![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, тоже ем совсем немного - больше пью кефирчик свой любимый - точнее Биобаланс 0%.Эта страсть у меня в третьем триместре развилась ![]() Сегодня вот изменила традиции, купила Снежок 2, 5 % ![]() Короче кисломолочкой себя сейчас оооочень балую ![]() А есть по стольку, по скольку ![]() Так что тебя понимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я пила брусничник,а сейчас Ортосифон тычиночный пью.там на самом деле написано,что противопаказание Б.как и на почти всех травах.но мне врач его назначала ещё в первую Б и как то я с ним подружилась с того времени.он хорошо мне помогает,я всего один пакетик в день завариваю,где то на 400гр кипятка. в принципе если усилено поедать бруснику,то тоже наверно выход.но раз отекаешь,значит не достаточно много её ешь ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про курантил спрошу свою горе Г ![]() Сняла сегодня кольца от греха подальше, а то вдруг и вправду палец посинеет и отвалится.... ![]() ![]() Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было? У меня ноги в основном, чёт меня напрягают эти отеки - с кириллкой настолько не было....дааа.. поизносились почечки мои за 7 лет-то... ![]() ![]() Кстати, там вот вмятинка на щиколотке под косточкой - эт я для наглядности пальцем нажала, вот так отекаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,ну отёки у тебя есть однозначно.но мне кажется это ещё не самый страшный вариант.канефрон должен помочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |