![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
медики вечно пугают. А я паникер еще тот. Алина молодец! Так держать! срыгивать то мы перестали, тут прям рвота((( бедный мой малыш. И главное умяла за обе щеки...и на тебе потом.. Мирная, фига Вован полуношник ))) я свою еле улржила правда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мотаем головой
типа нет нет но она реально когда кашу ест мотает нет нет потомучто она кашу единственную не ест.. и смешно выходит еще мы сказали мама но ессна она еще не понимает че говорит баба и теперь мама вот значит и поскольку это единственные слова омонимы так сказать звучит оч весело у нее такой баааас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И супы и плов и чего-то пек там... На пару круто получается. и так быстро. Йогурт еще не пробовали делать... А вообще мы с кашеварки начинали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто что говорит
кто говорит что это новая фишка ... мотание....... типа научились и фигачааат.. головой мотают кто-то говорит, что перед зубами типа у нас связи с зубами нет это точно уши не болят но мотают почти все не думаю, что это нервное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы чувой-то не говорим почти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя перед укладыванием спать встанет в кроватке и смотрит на меня. Я ей - зайка, давай баиньки, уже время много, а она ржет и мотает головой.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стыдно признаться,но у меня каши не очень получаются....пшеная более или менее..остальное-нервотрепка..а я так кашки люблю)))Говорят и таймер там есть????Что бы на след.день заработал и приготовил к нужному времени)))Блин-блин...я горю от желания)) |
||
![]() |