|  26.11.2011, 23:56 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Светка, приветик! Только сегодня думала о тебе, куда же ты пропала. А моему племяшке наоборот не хватает масеньких шмоток  Всё почти покупали 62-го размера. а ему в пору 52 носить. На счет шапочек, у меня Настёна носила чепчики 36-го размера первое время, хотя она у меня крупняшечка была. А сейчас у нас зимняя будет 40 размер, потому что у этой фирмы меньше не бывает. Катюшка, вот это у тебя ножки бедненькие. Может ещё ванночки какие-то расслабляющие можно? Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.11.2011, 11:36 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  ага,я уже прояснила этот вопрос   Свет,а кальций наверное в каком-нибудь одном варианте.его уже отменять пора,а она только выписала. ждём твой конвертик   Цитата: 
  я вот тоже думаю вдруг в этот раз нестандарт у нас будет  и будет моя доча как пьеро в этих распашонках  подружки две обещали бодики для новорожденных,не знаю правда какого размера. Лен,а я к своим уже и с двумя детьми ходила и им пофиг  даже ни грамма сочувствия   Цитата: 
  Людочка,столько и перечитывать бесполезно,я например не запоминаю такой объём  больше вроде бы и нет глобальных новостей.Маришка,вон у нас на дневном,сегодня смотрю забежала   привет  спасибо  и тебя с праздником,скородваждымамулечка   Цитата: 
  с праздником,скоромамулечка   | ||||
|   | 
|  27.11.2011, 12:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   

Девочки приветик. Всех мамочек с праздником!! Златочке скорейшего выздоровления!!! Я вот еду на семинар по ГВ)))) встречаемся с девочками с форума местного в кафешке, часа полтора будет лекция, если чет интересное будет потом напишу тут)))) Всем хорошего дня! | 
|   | 
|  27.11.2011, 12:15 | ||
  и тебя с днём матери,будущая мамулечка   какая ты молодец!за полезной информацией поехала.ждём   | |
|   | 
|  27.11.2011, 12:32 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Приветики   Девчат что можно попить от отеков? утром встаю пальчики тяжело сгибаются  да и вообще можно пить хоть что то от отеков на кануне сдачи мочи? и еще хотела тортик купить в честь праздника-маленький но незнаю,вдруг на мочу повлияет  сладкое то можно перед сдачей мочи?или только запрещено саленое и жирное?? Неделек с недельками   С Днем матери настоящих и вскором времени будущех мамочек!здоровых деток и положительных эмоций   Цитата: 
 Про имя спасибо, янемнго успокоилась   спасибки   Тонь а почечьный чай лучше помогает от отеков чем брусничный лист? незнаю что попить   | |
|   | 
|  27.11.2011, 14:58 | ||
  спасибо  и тебя с днём матери   наоборот перед сдачей мочи хорошо попить для почек что-нибудь.брусничный лист тоже хорошо,я заменила только потому что вкус приелся. да,и сладкое не влияет,только жирное,жареное,солёное,копчёное нельзя. | |
|   | 
|  27.11.2011, 18:53 | |

Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает       Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял  Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду   Иришка, молодчинка, просвещаешься! Ждем с новостями! | 
|   | 
|  27.11.2011, 19:10 | ||
  спасибо  и тебя с праздником   с покупочками тебя  ждём хвастиков  должки растут    а мужа стыдно обижать     | |
|   | 
|  27.11.2011, 19:10 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.11.2011, 20:57 | |

Ой, Тонь, запомнить бы всё что обещала показать   Может быть завтра брат поедет мимо меня гражданство малышу оформлять и завезёт мне фотик. Настюха, у меня всё руки чешутся, вот чего только не пробовала уже.  Щас записалась в онлайн школу по декупажу, поэтому я вся там. | 
|   |