Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 23:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем здрям, девоньки у кого есть мультиварка? у кого какая? хочу услышать отзывы если есть. Подумываю себе купить
Людок, приветы!!! У нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам оооочень ндра!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2011, 23:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш привет еще раз , клевая, а цена? мне еще вот такую рекомендовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 24.11.2011, 23:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ага, точняк мой день прямо

ну я ее садила - она в меня вцепицц и в рев и давай вставать
а сеня тужицца начала в стульчике - я ее цап и на горшок - думала ругацца начнет а она молча покакала
ну я так радовалась что она поняла что нада радовацца когда в горшок дело сделаешь
это же их произведение, их творение- они типа оч гордяцца этим - кароч вот
теперь она сидит на горшке и смеется
кароч, ттт как бы не сглазить
но начало положено

ну слава богу что все хорошо! ох уж эти медики

а мы не срыгиваем даже
ттт ни разу
токо как то после банана весь его вырвала

так и представила как вы ЖРЕТЕ[IMG]http://s9.rimg.info/
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG]
Ыыы, сожрали как и не было.
медики вечно пугают. А я паникер еще тот.
Алина молодец! Так держать!
срыгивать то мы перестали, тут прям рвота((( бедный мой малыш. И главное умяла за обе щеки...и на тебе потом..

Мирная, фига Вован полуношник ))) я свою еле улржила правда
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 23:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Валюш привет еще раз , клевая, а цена? мне еще вот такую рекомендовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люд, я не помню за сколько мы брали. ща глянула от 4100 (примерно)
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2011, 23:30
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, как Эдя?
у нас опять 38((( она вся такая вяленькая, дала нурофен, темпа спала, доченька поиграла немного и спать завалилась.....

Людочка, привет, у нас панасоник мультиварка, мне очень нравится....
((( вы простыли или зубья?
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 23:32
Valechka36
Мама-чайник

Нютыч, круть какая у вас!!!
А у нас пока не очень с горшком... Даже когда писать начинает я быренько сажаю на горшок... и всё... не писает... ждет когда сниму с него... Про покакать вообще молчу
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2011, 23:37
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш буду брать на НГ, девочки а кто где на НГ? это раз , и Валюш ты говорила что у тебя дочурка опять стала мотать головой, как бы говоря нет, мой Тмика с недавних пор стал также делать сидя н6а стульчике, мотает головой.
Пузяка вне форума  
Old 24.11.2011, 23:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..я то же теперь хотЮ мультиварку...Валь,расскажи поподробнее....че да как?Типа на пару все делается?Смотрю и йогурт можно делать .....короче..жду подробностей)
ElDi вне форума  
Old 24.11.2011, 23:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валюш буду брать на НГ, девочки а кто где на НГ? это раз , и Валюш ты говорила что у тебя дочурка опять стала мотать головой, как бы говоря нет, мой Тмика с недавних пор стал также делать сидя н6а стульчике, мотает головой.
Ага ... до сих пор мотает... И на стульчике тож. Домоталась до того, что проплешина на затылке!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2011, 23:45
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Ой, моя тоже мотает. Чо это такое? А то еще не были у невролога
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 23:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы мотаем головой
типа нет нет
но она реально когда кашу ест мотает нет нет
потомучто она кашу единственную не ест.. и смешно выходит

еще мы сказали мама
но ессна она еще не понимает че говорит
баба и теперь мама вот значит
и поскольку это единственные слова омонимы так сказать
звучит оч весело
у нее такой баааас
freken вне форума  
Old 24.11.2011, 23:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..я то же теперь хотЮ мультиварку...Валь,расскажи поподробнее....че да как?Типа на пару все делается?Смотрю и йогурт можно делать .....короче..жду подробностей)
Ой... у меня муж больше в ней готовит... Не, там просто на пару можно готовить.
И супы и плов и чего-то пек там... На пару круто получается. и так быстро. Йогурт еще не пробовали делать...
А вообще мы с кашеварки начинали.
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2011, 23:49
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится)))) стоящая вещь
Kisuly вне форума  
Old 24.11.2011, 23:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кто что говорит
кто говорит что это новая фишка ... мотание....... типа научились и фигачааат.. головой мотают
кто-то говорит, что перед зубами типа
у нас связи с зубами нет это точно
уши не болят
но мотают почти все
не думаю, что это нервное иначе у всех дети психи тогда
freken вне форума  
Old 24.11.2011, 23:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы мотаем головой
типа нет нет
но она реально когда кашу ест мотает нет нет
потомучто она кашу единственную не ест.. и смешно выходит

еще мы сказали мама
но ессна она еще не понимает че говорит
баба и теперь мама вот значит
и поскольку это единственные слова омонимы так сказать
звучит оч весело
у нее такой баааас
КЛААААСССС!!!!
А мы чувой-то не говорим почти... Изредко получаецо ПААПА
Valechka36 вне форума  
Old 24.11.2011, 23:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кто что говорит
кто говорит что это новая фишка ... мотание....... типа научились и фигачааат.. головой мотают
кто-то говорит, что перед зубами типа
у нас связи с зубами нет это точно
уши не болят
но мотают почти все
не думаю, что это нервное иначе у всех дети психи тогда
Иногда я своей говорю - ну ты чооо!!! ИСТЕРИЧКО ШОЛЬ!!!
Моя перед укладыванием спать встанет в кроватке и смотрит на меня. Я ей - зайка, давай баиньки, уже время много, а она ржет и мотает головой....
Valechka36 вне форума  
Old 25.11.2011, 00:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
вот форум про мультиварку, мне девченка сбросила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 25.11.2011, 00:02
Valechka36
Мама-чайник

Ой, а я ж наконец то съездила покрасилась, помилировалась, протонировалась и подстриглась!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 25.11.2011, 00:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой... у меня муж больше в ней готовит... Не, там просто на пару можно готовить.
И супы и плов и чего-то пек там... На пару круто получается. и так быстро. Йогурт еще не пробовали делать...
А вообще мы с кашеварки начинали.
Вы недавно приобрели???Девки..я загорелась....мужа терроризирую,что бы купил)))Блин...это же как мое время будет экономить..я же так кушать люблю..а готовить ни как((((
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится)))) стоящая вещь
Лен,а ты что в ней делаешь?)))А она и кексы и хлеб делает?Каши вкусные?
Стыдно признаться,но у меня каши не очень получаются....пшеная более или менее..остальное-нервотрепка..а я так кашки люблю)))Говорят и таймер там есть????Что бы на след.день заработал и приготовил к нужному времени)))Блин-блин...я горю от желания))
ElDi вне форума  
Old 25.11.2011, 00:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
вот форум про мультиварку, мне девченка сбросила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня там муж рецепты искал.
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск