Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 11:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, удалена Маринкина поздравлялка Нормально вобще?! Впервые такое вижу
как так удалена!?!? что за бардак?!?
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Олечка, а у нас ни треников, ни каменения....как бы нам последними не остаться
ага,Анют,пойдем в январят ужас!!!январь так нескоро кажется!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасио за комплименты!!!!
Оль, это может быть так внезапно, что обойдешься без треников

А мне что-то совсем не смешно Не знаю за что браться, то ли идти убираться после вчерашнего разгрома, то ли полежать или душ теплый принять...Какие-то слишком болючие треники...(ну во всяком случае я очень надеюсь, что это треники )...Ёмаё, вот досмеялась вчера
ой,Ксюш,не пугай так сходи ка ты в душ.
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 11:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А мне что-то совсем не смешно Не знаю за что браться, то ли идти убираться после вчерашнего разгрома, то ли полежать или душ теплый принять...Какие-то слишком болючие треники...(ну во всяком случае я очень надеюсь, что это треники )...Ёмаё, вот досмеялась вчера
Это мы с тобой больше всех за ПДР держались, а тут первее всех накрывать начало
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,я своему рассказываю по телефону...он "э,ну,это...ты прекращай давай пока..."
Tory вне форума  
Old 25.11.2011, 11:35
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я не за роды перепуглась.родить я бы не отказалась...у меня муж вчера поздно работу закончил и остался у мамы своей в Москве.если б мне приспичило,пока б он доехал,это часа 2 минимум.кого я пойду в 6 утра искать с детьми посидеть до его приезда?

ага,я своему рассказываю по телефону...он "э,ну,это...ты прекращай давай пока..."
ну муж отмочил
Ирин, я тебя понимаю, я вот тоже только из-за того, что детей не с кем оставить переживаю
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

я вчера заметила, что Маришкину поздравлялку удалили, но подумала, что ее переместили...Надо разобраться, если удалил Админ, то наверняка была какая-то везкая причина

Да, пожалуй, действительно схожу в теплый душ
Цитата:
Это мы с тобой больше всех за ПДР держались, а тут первее всех накрывать начало

Да, Викуль, так и есть, я и сейчас за ПДР ... думаю доча моя просто меня пугает...надеюсь...очень надеюсь
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 11:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:

Да, Викуль, так и есть, я и сейчас за ПДР ... думаю доча моя просто меня пугает...надеюсь...очень надеюсь
ну правильно,чтоб мамка не расслаблялась!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 11:49
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Что-то меня на сон разморило Пойду поваляюсь пока дома никого
Tory вне форума  
Old 25.11.2011, 11:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, хорошие мои! Мы только проснулись. Вчера устала сильно. Сначала в парикмахерской 3,5 часа, потом с мужем поехали машину с ТО забирать, решили через парк пройтись, так часа 1,5 получилось, что погуляли, потом еще по магазинам ходили. Наконец купили увлажнитель воздуха. Мась такой тихий стал, копошится там, но легонечко очень. А спала ужасно сегодня, все мне было неудобно, крутилась-вертелась. В голове куча мыслей, в основном про переезд и про ремонт, все думаю, как если что без меня они обои купят и ламинат. Хочу завтра мужа за шкербан, выбрать все-все и чтобы быть спокойной, что именно это купит. У меня пока только обои в коридор и плитка в ванну выбрана....

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да наверное тоже копии сделаю... кстати мне в поликлинике в этот раз копии всех узи сделали . и еще дали заверенную копию больничного... сказали что теперь с ним в роддом надо ехать , а раньше такого не было , и еще мне ни разу за эту Б витамины не выписали....только один препарат , который при отрицательной группе крови делается , и стоит 10 тыщ примерно, сказали что после такого не положено ничего...
А тебе после того как этот имуноглобулин вкололи кровь брали на антитела, а то мне вкололи и на этом все, а я каждый раз спросить забываю.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Может малыш тоже спит, думаю если бы у тебя пляска была в пузике - не спалось бы)
мне, кажется, что я когда сплю не чувствую, потому что теперь если я сплю, то это крепко)

Цитата:
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Всем спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и ДР дочки!!!
Вчера, как понимаете, меня здесь не было, вся в приготовлениях была...Поэтому чуть позже буду перечитывать что вы тут за вчерашний день понаписали...Никто не родил случайно?)))

ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день)))))
А вот и мы, краткий фотообзор:
Приветик! С прошедшим вас! Какие хорошие вы!!!!

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!!! неделек с недельками!!!
Ксюша фотки очень хорошие, детки чудо!!! и мамочка тоже))))
мы сегодня выспались)) вчерашнее мытье полов руками не помогло, все тихо тихо
а тебе нетерпится улизнуть от нас? Погоди до декабря чуточек)

Цитата:
спасибо

ой, девочки, сижу и смешно делается...что-то у меня уж больно сильно пуз напрягся...Очень надеюсь, что это треники Лишь бы не сказался ДР дочки...а то я вчера так носилась, столько всего наделала, плюс много смеялась, что к концу дня реально ощущала, что перестаралась...Лизе наверное захотелось поскорее в нашу веселую и дружную компанию
конечно захотелось, но ты б лучше отдохнула

Цитата:
ну муж отмочил
Ирин, я тебя понимаю, я вот тоже только из-за того, что детей не с кем оставить переживаю

я вчера заметила, что Маришкину поздравлялку удалили, но подумала, что ее переместили...Надо разобраться, если удалил Админ, то наверняка была какая-то везкая причина

Да, пожалуй, действительно схожу в теплый душ

ничиго себе!!!! Я так понимаю, что только админ мог удалить! А за что!???!?!??!
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 11:55
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветики, что-то у меня такая жудкая лень и дипресняк всю неделю... читаю вас каждый день а написать лень((( а тут вчера вечером животик каменный был и немного тянуло как то...а еще выделения жидкие как водичка, сегодня все нормально но животик опустился. и муж с утра заметил что опустился. Кто нибудь знает за сколько живот опускается? как то мне совсем еще рано(((
ZebR@ вне форума  
Old 25.11.2011, 11:58
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики, что-то у меня такая жудкая лень и дипресняк всю неделю... читаю вас каждый день а написать лень((( а тут вчера вечером животик каменный был и немного тянуло как то...а еще выделения жидкие как водичка, сегодня все нормально но животик опустился. и муж с утра заметил что опустился. Кто нибудь знает за сколько живот опускается? как то мне совсем еще рано(((
приветик! Ну чего это ты расклеилась? С опущеным животиком можно долго походить, 2 недели точно, а то и больше, так что не переживай
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 12:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то меня на сон разморило Пойду поваляюсь пока дома никого
сладких снов
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои! Мы только проснулись. Вчера устала сильно. Сначала в парикмахерской 3,5 часа, потом с мужем поехали машину с ТО забирать, решили через парк пройтись, так часа 1,5 получилось, что погуляли, потом еще по магазинам ходили. Наконец купили увлажнитель воздуха. Мась такой тихий стал, копошится там, но легонечко очень. А спала ужасно сегодня, все мне было неудобно, крутилась-вертелась. В голове куча мыслей, в основном про переезд и про ремонт, все думаю, как если что без меня они обои купят и ламинат. Хочу завтра мужа за шкербан, выбрать все-все и чтобы быть спокойной, что именно это купит. У меня пока только обои в коридор и плитка в ванну выбрана....
ты бы особо не бегала уже,отдыхай побольше!!!
Цитата:
да вроде за несколько недель,но эт еще не показатель.
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 12:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сладких снов

ты бы особо не бегала уже,отдыхай побольше!!!

да вроде за несколько недель,но эт еще не показатель.
да я вроде уже особо бегать то не боюсь, мне главное в воскресенье в РД успеть съездить
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 12:09
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
приветик! Ну чего это ты расклеилась? С опущеным животиком можно долго походить, 2 недели точно, а то и больше, так что не переживай
привет, незнаю... вроде все нормально, докупили для сыночка всё на неделе..и коляску какую хотела, и качельку Jetem Breeze, о ней я тоже мечтала...не думала что купим. А все равно как то грустно, может перед родами так бывает Это хорошо что с опущенным животиком можно еще точно 2 недели проходить, немного успокоила.. в 37 уже не так страшно будет.
ZebR@ вне форума  
Old 25.11.2011, 12:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет, незнаю... вроде все нормально, докупили для сыночка всё на неделе..и коляску какую хотела, и качельку Jetem Breeze, о ней я тоже мечтала...не думала что купим. А все равно как то грустно, может перед родами так бывает Это хорошо что с опущенным животиком можно еще точно 2 недели проходить, немного успокоила.. в 37 уже не так страшно будет.
Да не боись! всё гуд будет!!! а чаво нам покупочками не хвастаетесь?!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 12:23
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Да не боись! всё гуд будет!!! а чаво нам покупочками не хвастаетесь?!
Незнаю, лень и я незнаю как фото прикреплять сюда
ZebR@ вне форума  
Old 25.11.2011, 12:26
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы себе горячий шоколоад со взбитыми сливками сделали....вкусотаааааааааааа)))))))
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 12:28
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю, лень и я незнаю как фото прикреплять сюда
через радикал, radikal.ru
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 12:40
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:

А тебе после того как этот имуноглобулин вкололи кровь брали на антитела, а то мне вкололи и на этом все, а я каждый раз спросить забываю.
НЕ не брали кровь еще , но дали кучу направлений на кровь на понедельник , в этот раз сказали что последний
Самое интересное что в прошлый раз мне и элевит выписывали и но шпу , и этот препарат и никто не заикался что не положено
Жадины они все
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 12:45
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

НЕ не брали кровь еще , но дали кучу направлений на кровь на понедельник , в этот раз сказали что последний
Самое интересное что в прошлый раз мне и элевит выписывали и но шпу , и этот препарат и никто не заикался что не положено
Жадины они все
мне кроме этого препарата, ничего вообще не выписывали, зато когда выписали его, под страхом смертной казни запретили отказываться, т.к. чтобы его выписать, Г пришлось написать 8 листов А4))))
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 12:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы тож че-то обленились в конец... Валяемся 2-й день подряд...

Цитата:
ДР вчера мы отметили очень хорошо, своим узким кругом, но тАк весело. Девочки, я ТАК смеялась, что думала уже поеду в роддом, как прихватил живот и всё)))) И только уже когда спать легла-отпустило...Думала уже ну всё, будем отмечать 2 ДР в один день)))))
А вот и мы, краткий фотообзор:
Клевые фоты! Такие красивишные... А бабушка какая молодая у вас...
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 13:06
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага,Анют,пойдем в январят ужас!!!январь так нескоро кажется!!!!

нет, это что ж я как слон чтоли....это нам уже за 42 недели пойдет, я так не хочу
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:21
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы тож че-то обленились в конец... Валяемся 2-й день подряд...

Клевые фоты! Такие красивишные... А бабушка какая молодая у вас...
ой какие ж мы все ленивки...что же мы делать будем, когда маси родятся??? мне вчера из собеса звонили, чказали, что карточка готова, а мне лень пойти забрать...
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск