим, буду снова блонд. Вчера договорилась на счет ремонта в новой квартире, если с деньгами напрягусь уже нг там можно встречать будет
приветики))) потом просим фото
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками! мы вчера объелись торта и так на душе хорошо стало сегодня как то грустно, маемся бездельем.

Олюсик, с хорошим вас походом!

привет! поздравляю с двойным праздником пусть обе доченьки растут здоровенькими и послушными

привет! поздравляю с первыми шажочками скоро носиться начнет, не догоните

я вроде не храплю, а в роддоме лежала на сохранении, там вся палата храпела, так что не переживай

а мой сам храпит как паровоз
приветики)))
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я незнаю... Нашла фоту в поисковике... Зрелище не из приятных... Вот она:http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage

Приветы! Клева... Красивишная будешь и с масей в новую квартиру почти сразу...

Приветы! С прошедшей даткой вас!
да уж ну у меня те же сопли тока без крови.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 14:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветики))) потом просим фото

приветики)))

да уж ну у меня те же сопли тока без крови.
Ну может и она
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2011, 14:15
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно, если завтра Г скажу про слизь эту -она меня посмотрит. Или тока в роддоме смотреть будут
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 14:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сумка № 1 в роддом для мамы
Ночная рубашка и халат 1 шт
Мне процентов 80 в РД наш нельзя...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я в прошлые выходные собралась с мыслями и собрала на одном дыхании

каких копий?

это ты как определила?сквозь сон?

а мой зубами скрипит...

как знакомо...
паспорта, полиса медицинского,пенсионного
Цитата:
мне страшно в роддом ложиться. Всех там перебужу
Не переживай, со мной соседка по палате не только храпела, но еще и сопела, стонала и кряхтела - и все на одном вздохе...я не спала абсолютно, но чуть не упала, когда она сказала: "ой, мне так неудобно, кровать скрипит, я наверное как переворачиваюсь бужу тебя"
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! И я сплюха и лентяйка Вчера начиталась о предвесниках так лень оказывается на первом месте

Привет пропажа!
Я собрала, остались мелочи и медикаменты Я только не пойму на кой фиг целый кулёк лекарств, которые половина не понадобятся? Могли бы свои использовать, а потом принести список что именно купить! Я решила что половины покупать не буду.....
А я пока там полежала, поспрашивала, у нас вообще получается минимум вещей с собой можно и о лекарствах ни слова...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.11.2011, 14:20
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, если завтра Г скажу про слизь эту -она меня посмотрит. Или тока в роддоме смотреть будут
У нас в ЖК не смотрят, типа вдруг спровоцируют что осмотром, а у вас не знаю как....
Annushka 84 вне форума  
Old 24.11.2011, 14:21
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

Не переживай, со мной соседка по палате не только храпела, но еще и сопела, стонала и кряхтела - и все на одном вздохе...я не спала абсолютно, но чуть не упала, когда она сказала: "ой, мне так неудобно, кровать скрипит, я наверное как переворачиваюсь бужу тебя"
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 14:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

natallial, ех, завидую белой завистью....я только после родов блонд буду, меня муж не пускает щас краситься, да и не высижу я там столько)
Молодцы про ремонт!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.11.2011, 14:27
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я незнаю... Нашла фоту в поисковике... Зрелище не из приятных... Вот она:http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage

Приветы! С прошедшей даткой вас!
Спасибо

Цитата:
скажи все равно

Цитата:
natallial, ех, завидую белой завистью....я только после родов блонд буду, меня муж не пускает щас краситься, да и не высижу я там столько)
Молодцы про ремонт!
а я сама пока не хочу краситься
Jasminflower вне форума  
Old 24.11.2011, 14:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, мне так никто и не ответил про выделения(((
у меня последние пару недель выделения усилились.жидкие.простите,ежедневка насквозь... впотом поутихло,начали сопельки выделяться,типа как на фото,только мало и без прожилок.я сегодня у Г спросила.она сказала,что это может быть молочница,типа жидкая часть выливается,а густая там остаётся.спросила,есть ли зуд...блин,у меня есть зуд,но не там,где при молочнице.а...как бы объяснить попонятнее - в области лобка и только при контакте с водой.мне кажется это не молочница,но врачу виднее.сказала повставлять Тержинан (ой,или как правильно).я спросила ,а если это всё же НЕ молочница,она сказала,что эти свечи как бы сонируют влагалище перед родами,даже если нет молочницы,можно.я вот теперь думаю,надо или не надо.сколько они хоть стоят-то?и стоят ли того?
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
О да! Туалет уже заколупал - никакого сна

Может у него глисты? (шучу)
Мой стонет - затаит дыхание, типа не дышет, а потом стонет Сегодня пнула в бок, он кинулся, думал что мне плохо и я его бужу)))))

Привет! Ух ты! Молодцы)))) Надо и себе успеть покрасится

Цитата:
У нас в ЖК не смотрят, типа вдруг спровоцируют что осмотром, а у вас не знаю как....
Цитата:

паспорта, полиса медицинского,пенсионного

А я пока там полежала, поспрашивала, у нас вообще получается минимум вещей с собой можно и о лекарствах ни слова...
это только в ваш рд копии или везде?чё-т не помню,чтоб делала копии когда-нибудь...
про соседку - класс!!!
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2011, 14:32
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
незнаю... врядли будут смотреть... если это действительно пробка, то там любое из вне может роды спровоцировать...

Цитата:

ненай... мне дали конечно другой список в рд еще... надо терь перебрать все... а вообще у нас не строго, я так поняла, главное, чтоб то, что в списке, было, а дополнительно можно много чего набрать...
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2011, 14:36
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
это только в ваш рд копии или везде?чё-т не помню,чтоб делала копии когда-нибудь...
про соседку - класс!!!
Мне тоже говорили отксерить... Я так поняла, что это для ускорения процесса при оформлении в РД, чтоб не они там ксерили, а уже готовые копии были на руках. Мне вообще по 2 экземпляра всего сказали наделать...
Katrinshev вне форума  
Old 24.11.2011, 14:36
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня последние пару недель выделения усилились.жидкие.простите,ежедневка насквозь... впотом поутихло,начали сопельки выделяться,типа как на фото,только мало и без прожилок.я сегодня у Г спросила.она сказала,что это может быть молочница,типа жидкая часть выливается,а густая там остаётся.спросила,есть ли зуд...блин,у меня есть зуд,но не там,где при молочнице.а...как бы объяснить попонятнее - в области лобка и только при контакте с водой.мне кажется это не молочница,но врачу виднее.сказала повставлять Тержинан (ой,или как правильно).я спросила ,а если это всё же НЕ молочница,она сказала,что эти свечи как бы сонируют влагалище перед родами,даже если нет молочницы,можно.я вот теперь думаю,надо или не надо.сколько они хоть стоят-то?и стоят ли того?

про соседку - класс!!!
у меня была молочница, совсем другие выделения. Провставляла Тержинан 8 шт. 2 шт. осталось. Зуд и выделения давно прошли.
6 шт. 200р 10 шт. 350р.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 14:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

про соседку - класс!!!
Я вот второй день ставлю Тержинан эффект есть зуд прошел
у нас тоже копии надо.
ЁжЖик вне форума  
Old 24.11.2011, 14:55
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я вот второй день ставлю Тержинан эффект есть зуд прошел
у нас тоже копии надо.
да да, от Тержинана зуд сразу же проходит.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 15:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, с фоткой попробую,но не обещаю. Мой вот тож стонет, я думаю мож эротика снится. Спрашивала несколько раз так не признается. По поводу копий их кажись везде надо, на курсах еще говорили, что если копий нет, то с собой 100 руб. или шоколадку
natallial вне форума  
Old 24.11.2011, 16:19
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам от молочницы пимафуцин назначали, тоже хороший
Jasminflower вне форума  
Old 24.11.2011, 16:42
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик,неделек с недельками)
Как у вас дела,о чем болтаете?
Марусевич вне форума  
Old 24.11.2011, 16:51
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик,неделек с недельками)
Как у вас дела,о чем болтаете?
привет)) обо всём по немногу)) ты же вроде говорила, что у тебя пробочка потихоньку выходит? или я путаю?
Black Rainbow вне форума  
Old 24.11.2011, 16:55
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
привет)) обо всём по немногу)) ты же вроде говорила, что у тебя пробочка потихоньку выходит? или я путаю?
да фиг его знает пробка это или молочница.У мня еще жидкие какие то выделения,прокладка сырая,потом выделения похожи на молочницу,но немного жидковатые,но выбают они не постоянные,а в основном утром их много а вечером нету,ну и иногда есть выделения как сопли,но их очень мало
Марусевич вне форума  
Old 24.11.2011, 16:57
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
да фиг его знает пробка это или молочница.У мня еще жидкие какие то выделения,прокладка сырая,потом выделения похожи на молочницу,но немного жидковатые,но выбают они не постоянные,а в основном утром их много а вечером нету,ну и иногда есть выделения как сопли,но их очень мало
понятненько))) завтра г буду расспрашивать.
Ох мне уже так тяжко, ребро справа болит. Малыш постоянно в него упирается...
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема